Даня. Снова наркотики

Да я это прекрасно сейчас знаю, все что могу сделать это как правильно сказала твоя мама что вести приличный и здоровый образ жизни, на остальное я никак же не могу повлиять.
Повлиять можешь своим отвращением к наркоте и алкоголю, полным отказом за ненадобностью.
и перестань говорить что не знаешь как поступить. Только ТРЕЗВЫЙ образ жизни, тогда кто бы что не сказал отвратное о твоём прошлом, не реагируй и точка. И даказывать никому постороннему и влиять на них не надо.
Просто живи ради своей трезвости и семьи. Навёрстывай всё упущенное и запущенное.
многие в этой грязи жили, выплыли и никто после этого им в глаза не тыкает, а если тыкает, то пусть сам себе и объясняет. Меньше обращай внимания на таких людей. Твои последующие трезвые поступки
и человеческое отношение и забота о семье и родных своей семьи скажет сама за себя.
Хватит уже сопли жевать, на каждый роток не накинешь платок. Дети страдают и это подло по отношению к ним.

Мы с ним вчера рисовали его и Ани
На рисунках объясняла как можно, а как нельзя
Я кстати заметила, что он как будто смущается когда о ней говорим
Сначала радуется, а потом как то начинает "нет" отворачивается улыбаясь и все такое
:Rose:

У штор обычно все-таки высота и ширина))))))
А если она лежит на столе?)))
Вообще, если вещь имеет 2 измерения, то обычно говорят длина и ширина. Если вещь объемная, то там уже идет высота, толщина, диаметр, окружность и тд.

А если она лежит на столе?)))
Вообще, если вещь имеет 2 измерения, то обычно говорят длина и ширина. Если вещь объемная, то там уже идет высота, толщина, диаметр, окружность и тд.
Я для себя обычно шторы по потолку определяю, сверху вниз - от потолка до пола - высота)) а вторая сторона - между стен + запас на драпировку - ширина)

@Лера.Кря Привет, как у тебя дела? Как настроение?
Привет
Дела нормально, но мы кажется заболели
У меня горло болит, а у Агния нос плоховато дышит
Надеюсь не разболеется(
Я сегодня из подъезда Лиды хотела понаблюдать за прогулкой в садике, но обнаружила что белетажи к озеру выходят
Поеду сейчас за пропиской в МФЦ

Назад
Сверху