Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@АлинаПодскажите пожалуйста глупость как порок что это значит просто я не совсем догоняю
а что такое просто глупость, если не рассматривать ее как порок?Подскажите пожалуйста глупость как порок что это значит просто я не совсем догоняю
Не знание, ошибочное представление, неосторожностьа что такое просто глупость, если не рассматривать ее как порок?
нет, не то.Не знание, ошибочное представление, неосторожность
А что это?нет, не то.
А разве скудоумие может являться пороком?, то что я иногда говорю не понимаю это значит что я запутался и у меня кипит бошка@Трусливый Предатель, ты часто заставляешь подозревать себя в глупости, когда уверяешь, что не понимаешь того, что тебе тут объясняют на десяти страницах.
Это может объясняться леностью ума, может глупостью, а может, просто саботажем лечения.
может. А почему, сумеешь сам хоть немного сообразить?А разве скудоумие может являться пороком?, то что я иногда говорю не понимаю это значит что я запутался и у меня кипит бошка
потому что скудоумие все таки можно развить, тем что бы начать учиться и соображатьможет. А почему, сумеешь сам хоть немного сообразить?
точно.потому что скудоумие все таки можно развить, тем что бы начать учиться и соображать
Поправка формулировки: развивать не скудоумие, а именно ум.потому что скудоумие все таки можно развить, тем что бы начать учиться и соображать
у тебя часто звучит рефреном мысль "от него все отвернутся".непостоянсво в жизни грешника ведет его к неблагоприятным событиям, от него все отвернутся.
не совсем согласна.неблагодарный считает что ему все должны
это ты преувеличил. Хорошее у него может и быть, но вот на лучшее он замахнуться не решается.нерешительный ...человек может вредить как окружающим ну и себе понятное дело, в жизни у такого человека нет ничего хорошего
главное его удовольствие - критиковать все и всех.Брюзгливость-такому человеку комфортно в своей зоне
Лера тебе объяснила разницу, теперь ты мне объясни, как это понял.Это похоже на чванство получается?