Ты дебил?Не знаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты дебил?Не знаю
Не знаю.Ты вот ответь, что должно произойти в твоей жизни, чтоб ты начал работать и биться за жизнь свою?
Ты остри с мамкой своей, она стерпит. Я тебе, вопрос задаю не ради праздного любопытства.Ну видимо как то можно раз я выбрал
@Лера.Кря слышишь? Он уже тебя посылает. Не нужна ты ему с сыном.Значит не мое раз забирает
И что? Я что без нее помру? Она одна на всем белом свете?Тебе не по пути тогда. Дальновидности ноль. Думаешь, что Лера снова выберет тебя, а не родную маму? Ошибаешься, милок. Лера уже не в употреблении и не на лечении. Она трезва и крепка как орешек в этом плане.
Нет у него ничего своего. Когда заработает что-то свое, своим горбом, тогда "свое" и появится. Жил пока в кредит да за чужой счет, привык сидеть на жопе да по чужим шеям.Ну на что налегаешь? На игры? Три часа, ты вдумайся только 3 часа игры! А в это время кто-то забирает твою жену, твоего сына, твою работу, твой дом и тд
А ради чего?Ты остри с мамкой своей, она стерпит. Я тебе, вопрос задаю не ради праздного любопытства.
Да если и выберет, то не на долго. Сторчатся напару. @Лера.Кря ты это знай. У вас нет будущего, если Даня не изменится.Тебе не по пути тогда. Дальновидности ноль. Думаешь, что Лера снова выберет тебя, а не родную маму? Ошибаешься, милок. Лера уже не в употреблении и не на лечении. Она трезва и крепка как орешек в этом плане.
Решил режим "мудака" включить?Значит не мое раз забирает
Лера выберет ЖИЗНЬ, благополучие и нормального мужика, я надеюсь, а мама всегда останется просто мамой.Тебе не по пути тогда. Дальновидности ноль. Думаешь, что Лера снова выберет тебя, а не родную маму? Ошибаешься, милок. Лера уже не в употреблении и не на лечении. Она трезва и крепка как орешек в этом плане.
Думаю, что она понимает это прекрасно. Не понимать этого— нужно глупее Дани бытьДа если и выберет, то не на долго. Сторчатся напару. @Лера.Кря ты это знай. У вас нет будущего, если Даня не изменится.
Дань, я одно скажу, ты людей ненавидишь априори. И самое ужасное именно тех, кто ЗА тебя.А ради чего?
Тебе про трезветься не мешает , прими ка сходи душ контрастный, то не Даня это говорит , а торч которого ты до сих пор не хочешь отпустить.А ради чего?
А фигли тогда страдаешь, что подсадил? Ну было и пошло. А с собой что делать планируешь? Со своей жизнью? Вот сегодня, завтра?И что? Я что без нее помру? Она одна на всем белом свете?
Значит не мое раз забирает
Удивишься, но он сейчас серьёзно. Это его истинное лицо.Решил режим "мудака" включить?
Без словУдивишься, но он сейчас серьёзно. Это его истинное лицо.
Так я вроде это говорил когда пришел на форум что людей я ненавижуДань, я одно скажу, ты людей ненавидишь априори. И самое ужасное именно тех, кто ЗА тебя.
Я в этих строчках прям его мать вижу. Которая в открытую писала т людях и отношении к ним. Жалко парня, пипец как жалкоУдивишься, но он сейчас серьёзно. Это его истинное лицо.
Я не хочу на это ничего отвечатьРешил режим "мудака" включить?
Не знаю я ничего о своей жизниА фигли тогда страдаешь, что подсадил? Ну было и пошло. А с собой что делать планируешь? Со своей жизнью? Вот сегодня, завтра?