Даня. Снова наркотики

Я начинал ругань по любому поводу, ну то есть все начиналось с какой нибудь мелочи например как не убрала игрушки или тому подобное и я начинал ругаться а потом это разворачивалось в такой ******, что я начинал орать и мог ударить ее, то есть по факту просто из нихера было раздуто это все
Ты не просто орал и агрессировал, ты искал повод пойти наркоманить и находил кучу причин для этого,
чтобы в последствии обвинить именно Леру в своих скотских действиях.
Ты и сейчас подспудно оправдываешь свои действия считая их незначительными, как само разумеющееся.
Ты оберегал свою наркоманию, а Лера тебе мешала. Чё юлить-то?

Ничего я не пускал, и не манипулирую я так, вы думаете легко вспоминать о том что я бил вашу дочь и таскал ее заволосы, и сколько боли я ей причинил за это время, это нихуя не легко ***** осозновать, что я конченая ***** которая издевалась над человеком
А в чём состоит сложность в твоих воспоминаниях, ты продолжаешь общение с Лерой, будто ничего не произошло, в твоих словах нет раскаяния, ты пользуешься тем, что она по прежнему опекает тебя и тащит из говна в которое ты снова влез. Лицемерить тебе не внове, ты на этом собаку "съел", манипулируешь
чтобы вызвать к себе жалость и сострадание Леры. Тебя ведь только это волнует.
Ты используешь её чувства в угоду себе.

Просто вот я испытал стресс в момент сорры злость и тому подобное а потом полное спокойсвтие, как будто ничего и не было, я получал кайф от вот этого всплеска эмоций
Тебе нравиться унижать любящего тебя человека, мать твоего ребёнка? так как ты знал и знаешь что она
простит тебе твоё скотское отношение к себе? ты думал, что Лера не способна выставить тебя за дверь
и больше не подпускать к себе и сыну? что всегда сможешь продавить её извинившись?
Ты смаковал и наслаждался её беспомощностью таская её за волосы, ты чувствовал себя всесильным
и безнаказанным. Ты извинялся зная, что от этого самой боли которую ты причинил Лере, сам не почувствуешь, ведь удар по телу "любимой" ничто, больно не будет, это всего лишь слова.
Ты и сейчас не сможешь ощутить всю боль, которую причинил ей, твоё самобичевание показуха.

Ты не просто орал и агрессировал, ты искал повод пойти наркоманить и находил кучу причин для этого,
чтобы в последствии обвинить именно Леру в своих скотских действиях.
Ты и сейчас подспудно оправдываешь свои действия считая их незначительными, как само разумеющееся.
Ты оберегал свою наркоманию, а Лера тебе мешала. Чё юлить-то?
Да я не юлю, честно не до конца понимаю, провокация была правда для того что бы оправдать свою наркоманию, видите ли я еще себе какое оправдание придумал, что если мыс Лерой расстаемся то я полюбому сорвусь, то есть заранее уже себе соломку приготовил

...я еще себе какое оправдание придумал, что если мыс Лерой расстаемся то я полюбому сорвусь, то есть заранее уже себе соломку приготовил
а сейчас как обстоит дело?
Если вы с Лерой все же расстанетесь, ты пойдешь дальше употреблять?

Может тогда, ну его, это лечение? подумай хорошенько, нужен ли тебе этот геморрой, когда точно неизвестно, будешь ли ты дальше со своей семьей или тебя пошлют далеко-далеко.

• Like
Реакции: Lala
а сейчас как обстоит дело?
Если вы с Лерой все же расстанетесь, ты пойдешь дальше употреблять?

Может тогда, ну его, это лечение? подумай хорошенько, нужен ли тебе этот геморрой, когда точно неизвестно, будешь ли ты дальше со своей семьей или тебя пошлют далеко-далеко.
Это не геморрой, это труд
Если все же Лера незахочет со мной быть то я не вправе ее в этом останавливать, конечно перенесу я это нелегко но это не повод идти торчать, я буду жить трезво в любом случае, от жизненных трудностей не нужно уходить их нужно решать!

Я не знаю как это назыавется но ничего хорошего в этом нет, я ухожу от ответа и вместо того что бы ответить на поставленный вопрос даю встречный
так поступают, когда не хотят отвечать. Когда хотят запутать. Когда не желают вникать в вопрос и разбираться по существу. Когда не понимают вопроса от недостатка сообразительности.

Как видишь, что бы ты не выбрал, ничего хорошего, действительно, в таком поведении нет.

Это не геморрой, это труд
Если все же Лера незахочет со мной быть то я не вправе ее в этом останавливать, конечно перенесу я это нелегко но это не повод идти торчать, я буду жить трезво в любом случае, от жизненных трудностей не нужно уходить их нужно решать!
пафоса тебе хватает, еще бы к нему приложить усилия. Пока это только слова.

Пример: Помню как я в автобусе не платил за проезд и оправдывал это тем что вот мол я же у госсударство ворую а у них денег много
самому не смешно?
Такой себе пример для наркомана. Вроде ты ничего хуже в жизни не совершал бессовестного.

Не старайся сгладить свое прошлое, чем больше вывалишь говна, тем меньше его в тебе останется.

самому не смешно?
Такой себе пример для наркомана. Вроде ты ничего хуже в жизни не совершал бессовестного.

Не старайся сгладить свое прошлое, чем больше вывалишь говна, тем меньше его в тебе останется.
Это было до наркомании, и там не сказано что пример нужно приводить именно из периода когда торчал

Мне было лет 6 и ребята с которыми я дружил захотели залезть к одной бабушке в огород и стащить сливы и яблок, я тогда посчитал это не правильным и уговаривал их этого не делать
хорошая новость - по крайней мере в 6 лет ты отличал добро от зла.
Может, еще и есть возможность вернуть тебе нормальные человеческие качества.

про то и речь.
Про наркоманию тебе вспоминать не хочется, свои наркоманские ошибки предпочитаешь прятать подальше.
А чем это пример плох, ведь это было до моего торча то есть не правильное поведение и я считал не правильно будучи трезвым.

А чем это пример плох, ведь это было до моего торча то есть не правильное поведение и я считал не правильно будучи трезвым.
пример неплох для здорового человека.
Ты несколько далек от этого определения, согласен?

Тут лечат твою наркоманию, разбирают неприглядные наркоманские косяки. Ты уж не стесняйся, выкладывай их, не делай вид, что у тебя все ОК, и единственное, что ты сделал плохого - не платил в общественном транспорте.

пример неплох для здорового человека.
Ты несколько далек от этого определения, согласен?

Тут лечат твою наркоманию, разбирают неприглядные наркоманские косяки. Ты уж не стесняйся, выкладывай их, не делай вид, что у тебя все ОК, и единственное, что ты сделал плохого - не платил в общественном транспорте.
Хорошо, там еще много пословиц, продолжу писать именно связанное с наркоманией

Не стоит только с наркоманией. Просто не надо делать вид, что все твои плохие поступки были в детстве. Наподобие "конфету украл", " за проезд не заплатил" . У тебя за последних года 3-4 примеров вагон, вспоминай.

Просто когда ты начинаешь вспоминать и приводить нехорошие поступки, совершенные в зрелом возрасте, станет очевидно, что многие из них ты бы скорее всего не совершил бы, ведя нормальный здоровый трезвый образ жизни. Когда ты из избегаешь этих воспоминаний и вместо них пишешь косяки из детства, взаимосвязь "употребление-деградация" прячешь и не прорабатывается. Типо не было у тебя ничего плохого именно в эти годы. Вот был ребенком - да, шкодил. А был взрослым наркоманом - не, все было отлично и добропорядочно. И никаких проступков, нарушений закона, предательств, воровства и пр. не совершал. Но это же неправда.

Назад
Сверху