А в твоей жизни были отцы и мужья на которых ты бы хотел быть похож?Нет, вообще нет никакой обиды
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в твоей жизни были отцы и мужья на которых ты бы хотел быть похож?Нет, вообще нет никакой обиды
Не знаю, я же в своей семье рос а не в чужой, откуда мне знать что там у кого происходит.А в твоей жизни были отцы и мужья на которых ты бы хотел быть похож?
Ты не ходил по гостям?, ты не видел отношения в других семьях?Не знаю, я же в своей семье рос а не в чужой, откуда мне знать что там у кого происходит.
Ходил но никогда не обращал как там у кого и что, все обычно были просто вежливые и все, да и я тоже вел себя вежливо.Ты не ходил по гостям?, ты не видел отношения в других семьях?
Ты сам писал, как завидовал другу, у которого отец с ним что то там делал , учил чему тоХодил но никогда не обращал как там у кого и что, все обычно были просто вежливые и все, да и я тоже вел себя вежливо.
Ну это было когда, я помню все размыто мне было лет 6-7Ты сам писал, как завидовал другу, у которого отец с ним что то там делал , учил чему то
У тебя в любом случае есть сборный образ хорошего отца и мужа, даже из тех же фильмов
А если не мужа и отца, а в целом мужчины ?
Приведи примеры хороших отцов, мужей и мужчин которые ты знаешь из жизни и фильмов/книгНу это было когда, я помню все размыто мне было лет 6-7
Так он говорит не про фильмы а про настоящих людей
А в целом мужчины я же сказал какой он должен быть
Он должен быть честным, отважным, сильным, правдивым, манерным, держать свое слово, трудолюбивым, готовый придти на помощь, чистоплотным, уважать себя и других, быть ответственным.
Позже можно?Приведи примеры хороших отцов, мужей и мужчин которые ты знаешь из жизни и фильмов/книг
Ты вырос, и стал таким же как тот отчим, только еще и наркоманом в придачу. Удивительно. Значит считал, что отчему твоему зачепись по жизни быть таким, а мать держал свою за дуру и терпилу. Перенял модель своей семьи и стал навязывать ее жене.У меня не было отца, а вот "отчим" был говно, алкаш и тунеядец
1. Я в подростковом возрасте хотел начать бегать по утрам и вот наступил тот самый день когда я должен был пойти бегать но не стал так как очень хотелось спать и посчитал что сон важнее бега и так и не начал.Блин
Вот например девушка мечтает похудеть, чтоб улучшить свое здоровье, чтоб улучшить личную жизнь
Это то, чего она хочет искренне
Но когда ее тянет на сладости и вредности - она это воспринимает за благо, ведь она получит удовольствие, но в ее случае это не благо ТК это отдаляет ее от цели, то есть да, она в моменте кайфанет от тортика, но у нее будут все те же проблемы
А спорт, это тяжело, по этому в моменте он не воспринимается как благо, однако он бы ей помог и приблизил к счастью
И получается, что то, что даёт в моменте выброс гормонов, что то лёгкое, простое - воспринимается за благо, но портит нам жизнь
А то, что трудное, скучное, тяжёлое, что требует выхода из зоны комфорта - воспринимается как плохое
Это иллюзия
3 примера вспомни конкретных
Можешь не сейчас, а после урока
1. Твой отец, он ради того что бы ты была здорова бросил пить и теперь совсем не пьетПриведи примеры хороших отцов, мужей и мужчин которые ты знаешь из жизни и фильмов/книг
А за последние годы?1. Я в подростковом возрасте хотел начать бегать по утрам и вот наступил тот самый день когда я должен был пойти бегать но не стал так как очень хотелось спать и посчитал что сон важнее бега и так и не начал.
2. Я как то стал пить чай без сахара так как посчитал что очень много сладкого употребляю в день, пил примерно так 5 дней и на 6 день я сорвался и стал пить опять чай с сахаром.
3. Помню как в пятом классе я плохо учился и в какой то момент я стал исправляться и больше времени уделял учебе но продлилось это не долго так как потом я стал снова гулять с ребятами после школы так как мне это казалось более интересным и увлекательным чем учеба.
Да блин, за последние годы мне кажется я только что и делал так это нихераА за последние годы?
А если от обратного@Лера.Кря Ну я же правда за все это время ничего и не делал, можно сказать что я сначала очень хотел учиться и вроде как поступил и начал там даже смотреть лекции и писать конспекты но потом мне надоело и я стал искать отмазки что вот с ребенком не удобно и так далее, но ведь это не подходит
Раньше может и делал а вот за последние полтора года нетА если от обратного
Делал что то вредное, плохое считая это за положительное?
А были походы которые заканчивались не вежливо с твоим участием?Ходил но никогда не обращал как там у кого и что, все обычно были просто вежливые и все, да и я тоже вел себя вежливо.
Нет, обычно всегда все хорошо заканчивалось, пару раз было то что я пьяный пришел в гости к Лере, ну и то не пришел меня принесли, а второй раз это когда я был у Леры и мы тогда торчали, и пришла ВикторияА были походы которые заканчивались не вежливо с твоим участием?