Еще раз прости за это и с eq мне по-любому надо поработать.Вот да
Суть моего недовольства понял
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще раз прости за это и с eq мне по-любому надо поработать.Вот да
Суть моего недовольства понял
Привет, да я думал что успею но походу что нет, вот а Максим сегоня дежурныйСлушай, чет я по отчету не правильно поняла. Максим наш сегодня дежурный, так? А у тебя будет сегодня сделан 75-й урок?
Ок, поняла.Привет, да я думал что успею но походу что нет, вот а Максим сегоня дежурный
Я просто прочитал уже 74 урок но там и начал 75 там ведь одна книга, так вот я завтра прост озакончу ее читать и напишу изложение по ней
Советы давать все горазды. Сказать и сделать - 2 разные вещи.Я буду лезть, так как это мой сын и я за него переживаю, а то что ты так воспринимаешь критику не нормально.
К сожалению нет там главы огромныеНормально
Ещё час
Не успеешь ?
Завтра до обеда сделаю, ну в случае воскресенье у меня будет рабочий деньНе успеешь ?
Не кусался, не дрался?Нормально
хорошо@Алина Если я сегодня не успею сделать два урока можно мне завтра написать изложение по 74 и 75 сразу, что бы не разделять
лезть можно, когда и ты хоть что-то делаешь.Я буду лезть, так как это мой сын и я за него переживаю, а то что ты так воспринимаешь критику не нормально.
Да я уже поняллезть можно, когда и ты хоть что-то делаешь.
А так со стороны поучать, это только подливать бензина в огонь, когда другой пожар тушит.
Лере и так ооочень непросто, а тут критика со стороны, к тому же, абсолютно неконструктивная. Такое только злит.
Когда вернешься, не критикуй, а помогай, как увидишь, что можно сделать лучше. Языком все горазды, руками попробуй.