Даня. Снова наркотики

Потому что я все подавляю в себе, и подавляю чувство вины, делаю вид что типо этого не было
Так суть в том, что бы стыд прочувствовать самому
Если ты его подавляешь, то не вылечишься
Более того, не проживёшь его- он будет внутри сидеть и перерастать в вину
А вина толкает человека на то, что бы дальше дичь творить, сильнее закапываться

Не вдупляет...
А вдруг не может в силу отсутствия эмпатии, психопат мб
Вот у меня брат младший когда ему 2 года было раздавил гусеницу и он не понял что он убил живое существо тк в 2 года эмпатия не развита и нет представлений о жизни и смерти
Может тут так же, не способен понять....?
Так не вдупляет потому что ему никто не показал последствия срыва. А как раз появились прогулки, проводы с белым платочком и зона комфорта

По твоей логике я должен каждый день сидеть и трестись насчет того что я сделал, я сейчас исправляю себя что бы в дальнейшем такого не повторялось, что бы я был здоровым человеком
Скажи, а какие последствия твоего срыва тебя расстроили, напугали?

@Трусливый Предатель перечисли вещи за которые стыднее всего
Потом напротив каждой - как это отразится на дальнейшей жизни
Потом - как каждый пункт можно исправить
За то что я бил тебя- Я потерял доверие, ты скорее всего будешь каждый раз думать что я могу поднять руку и тому подобное. Исправить я не знаю то чно как это могу скорее всего поменять отношение к тебе и быть заботливым, помогать тебе, не кричать и тому подобное.
За то что я ребенка променял на траву- тут опять же именно с твоим доверием, ты будешь какждый раз переживать и тревожиться. Исправить я могу это так что перестану быть тем кем был, не быть наркоманом
За то что я к матери относился потребительски и постоянно просил денег и тому пообное- я даже не знаю как это отразиться, меня и так мама наверное воспринимает так что я у нее только деньги и прошу. Исправиь я могу это тем что перестать просит денег, сам дарить ей подарки, так же помогать ей, интересоваться ее жизнью, разговаривать с ней.
За то что я орал как сумасшедший на тебя при ребенке- отрозиться это может на психике ребенка, да уже помнишь было так что мы в шутку с тобой валялись а он стал рыдать, и это ***** из за меня все. В дальнейшем перестать вести себя так, что бы ома не было криков и скандалов, перестать вести себя как ***** конченное
За то что оскорблял и унижал тебя- ты будешь теперь от меня воспринимать все как издевку или тому подобное, перестать делать это, хвалить тебя, дорожить тобой, делать комплименты, и восстонавливать твое доверие и понятно что на это уйдут многие годы
Зза то что я врал бабушке по поводу своей наркомании, она думала что я все это время траву только курил, и она не знает что я тебя бил- она считает что это не я плохой, исправить рассказать всю правду

Я говорил о том что меня просят простить себе то что я делал, но при этом я должен сейчас писать что либо с трпетом и тому подобное
ты с такой готовностью себе все простил, что просто оторопь берет.
Но вот понять, что тебе еще кроме этого пытаются здесь втолковать, так же резво у тебя не выходит.
Выходит, для тебя главное - себя не винить, все остальное или "потом" или совсем неважно.

А как я по твоему должен все это писать, я пишу так как было, я пишу это и мне не приятно от того что это происходило со мной, что это я некогда хороший парнишка превратился в кусок ебанного дерьма
неприятно, давай-ка быстрее забуду.
Вот как выглядит со стороны.

Скажи, а какие последствия твоего срыва тебя расстроили, напугали?
Что я больше никогда не увижу ребенка и леру, что я снова вернусь в тоже самое торчево, ведь мне хотелось еще употреблять мен стало страшно.

Так не вдупляет потому что ему никто не показал последствия срыва. А как раз появились прогулки, проводы с белым платочком и зона комфорта
***, ну ребенка он не видел с момента срыва, работу он потерял
Я да, косяк, созка, накосячила
Но сейчас однозначно без полной программы, без работы над своей бошкой или если хоть раз будет какое то боя.дство, неадекватная агрессия - ко мне путь закрыт

@Трусливый Предатель ты потом и мне собираешься говорить чтоб я не ковыряла? Надеешься жить как будто ничего не было
Будешь снова мне говорить, что я мозг еб.у
Ну так то да, ковырять не надо, надо забыть, но бдить при этом и осуществлять контроль

***, ну ребенка он не видел с момента срыва, работу он потерял
Я да, косяк, созка, накосячила
Но сейчас однозначно без полной программы, без работы над своей бошкой или если хоть раз будет какое то боя.дство, неадекватная агрессия - ко мне путь закрыт
Ну ребёнка не видел, он же убежден, что щас пройдет программу и увидит

• Like
Реакции: Lala
Нет, причем тут контроль, я вообще говорил про ковыряние типо напоминание
ну вот сейчас для тебя ковырянием является лечение.
Без напоминания и разбора твоих наркоманских заморочек лечения не будет, а тебя это раздражает.
Можно подумать, что контроль тебя раздражать не будет. Во всяком случае, если ты останешься при тех же суждениях, что и в данный момент.

Назад
Сверху