Даня. Снова наркотики

Извини, не буду их присылать, тебя если что то тревожит то ты сразу говори, я не буду пока что этого делать, хорошо?
Да можешь присылать
Просто боюсь, не доверяю
Думаю что опять будет что то плохое

Да можешь присылать
Просто боюсь, не доверяю
Думаю что опять будет что то плохое
Я понимаю твой страх, поэтому и говорю что если у тебя есть какая то тревога от моих действий каких либо то ты говори сразу же, я сразу перестану.
Я очень переживаю за тебя и это моя ответственность, я создал тебе это тревожное расстройство и мне его исправлять и я совсем не хочу что бы ты испытывала это чувство поэтому делаю и буду делать для этого все.

Я понимаю твой страх, поэтому и говорю что если у тебя есть какая то тревога от моих действий каких либо то ты говори сразу же, я сразу перестану.
Я очень переживаю за тебя и это моя ответственность, я создал тебе это тревожное расстройство и мне его исправлять и я совсем не хочу что бы ты испытывала это чувство поэтому делаю и буду делать для этого все.
Надеюсь
А не как раньше говорить что я сложная и беды с бошкой мои достали

Вложения

• Screenshot_20250510-204337~2.png
    Screenshot_20250510-204337~2.png
    102 KB · Просмотры: 61
@Алина @Мама Коли @Антон Волков
Здравствуйте, у меня тут такая новость, мне мать предложила пожить на ее квартире и платить за нее, она там жить не будет то есть я буду там один, я вот думаю две недели поработать в Москве а потом полететь в Калининград, на квартиру матери. Как считаете это нормальная идея, то есть я в любом случае буду отдавать ей деньги за квартиру и коммуналку.

@Алина @Мама Коли @Антон Волков
Здравствуйте, у меня тут такая новость, мне мать предложила пожить на ее квартире и платить за нее, она там жить не будет то есть я буду там один, я вот думаю две недели поработать в Москве а потом полететь в Калининград, на квартиру матери. Как считаете это нормальная идея, то есть я в любом случае буду отдавать ей деньги за квартиру и коммуналку.
Для меня это кажется странным совпадением, что именно сейчас она решила куда то съехать, при этом сохраняя квартиру, с учётом что она съёмная
И мне кажется, что так ниже твой уровень личной ответственности
То есть планировалось, что ты жилье найдешь сам, сам договоришься, сам арендуешь, ответственность вся на тебе и ТД
А так да, ты будешь платить, но в долг как обычно, ответственность за квартиру не на тебе, она не твоя по сути
Короче я от плана не в восторге, но может я не могу взглянуть объективно, надо других послушать

А ещё, ещё
Даня не хотел идти с этим на форум и когда я сказала писать сюда - сделал недовольное лицо ...

А ещё, ещё
Даня не хотел идти с этим на форум и когда я сказала писать сюда - сделал недовольное лицо ...
Классика. Почему-то все боятся идти писать на форум, особенно когда речь идет о редкой смене планов

Ну если все против то я мало тут что решаю, прислушиваюсь к большинству!

Назад
Сверху