Ну я просто не ожидал ее сейчас тут встретить, у нас тогда же не получилось в жизни познакомиться, вот сейчас своего старого воспитателя встретил)Тьфу
Я просто знаю что мужика привезли, думала знакомый какой то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я просто не ожидал ее сейчас тут встретить, у нас тогда же не получилось в жизни познакомиться, вот сейчас своего старого воспитателя встретил)Тьфу
Я просто знаю что мужика привезли, думала знакомый какой то
Не очень@Лера.Кря Рассказ просто пипец, ты его помнишь?
Цветы на чердаке@Лера.Кря Рассказ просто пипец, ты его помнишь?
Чегооооооооооооооо, нет!Не очень
А ты знал что это серия из пяти книг ?
Надо будет почитать! Мне очень интересно чем там все закончилось!Цветы на чердаке
Лепестки на ветру
Сад теней
Сквозь тернии
Семена прошлого
У тебя родной сын без отца растетну нельзя же так относиться к родным детям
Я знаю, и когда читаю подобные рассказы я всегда так или иначе переношу это на свою жизнь, и понимаю как я подло поступил и по факту предал своего сына.У тебя родной сын без отца растет
Агний научился рисовать круг и прямую линию, говорит что это палкаЯ знаю, и когда читаю подобные рассказы я всегда так или иначе переношу это на свою жизнь, и понимаю как я подло поступил и по факту предал своего сына.
Круто, пришлешь мне фотку???Агний научился рисовать круг и прямую линию, говорит что это палка
Спокойной ночиКруто, пришлешь мне фотку???
ты видишь эти отношения в развитии, понимаешь, как все начиналось и к чему привело.Чегооооооооооооооо, нет!
Блин честно говоря я просто в ахире от прочитанного, мне настолько жалко детей и я переживал за них на протяжении всего рассказа, ну нельзя же так относиться к родным детям, по начала я защищал мать у себя в голове но после того как прошел год я просто был в таком отчаянии, я понимал что они уже год в закрытой комнате и хрен пойми когда этот старик умрет, а матери похер что ее дети солнца не видят.
Короче говоря у меня куча впечатлений от книги.
Хочу отдыхать@Лера.Кря Какие планы на день?
Я Вадиму там видео скинула@Лера.Кря Какие планы на день?
Прикольно потом жду видосик если приведешь его, интересно какая реакция будет)Я Вадиму там видео скинула
Кстати, у нас на работе на выходных хотят поставить у кофейни аниматора в костюме Стича) у меня выходной будет, приведу Агния