Скажи, в каких персонажах и в каких их поступках ты видел себя, хотя бы 5 примеров, а лучше больше
Блин тяжело вспоминать рассказы, не все помню по названию
1.В кривой стежке главный герой ничерта не имея считал что ему кто что то должен, в плане должна ему была что то девушка Нюрка, так вот как я с тобой считал что ты мне что то должна хотя я ничего для этого не делал.
2.Неправда, папа когда стал изменять матери, он повел себя двулично как и я, то есть в лицо я врал а сам поступал херово, когда начал общаться с девушкой
3.Белая акация, когда муж оскрблял жену, я так же вел себя по отношению к тбе
4. Я ничего не сказал когда Власов воспользовался мальчиком в своих целях, я так же мог воспользоваться человеком ради своих целей
5.Безумная Евдакия, она повела себя не правильно он обеляла себя в лице родителей и врала им когда она говорила про то что это подруга ее кинула а на самом деле это она себя плохо вповела , тут опять же про меня, я так же вел себя
6.Банщица Иван, он стал рассказывать сплетни это перекликается и со мной, я тоже сплетничал
7.Поршивый тип, он обманывал всех, это со мной перекликается
8.Уроки французского, там был парень не помню как зовут который не любил когда бьют по его самолюбию, то есть он побил за это пацана, это тоже перекликается со мной
9.Бронированное место, когда он считал что все люди паршивые и обманут его, когда он спрашивал билет а потом говорил а он не достанет и так далее, похоже на меня, я так же относился к людям
10.Беда, мужик два года копил на лошадь а потом ее пропил, он не ценил то что имел, так же и я
11.Горе, он бил свою жену и бухал прозибал свою жизнь в пустую, копия я
12.Актриса, он наврал своей жене и сам свалил сбежал от проблемы и не стал ее решать, так же как и я
там на самом деле много рассказов где перекликаются со мной