Я знаюМанипуляция, чтоб не получать порицания. Не прокатит.
По сути, ты ж можешь хоть вообще уроки не делать. Можешь не лечиться, дубль два. Кому это надо? Если тебе не надо, то другим и подавно, твое лечение - это только твоя зона ответственности.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я знаюМанипуляция, чтоб не получать порицания. Не прокатит.
По сути, ты ж можешь хоть вообще уроки не делать. Можешь не лечиться, дубль два. Кому это надо? Если тебе не надо, то другим и подавно, твое лечение - это только твоя зона ответственности.
суровые будни наркомана в РЦ.Я сижу на кухне и не могу нормально спокойно почитать так как кто нибудь обязательно придет и начнет разговаривать, сегодня у всех выходной и нет нет кто нибудь приходит, я не могу не слушать что говорят а сосредоточиться только на уроке, это бред, завтра спкойно сяду за свой стол и буду делать урок
ты думаешь, что оно само должно переть? Сил для этого прикладывать не надо, заставлять себя незачем? Так действуют только наркотики.Я сегодня отдохну , не прет у меня нихера, с завтра урок будет сделан, и постараюсь начать 12урок
опять оправдания пошли...1 день я сделал 9 урок полностью и стал делать 10 и получалось не очень, а второй день да
Ух ты, соглашательство....Нет, мне не этого хочется, мне хочется вылечиться и если есть где то кривизна моего мышления то конечно я буду благодарен тому что вы мне укажите на нее, вот например вчера с опрадваниями , вместо того что бы взять на себя ответственгость и продолжать дальше делать уроки я начал оправдываться и спорить
Б..ть, нет слов.Да ну вас, какая деменция, я про тот случай когда я писал одно а вы восприняли это не так или что то в этом роде было точно не помню
Сомневаюсь что прям ненавистьПример: Я исптывал ненависть к людям у которых те же качества что и у меня, например ленивые или беотвтственные, я не навидел таких людей но при этом сам таковым являлся, сейчас стараюсь это исправлять.
Ну подросток не может быть нравственно совершенен, это наверное невозможноПример:Я хрен знает что сюда привести, ну могу сказат одно если бы конечно я наверное морально и нравственно был совершен то алкоголь бы даже никогда не попробовал так как мне в этом не было бы нужды, ведь мне не нужно было бы одобрения.
В этой главе написано, что семья- это когда люди вместе растут, вместе развиваются, помогают друг другу, поддерживаютПример: Я очень асто ругался с Лерой при ребенке и он от части все понимает хоть еще и мал, я нес вред, хотя скорее мы несли вред малышу и вряд ли бы я смог что то дать ему когда сам аморален, поэтому я буду нравственно и морально стараться расти что бы мог передать это своему сыну, а так же для того что бы у нас была нормальная семья.
В смысле просто общаться, если ты сам говорил, что не для дружбы искалтак же в этот раз когда я начал общаться с девушкой, нет я не желал секса с ней или какую то похоть а я просто начал с ней общаться но делал это в отношениях с Лерой, и помыслы мои были таковы что мне хотелось быть с тем кто знает меня не с плохой стороны, ну по факту это тоже является изменой, ведь я предал данного человека.
а доверие восстанавливать его с каждым разом всё сложнее и сейчас с ним пиз.дец такой, что я даже невыполнение нормы вчера, точнее враньё, что ты сначала сказал "сделаю" а потом слился восприняла как большой обман и почему то даже как предательствоСомневаюсь что прям ненависть
Ненависть это очень сильное, резкое и жгучее чувство
Это не просто неприязнь или призрение
"Ненависть – чувство ядерное, замешанное на сильнейшем гневе и сокрушительной обиде"
Вспомни испытывал ли ты такое
Ну подросток не может быть нравственно совершенен, это наверное невозможно
В этой главе написано, что семья- это когда люди вместе растут, вместе развиваются, помогают друг другу, поддерживают
Что то из этого у нас было ?
В смысле просто общаться, если ты сам говорил, что не для дружбы искал
А шлюху снять хотел тоже чтоб просто пообщаться? В вирт чатах тоже просто общение происходит ?
Зачем ты пытаешься опять врать
Ты оправдывается тем, что я тебя послала, но ты вынудил меня на это, ты меня предал своим отношением а момент того, когда мне было очень плохо, было бы странно, если бы я это схавала, ты сам добивался того, что бы я тебя послала, чтоб делать что хочешь, это была именно цель к которой ты шел, чтоб ответственность на меня переложить
Ты не представляешь сколько усилий за эти 2 года мне пришлось приложить чтоб простить насколько это возможно тебе то, что ты делал в период моей беременности, куча литературы, куча практик и техник,саморефлексии, это не легко совсем и вроде как только все прошло +-, только я начала в этом плане доверять, ведь полтора года было все ровно хотяб б в этом и вот опять ... Ещё и якобы ничего такого не случилось ТК я сама тебя послала... А я даже в это поверила, это ведь более безболезненно чем быть снова преданной
Ненависть наверное испытывал по отношению к себе когда употреблял, если это можно назвать ненавистью, ну это было всего раз когда я испытал такое чувство, а так наверное я и не испытывал не к кому такого чувства.Вспомни испытывал ли ты такое
С твоей стороны было, что ты пыталась меня подтолкнуть к тому что я развивался, помогала мне, а вот с моей стороны нихренаЧто то из этого у нас было ?
Наверное потому что боюсь себе признаться в этом поэтому так и написал, надо перестать так делать.В смысле просто общаться, если ты сам говорил, что не для дружбы искал
А шлюху снять хотел тоже чтоб просто пообщаться? В вирт чатах тоже просто общение происходит ?
Зачем ты пытаешься опять врать
Ты оправдывается тем, что я тебя послала, но ты вынудил меня на это, ты меня предал своим отношением а момент того, когда мне было очень плохо, было бы странно, если бы я это схавала, ты сам добивался того, что бы я тебя послала, чтоб делать что хочешь, это была именно цель к которой ты шел, чтоб ответственность на меня переложить
Ты не представляешь сколько усилий за эти 2 года мне пришлось приложить чтоб простить насколько это возможно тебе то, что ты делал в период моей беременности, куча литературы, куча практик и техник,саморефлексии, это не легко совсем и вроде как только все прошло +-, только я начала в этом плане доверять, ведь полтора года было все ровно хотяб б в этом и вот опять ... Ещё и якобы ничего такого не случилось ТК я сама тебя послала... А я даже в это поверила, это ведь более безболезненно чем быть снова преданной
Я знаю что ты мне сейчас недоверяешь от слова совсем, а всм я сказал что сделаю Соммера и постараюсь зацеить 12 урок, но суть не в этом ведь я до этого говорил что сделаю и не сделал, извини меня за это, я буду держать слово которое даю либо не буду говорить того чего не смогу сделать.а доверие восстанавливать его с каждым разом всё сложнее и сейчас с ним пиз.дец такой, что я даже невыполнение нормы вчера, точнее враньё, что ты сначала сказал "сделаю" а потом слился восприняла как большой обман и почему то даже как предательство
Типо "ага, он снова бросает слова на ветер, опять обманул, значит он не меняется, значит так и во всем остальном"
Ну ппц, я сейчас почитал и это просто поный трэш, там сразу видно особенно вот тот случай когда я первый раз хотел заказть и встретился с Оолегом, видно что нихрена не поменялось, то же торчковское мышление, что поступки те же, надо было тогда ехатhttps://forum-nenormarehab.ru/threads/otkrojte-kabinet.9541/
@Трусливый Предатель
Я тут тему нашла, прочитай ее полностью, все страницы и все сообщения
Обрати внимание, что все по итогу так и произошло, в тот раз удержался, потом терпел на алко, потом и срыв и Олег и к матери жить и работу просрал, а учебы вообще и не было можно сказать
Всем изначально это было видно, это было дело времени лишь
Это доказывает, что надо нормально пролечиться и прислушиваться к КФ ТК со стороны видно то, что тебе не видно, нужно меньше себе доверять во многом, звучит странно, но на лечении и какое то время после - это очень нужно
+ Обрати внимание, не свое пустословие "я буду уроки делать, даже если кабинет не откроете все равно буду делать"
Расскажи нам поподробнее @Трусливый Предательhttps://forum-nenormarehab.ru/threads/otkrojte-kabinet.9541/
@Трусливый Предатель
Я тут тему нашла, прочитай ее полностью, все страницы и все сообщения
Да я так никуда и не пошел, просто пустослов, я поступил но учиться не учился и взял академ.Расскажи нам поподробнее @Трусливый Предатель Посмотреть вложение 26390,
как ты с сентября учиться пошел. На кого поступил, какой колледж, сколько учеба стоит, на каком сейчас курсе.
То есть, денег заплатил за семестр, раз поступил? Какая специальность была в планах?Да я так никуда и не пошел, просто пустослов, я поступил но учиться не учился и взял академ.
Да заплатил, поступил на разработку веб и мультимедийных приложенийТо есть, денег заплатил за семестр? И на кого поступил?
В семье деньги были лишние? Ты ж их по факту выкинул. А теперь расскажи, зачем ты это сделал и кому это поступление было нужно, раз тебе оно не упало.Да заплатил, поступил на разработку веб и мультимедийных приложений
Я тогда загорелся тем что бы выучиться но когда дело дошло до реального учения то я стал лениться и оправдывать себя.В семье деньги были лишние? Ты ж их по факту выкинул. А теперь расскажи, зачем ты это сделал и кому это поступление было нужно, раз тебе оно не упало.
Да я потом уже понял что выбрал не то, там еще и обучение 5 лет, надо было выбрать что по проще, ну у меня сейчас в планах отучиться на повара, все же мне это нравится.Это относительно сложная специальность, особенно для дистанционки/заочки. Там учится надо. Прям учиться, а не прочесть и забыть. Практиковаться, писать код, разбираться, постоянно самообучаться сверх (!) программы, жить этим, работать в этой сфере хотя бы на совмещенке. Есть миллион более легких специальностей - если цель - просто получить среднее специальное образование, чтоб с 9ю классами не позориться. И, главное, более полезных в качестве расширения кругозора при прохождении предметов, если все равно не было планов по этой профессии работать.