@Трусливый Предатель перечисли вещи за которые стыднее всего
Потом напротив каждой - как это отразится на дальнейшей жизни
Потом - как каждый пункт можно исправить
За то что я бил тебя- Я потерял доверие, ты скорее всего будешь каждый раз думать что я могу поднять руку и тому подобное. Исправить я не знаю то чно как это могу скорее всего поменять отношение к тебе и быть заботливым, помогать тебе, не кричать и тому подобное.
За то что я ребенка променял на траву- тут опять же именно с твоим доверием, ты будешь какждый раз переживать и тревожиться. Исправить я могу это так что перестану быть тем кем был, не быть наркоманом
За то что я к матери относился потребительски и постоянно просил денег и тому пообное- я даже не знаю как это отразиться, меня и так мама наверное воспринимает так что я у нее только деньги и прошу. Исправиь я могу это тем что перестать просит денег, сам дарить ей подарки, так же помогать ей, интересоваться ее жизнью, разговаривать с ней.
За то что я орал как сумасшедший на тебя при ребенке- отрозиться это может на психике ребенка, да уже помнишь было так что мы в шутку с тобой валялись а он стал рыдать, и это ***** из за меня все. В дальнейшем перестать вести себя так, что бы ома не было криков и скандалов, перестать вести себя как ***** конченное
За то что оскорблял и унижал тебя- ты будешь теперь от меня воспринимать все как издевку или тому подобное, перестать делать это, хвалить тебя, дорожить тобой, делать комплименты, и восстонавливать твое доверие и понятно что на это уйдут многие годы
Зза то что я врал бабушке по поводу своей наркомании, она думала что я все это время траву только курил, и она не знает что я тебя бил- она считает что это не я плохой, исправить рассказать всю правду