Гордец и подлецк каким из этих категорий людей ты относишь себя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гордец и подлецк каким из этих категорий людей ты относишь себя?
Учительница по математике, я помню когда она на меня кричала за то что я херово учусь, но после этих слов она потом сказала что бы я с ней оставался после уроков что бы подтянуть знанияНа счет милосердия что-то сомневаюсь. Попробуй другой пример. Вспомни, когда к тебе относились строго, но при этом не тиранили, а наоборот, проявили добросердечие.
не удивительно.Честно не видел в этом манипуляцию, пока вы мне не сказали
Хорошоне удивительно.
Ты читаешь статьи, знаешь теорию. В себе много не видишь, психозащиты не дают.
Старайся отслеживать такие моменты. Когда хочется возразить и оправдаться, задумайся, что тобой движет в этот момент.
ты и не писал, что некоторые люди лицемерны:Я же не писал что все люди лицемерны
значит, понимай, как знаешь.мораль такова что люди лицемерные люди сделаю все ради своей выгоды.
Ну да, что именно лицемерные люди сделают все ради своей выгодыты и не писал, что некоторые люди лицемерны:
значит, понимай, как знаешь.
Я поняла, как поняла. Перечитала несколько раз, поняла, что "лицемерные люди сделают все ради своей выгоды". Так?
Ты несколько небрежно оформляешь свои работы.
А еще, невозможно сделать человека счастливым против его воли, если человеку нормально в своей зоне комфорта - это его право и это вряд ли можно исправитьЛ. Толстой «Утро помещика» — 2 часа
Мораль: Что бы управлять и командовать людьми нужен стержень и лидерские качества.
Лера, привет подскажи пожалуйста мораль в три смерти, я правильно ее понял или нет?А еще, невозможно сделать человека счастливым против его воли, если человеку нормально в своей зоне комфорта - это его право и это вряд ли можно исправить
И лень может погубить даже самую успешную идею @Трусливый ПредательА еще, невозможно сделать человека счастливым против его воли, если человеку нормально в своей зоне комфорта - это его право и это вряд ли можно исправить
Я не знаюЛера, привет подскажи пожалуйста мораль в три смерти, я правильно ее понял или нет?
Тяжеловат в чтении, а так мне нравиться@Трусливый Предатель как тебе Толстой в целом?
По собственному желанию не стал бы дальше его читать@Трусливый Предатель как тебе Толстой в целом?
Да ты бы по собственному желанию и лечится бы не поехалПо собственному желанию не стал бы дальше его читать
Я знаю, так я и так не собирался лечиться, если бы не ты сейчас где нибудь торчал быДа ты бы по собственному желанию и лечится бы не поехал
А ты говорил, что собирался, хотел денег подкрепить и дома заперетьсяЯ знаю, так я и так не собирался лечиться, если бы не ты сейчас где нибудь торчал бы
А зачем читаешь?По собственному желанию не стал бы дальше его читать