2. Общие принципы9. Апология абсурда или лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР - 7.5 мин -
YouTube
Пример: Я помню когда стоял на балконе с мамой и просил у нее помощи так как понимал что я не смогу вылезти из наркоты, но он а мне говорила про силу воли и т.д. и в тот момент я понял что она не понимает всей проблемы и что невозможно вот так взять и бросить, тогда я отчаялся и не знал что делать.
9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов - 41 минута -
YouTube
Пример: Про бездействие полиции, как то с корешом мы стояли в заброшенном садике, в руках у нас была наркота и приспособление для употребления наркоты, так вот и в это время в комнату заходит полиция но она всего лишь спросила кто и где жег матрац, а но то что у нас в руках будто бы и внимания не обратила.
12. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных - 14 минут -
YouTube
Пример: На изоляции я помню когда Лере говорил что все люди разные и срок лечения может отличаться, но тогда я с ней спорил по этому поводу для того что бы потом раньше выйти или начать потом говорить что вот все я нормально себя чувствую, конечно спор был в ее пользу так как мне нечего было и сказать.
15.1. Обращение к читателям от автора сайта, сведения о нём и пояснения, почему она имеет право лечить наркоманов, не являясь врачом - 20 мин -
YouTube
Пример: Сказать по правде у меня никогда не возникало мыслей по поводу того что наркомания может лечиться только врачами. Расскажу пример как я сдавал из дома вещи, мать уехала на отдых с палатками а я остался дома и мне срочно понадобилась доза на тот момент все свои нормальные вещи я уже сдал, и поэтому я решил сдать стиральную машинку так как их было две, я нашел сайт приехали люди и посмотрели машинку, суть в том что я наркоман и по мне было видно это невооруженным взглядом, они не спросили паспорт, никакие документы не проверили а просто забрали ее и дали деньги.
16. Излечима ли наркомания или это на всю жизнь? - 19.5 минут -
YouTube
Пример: Как то у нас соупотребом зашел разговор насчет того лечиться ли наркомания, мы с ним долго говорили об этом но и он и я считали что она не лечиться все потому что знали единственный метод лечения это 12 шагов и мнение о нем было не очень.
27. А правда, что женский алкоголизм неизлечим? - 7.5 мин -
YouTube
Пример: Когда я бухал помню, нажрался в тот день как свинья что и в сознании почти не был так вот я занялся сексом лежа прямо у лифта на каком то из этажей, в тот момент для меня это было классно, но сейчас вспоминая это выглядит омерзительно.
39. Какая самая большая потребность наркомана? - 12 минут -
YouTube
Пример: Я употреблял почти неделю без сна, за это время я ничего не ел, только иногда пил короче по итогу мой рот весь посыпался язвами, я не мог ни есть ни пить, была адская боль, после этого я не употреблял месяц потому что боялся что опять такое повториться но потом все же опять начал...
42. Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного - 23 минуты -
YouTube
Пример: Когда я выпивал мы с корешами часто говорили о всяких мифах, я не помню точно каких но был среди нас прям заядлый выпивоха, так вот он весь вечер нам затирал про пользу пива и про хмель, в итоге это всех задалбало и мы ушли оставив его.
62. Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю? - 7 мин -
YouTube
Пример: Такого автора я не смотрел но хочу сказать когда мы с Леркой листали тикток то там уйма видосов про наркотики, и ведь это смотрят дети, а видосы часто представлены как что то крутое, и я считаю что такой контент нужно сразу блокировать и что бы площадка не пропускала его.
118. Да у него инсульт не от этого! Или ещё раз о жёнах, неравнодушных к спиртному - 7.5 мин -
YouTube
Пример: У моего соупотреба была девушка которая раньше бухала как черт, так вот а он употреблял в итоге когда они познакомились она вроде перестала бухать не знаю по какой причине но как говорит соупотреб это он ее вытащил, так вот и она вскоре ему говорила что лучше бы он пил чем курил траву, и я слышал это часто из ее уст.
122. Что делать матери алкоголика? - 17.5 мин -
YouTube
Пример: Отчим у меня конченный алкаш, и его мать это знает но все же винит мою мать то что это она плохая, а ее сын хороший и часто скидывает ему деньги, и часть из них он пропивает.
Любовный голод
Пример: У меня с этим проблем не было, хотя во время наркомании я часто навязывался Лере когда она говорила отстать, наверное потому что у меня были все же в этом проблемы и мне не хватало кого то рядом и тому подобное.
Мезальянс без дисбаланса
Пример: Я не знаю насколько это правильно, но скажу что Лера вкладывалась больше в отношения чем я, при этом мы были равны в этом плане, я не понимал тогда этого и мне казалось что все равно.
Женщины во френдзоне
Пример: Была одна знакомая в колледже которая очень сильно навязывалась, я ей дал понять что мы просто общаемся и ничего больше но она не хотела на это обращать внимание и все время приставала, липла.
О "богатых и успешных женщинах"
Примера: Я не встречал богатых женщин ну или же не общался с такими так вот по этому поводу ничего не могу сказать.
Измельчавший
Пример: В отношениях было такое что девушка постоянно закидывала вопросами про будущее причем далекое, хотя это было только начало отношений, в итоге они так и закончились так как это невозможно было терпеть.
Корона и рыбалка
Пример: У меня была корона сокровища и я считал что могу подарить себя девушке и суть в том что это вроде как работало или тому подобное не могу точно сказать.
Хранительница очага
Пример: Я не могу сказать так как не встречал такого в жизни.
Корона одиночества
Пример: Я не встречал такого и выдумывать не хочу.
О спасательницах
Пример: У Леры есть данная корона, она начала со мной отношения когда я уже наркоманил, со словами я тебя вытащу или тому подобное, это было до того как она вылечилась.
Лошадь в короне
Пример: У меня мама такая считает отчима слабым а себя сильной вот и тащит все на своем горбу.
Барышни и хулиганы
Пример: Я бы привел сюда пример с Лерой но она не барышня по этому не знаю что и сказать, и в жизни такого не было.
Корона любовницы
Пример: Тут у меня нет примера и я не знаю что написать сюда.
Уха из короны
Пример: Я очень часто навязывался и липнул, и даже когда меня не просили ничего я все равно лип.
Вектор активности
Пример: Я не знал что такое вкачивание ресурсов, ну в подростковом возрасте я больше вкачивал ресурс имидж а именно о том что такое есть я не был в курсе.
"Девочки"
Пример: Нет, и ничего так и не вспомнилось.
Упавшая корона
Пример: До этого я сидел в короне сокровища и не могу сказать что до сих пор в ней сижу, как мне кажется ее я снял.
Превращение штурмана в лошадь
Пример: Не было примера и не появился!
Не горит
Пример: Не было и не появился!
Обретение себя
Пример: Я так и не обрел себя так что пока нет примера.
Круг ресурсов
Пример: Я ничего не знал про круг ресурсов пока не прочитал Комиссарову.
Дальше по ресурсам у меня примеров не появилось, так что писать думаю не имеет никакого смысла.