Даня Кря, бросаю наркотики

Я не понимаю бл, что я сейчас сделал или это отголоски прошлого?

Нет никакой цели, глупая, я действительно не хочу причинять тебе зла, боже я такой мудак, довел до того что мне никто не верит, я сейчас зол на себя.
Утырок ты не в театре, а в РЦ.

Гордыня не позволила лечить меня, человек не хочет меняться вот и все
Как айфон, мопеды, деньги у тебя получалось уломать мать купить и дать, а здесь не смог. Может херово просил о помощи?

Как айфон, мопеды, деньги у тебя получалось уломать мать купить и дать, а здесь не смог. Может херово просил о помощи?
Ей проще дать материальное что то вот и все

Слушай, закрой свой рот, вот ты хоть что нибудь знаешь по этому поводу?Нет! А че тогда лезешь, в каждой бочке затычка, утырок, утырок, это весь твой словарный запас? Сочувствую тебе!
Берега не попутал, случаем? Кому рты то закрываешь, змей?

@Лера.Кря Слушай а это не повод сейчас послать меня нахер?
Лера, если бы ты могла заметить то мне страшно тебя обидеть и поссориться с тобой, и правда так низко бы я никогда не поступил!
Пой дальше в уши. Очень странно слышать от тебя такое, сколько раз ты «низко поступал»? Даже не знаю, с чего начать, с голой Сонечки, или НГ :Fool2:

Пой дальше в уши. Очень странно слышать от тебя такое, сколько раз ты «низко поступал»? Даже не знаю, с чего начать, с голой Сонечки, или НГ :Fool2:
Я много раз низко поступал и что же мне теперь сделать?
У кого из нас нет скелетов в шкафу?
Только вот дело в том что я больше никогда так не поступлю!

С того что я хочу измениться а не остаться тем кем был!
Ты это пишешь третий месяц, но «захотел» исправиться только на самом, третьем месяце, не на первом.
И с чего бы тебе верить, скажи? То, что по два урока в день будешь делать, думаешь докажет твоё желание поменяться?
Оттягивать специально, прекрасно понимая, что ты в шелках, шашлыках, фильмах, в подушках мягких тёплых с моржиками— нормально, по-твоему? Это жесть, Даня, целенаправленно жить, них.ера не делая, понимая, что Лера одна с ребёнком вывозит всё. Петь в уши «я хочу скорее пройти программу, хочу к Лере, сыну»— наглая ложь. В тишине, спокойствии, без лишнего напряга тебе хочется жить, и так будет всегда. И дохуллиард уроков в день тебя не спасут.

Ты это пишешь третий месяц, но «захотел» исправиться только на самом, третьем месяце, не на первом.
И с чего бы тебе верить, скажи? То, что по два урока в день будешь делать, думаешь докажет твоё желание поменяться?
Оттягивать специально, прекрасно понимая, что ты в шелках, шашлыках, фильмах, в подушках мягких тёплых с моржиками— нормально, по-твоему? Это жесть, Даня, целенаправленно жить, них.ера не делая, понимая, что Лера одна с ребёнком вывозит всё. Петь в уши «я хочу скорее пройти программу, хочу к Лере, сыну»— наглая ложь. В тишине, спокойствии, без лишнего напряга тебе хочется жить, и так будет всегда. И дохуллиард уроков в день тебя не спасут.
Не знаю как мне верить, но я сейчас стараюсь и пытаюсь измениться.
Да я нихрена не делал все эти месяца, ну что же, обратного не воротишь.

В данный момент я стараюсь держать свое обещания данное Лере, я не вру, я пытаюсь измениться, пока что я могу только так проявить свою любовь.
Тьфу. Три месяца пел это, три. Но «начал меняться» только на третьем. Ты че?

Назад
Сверху