Даня Кря, бросаю наркотики

Нагоняет, да, аж ветер свистит. 1 урок 3 дня. Это называется "А Васька слушает, да ест". Тупо говорит-говорит, и всё на этом. Ничего не меняется, тяги у него, удивительно?
Ну мы до обеда составляли меню, а потом я стал читать, и вот не дочитал.
Перетрудился, сидел с утра и до обеда меню составлял и потому ничего не сделал, охренеть! А за 3 часа до отбоя играть пошел. Убожество какое за мамкин счет совсем страх потерял.
Нет, я пошел за два часа до отбоя поиграть.

Нет, за три, мне тут подсказали.

Ничего не меняется, тяги у него, удивительно?
Добрый день!) вообще не удивительно
Ну так, а как, если отсиживаться за мамин счёт три месяца. Выгоднее было бы дома остаться, но нет, пусть мама батрачит и сливает деньги в мусорку. Так, @Жаба Ква ? Что-нибудь слышал про «уважать чужой труд»?

@Анна вы не видеть, что происходит. Сыну помощь нужна! А не тупое оплачивание прибывания в Рц.
А зачем помогать? Ему и так все помочь пытаются, пляшут в ветке, мама видит это, мама спокойна. Пусть другие помогают.

@Жаба Ква скажи, что должно произойти, чтоб к тебе пришло понимание происходящего в твоей жизни? Ты реально считаешь, что воспоминания связанные с Лерой это тяга? Дань, я очень сомневаюсь. Не тяга это. А скорее твое самобичевание, жалость к себе и воспоминание "беспроблемного существования". Не жизни, нет, а именно существование. Это ведь тоже удобная позиция "ой, у меня тяга. Ничего делать не могу. Мозги не работают".

Ну так, а как, если отсиживаться за мамин счёт три месяца. Выгоднее было бы дома остаться, но нет, пусть мама батрачит и сливает деньги в мусорку. Так, @Жаба Ква ? Что-нибудь слышал про «уважать чужой труд»?
Он надеется что она на 3,5 месяца которые он нагло просрал, ему еще продлит пребывание в пионерлагере. "Мама заплатит " - как обычно, ни в чем сыночку не откажет. Только это имело б смысл если б он, осознав что натворил, взялся за голову и начал срочно нагонять программу. Но! Вместо обещанных 2 уроков в сутки он начал делать 1 в 2-3 дня, то есть стало всё еще хуже, он стал еще наглее и медленее.
Главное почаще писать о якобы стыде и о якобы честности, да, Жаба? Нет у тебя стыда и никогда не было, ты его не чувствуешь. А вместо честности у тебя открытое хамство по жизни.

Лер, а ты понимаешь, что самое ужасное в этом во всем, то что это удобно и маме, и Дане. Все идет по отработанной за долгие годы схеме. Мама типа тем самым проявляет заботу о сыне, а сын типа видя напряг мамы "старается" изменить свою жизнь. Это де четкое отражение ситуации с употреблением под крылом мамы. Он с Лерой гасится, а мама счастлива, что гасятся У НЕЕ дома.

Дань, ну вот находясь в полной жопе, логичное решение играть ТРИ часа?
Все-таки да.. как-то мутно это, моим бы решением было забрать уже.
Пока нет деспотов в его жизни, которые после лечения начнут клевать «иди работай, иди учись, иди иди иди» решил походу наиграться и наогородиться

@Жаба Ква скажи, что должно произойти, чтоб к тебе пришло понимание происходящего в твоей жизни? Ты реально считаешь, что воспоминания связанные с Лерой это тяга? Дань, я очень сомневаюсь. Не тяга это. А скорее твое самобичевание, жалость к себе и воспоминание "беспроблемного существования". Не жизни, нет, а именно существование. Это ведь тоже удобная позиция "ой, у меня тяга. Ничего делать не могу. Мозги не работают".
От безделья эти тяги и выступают в голове. Проверено уже(

Лер, а ты понимаешь, что самое ужасное в этом во всем, то что это удобно и маме, и Дане. Все идет по отработанной за долгие годы схеме. Мама типа тем самым проявляет заботу о сыне, а сын типа видя напряг мамы "старается" изменить свою жизнь. Это де четкое отражение ситуации с употреблением под крылом мамы. Он с Лерой гасится, а мама счастлива, что гасятся У НЕЕ дома.
Также и здесь гасится, а мама покрывает всё (не выходит на связь тут). По сути, вы правы, это все тоже самое сейчас происходит. Капец.

Согласен, но я все учел что мне нужно будет прочитать чуть больше в день страниц чем необходимо.
Это сколько? Не по 138 страниц в день, а по 139? Какая наглая лживая наркоманская пиявка.

Последнее редактирование:
Это так Карамазовы Дане зашли) говорит, читать нравится, интересно!
Потому что книга бумажная, никто не проверит сколько именно он прочитал. Можно навешать лапши на уши, делать вид что читаешь 138 страниц в день, сослаться что зачитался и потому уроки недоделаны, а тем временем еще так очередная неделя пройдет. Время тупо тянет и в уши ссыт "правильными" словами.

Именно.

Назад
Сверху