Ты свой шанс прое.бал, идиотГолову в песок тогда не прячь . Или уж помоги раз начала или доделай то чем грозишься .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты свой шанс прое.бал, идиотГолову в песок тогда не прячь . Или уж помоги раз начала или доделай то чем грозишься .
Слышать (слушать) и услышать - разные вещи.А вы для меня кто? все идет так же вы общаетесь со мной шаблоннами фразами, и говорите все тоже самое что я слышал и до этого, суть только в том что я в тот раз и не хотел вас слышать
А чего вы так паникуете, человеку просто нужна помощь.Как хочу так и говорю
Я все правидьно сказал, я даже слышать вас не хотелСлышать (слушать) и услышать - разные вещи.
Ц вот так вот всегда . Гармоны ,эмоции, лучше бы в тг ответила я по делу писал вобщето .Ты свой шанс прое.бал, идиот
Вы уже приехали, оба.Знаешь самое больное что есть на свете это отпустить ту которую любишь больше жизни. И понимать что либо ты утонешь либо вы вместе. Это братец мое самое тяжелое решение в жизни было. И нечего как то еду. Ты тоже не падай в грязь лицом.
Куда?Вы уже приехали, оба.
Вот именно что в никуда.Куда?
Что твоя жизнь Свят?Куда?
Доедем. Уже не выносимо.Вот именно что в никуда.
С треском разваливаеться.Что твоя жизнь Свят?
А в чем ты вообще видишь смысл?Я договорился на один месяц ВОЛК не против был, и ни о каком 3х месячнем моем нахождении тут речи не было и не надо сейчас меня уговаривать, не вижу смысла, вы просто зря тратите время
Пиздёшь очередной.Доедем. Уже не выносимо.
Да ты и сейчас не хочешь. Всё торопишься на волю, якобы на работу. Ставишь условия лечения. Не усек с первого раза, что все торопыги сейчас продолжают торчать. Нихрена ты ещё не понял, иди отсыпайся.Я все правидьно сказал, я даже слышать вас не хотел
Вот зря так.Пиздёшь очередной.
образцовый отец семейства. сейчас что то изменилось?спойлер - нет, не изменилось.Когда была выписка я приехал на отходах, а перед родмаи я ****** соль и просил сисьски у наркоманки
у тебя раздвоение личности?купим предлагает же наркоту не разум, ведь так? вот поэтому я так и написал.
не успел. наркоманы опасны дня общества, а особенно для близких, так как в семье чувствуют себя безнаказанно и не боятся. руки то распускал?А я ребенка резал?, чушь, и это было давно с того момента никаких таких моментов не было.
и снова он ушел от ответа! пока не напишешь на опросник даж взгляд не кинуЯ могу сейчас наврать тебе и кому от этого будет лучше? я дал ответ такой каков он есть!
чем анода убирается?нужно затушить рефлекс для этого создается полная 3х месячная изоляция, далее убрают анозу это и есть работа на форуме, когда на тебя давит кф и разбивает твои психлозащиты, осле чего идет полная прочитка статье дабы понять механизм зависимости, после лечение должно быть полное следований рекомендаций
хорошая оговорочка. ты ведь снова сидел по оплёванным подъездам, пил и наркоманил. а потом шел домой к ребеночку как ни в чем не бывалоХочу, я же тут сижу а торчу где то в падике
мнение торчка не учитывается.@Alexandra если есть такая возможно разобрать опросник быстрее то я был бы благодарен, времени у меня не много ия не хочу тянуть кота за яйца
Слушай, какой ты отец? Променял детей на соупотребов и наркоту, ты почти 3 года был здоровый, осознанно начал торчать. Это ТЫ их оставил без отца, это ТЫ прое.бал возможность с ними видеться, это у ТЕБЯ долгов на лям, это у ТЕБЯ принудительные работы. Тебя не лишили прав родительских только потому что я не отнесла заявление все ещё, но я это сделаю, не сомневайся и суд будет на моей стороне.Ц вот так вот всегда . Гармоны ,эмоции, лучше бы в тг ответила я по делу писал вобщето .
вижу смысл моего прибывания тут, так как я сорвался ихоу вылечитьсяА в чем ты вообще видишь смысл?
Ну получается что ничегообразцовый отец семейства. сейчас что то изменилось?спойлер - нет, не изменилось.
Нету тебя раздвоение личности?
Распускал, и не раз, за что корю себя!не успел. наркоманы опасны дня общества, а особенно для близких, так как в семье чувствуют себя безнаказанно и не боятся. руки то распускал?
У моего сына могут быть неприятности например как травля и тогда он может уйти в себя или того хуже покончить с собой, я не хочу что бы это произошлои снова он ушел от ответа! пока не напишешь на опросник даж взгляд не кину
Не помню, вроде бы тем что торчка выводят на эмоции и после чего ему показвают истинучем анода убирается?
Я не бухал по падикам, я один раз в подьезде покурил, но дело это не меняет просто уточнил для полной ясностихорошая оговорочка. ты ведь снова сидел по оплёванным подъездам, пил и наркоманил. а потом шел домой к ребеночку как ни в чем не бывало