Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лер, возможно он тебе не верит. Да , наверное и не особо это важно. Но я вот твой пост прочитала и прям откликнулось. В моем кругу общения есть такой человек. Добрый, отзывчивый, но совершенно инфантильный, безынициативный. И каждый раз когда ему говоришь, что ну вот же ты не сделал, ответ выдает тут же не на секунду не тормозя "забыл", "не заметил" , "не подумал" и тд. Либо "я сделал и не понимаю почему опять все в таком виде". Систематическая ложь. И в такие минуты меня прям корежит, не уже ли проще вот так крутится, чем просто сказать "я устал, поэтому решил не делать". Прям чувство омерзения вызывает.И кстати все последние разы когда у меня появлялось желание тебя послать и отказаться от созвонов это было именно по причине изворотливости, когда твои вот эти отмазки читаю у меня уже на физическом уровне отвращение идёт
Это ещё и утомляет, понимание что так будет всегда, а терпеть это невозможно уже
И бесит, что тебя в этот момент за дебила принимают, раз такие примитивные отмазки раз за разомЛер, возможно он тебе не верит. Да , наверное и не особо это важно. Но я вот твой пост прочитала и прям откликнулось. В моем кругу общения есть такой человек. Добрый, отзывчивый, но совершенно инфантильный, безынициативный. И каждый раз когда ему говоришь, что ну вот же ты не сделал, ответ выдает тут же не на секунду не тормозя "забыл", "не заметил" , "не подумал" и тд. Либо "я сделал и не понимаю почему опять все в таком виде". Систематическая ложь. И в такие минуты меня прям корежит, не уже ли проще вот так крутится, чем просто сказать "я устал, поэтому решил не делать". Прям чувство омерзения вызывает.
Да окей.Просто прошерсти весь кабинет и где "нет примера" Напиши их в эту тему
Что не понятного то?
Я тогда в следующее ВС займусь этим.Просто прошерсти весь кабинет и где "нет примера" Напиши их в эту тему
Что не понятного то?
почему в следующее вс? оно аж через неделю!Я тогда в следующее ВС займусь этим.
хорошода на твоих уроках щас можно по 2-3 в день строчить, так что примеры переделывай параллельно
Поздравляю, Лерка!)) люби ребеночка, заботься о нем, будьте здоровыБлагодарю!![]()

Спасибо огромное, Ксюша)Поздравляю, Лерка!)) люби ребеночка, заботься о нем, будьте здоровы![]()
это само собой)Урок первоочередная задача!но то что я не сделал урок плохо и вот как быть.
Видима причины две: заниматься благодарным делом. И уважительная причина улизнуть от урока.я помогал ребятам, но хочу заметить что вчера я не сделал урок.
Я все прекрасно понимаю но было бы не красиво если бы все ребята убирались а я сидел и делал урок, так как мы живем все вместе в этом доме и извиняюсь за выражение срем все вместе.Урок первоочередная задача!
Видима причины две: заниматься благодарным делом. И уважительная причина улизнуть от урока.
@Жаба Ква не забывай общественные работы это отлично, но они тебя "не выпишут".
Согласна в данном случае. Коллектив. Но не забывай! Делу время, потехе час. Все, что не касается лечения, рассматривается как потеха.Я все прекрасно понимаю но было бы не красиво если бы все ребята убирались а я сидел и делал урок, так как мы живем все вместе в этом доме и извиняюсь за выражение срем все вместе.
Согласен, но я все учел что мне нужно будет прочитать чуть больше в день страниц чем необходимо.Согласна в данном случае. Коллектив. Но не забывай! Делу время, потехе час. Все, что не касается лечения, рассматривается как потеха.
Привет. По какому поводу?но была не большая вспыльчивость.
Так команда бы все равно заглянула в кабинет и увидела) Есть разница, когда дописываешь все свои «пакости», а когда нет. И никто ж не ругает за честность, заметил?мне стремно было писать о том что я не выполнил норму но все же сказал.
А чего так? Не успел или намеренно пошёл батонить, зная, что недоделан урок?раз я позволил себе не дочитать.