Взаимно, успехов!) Не забывай про форум и программу))@Максим @Артамон @Артём Ракетка @Владимир См @Варя @MaX @Алексей Z
Ребята желаю вам удачи, пусть у вас все будет хорошо, возвращайтесь к семьям здоровыми
Люблю вас и обнимаю![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Взаимно, успехов!) Не забывай про форум и программу))@Максим @Артамон @Артём Ракетка @Владимир См @Варя @MaX @Алексей Z
Ребята желаю вам удачи, пусть у вас все будет хорошо, возвращайтесь к семьям здоровыми
Люблю вас и обнимаю![]()
Даниил, всё взаимно! Лёгкого полёта! Открой на др в семье, не забудь. Чтобы всё получилось в жизни!@Максим @Артамон @Артём Ракетка @Владимир См @Варя @MaX @Алексей Z
Люблю вас и обнимаю![]()
Хорошо, спасибо большое!)Даниил, всё взаимно! Лёгкого полёта! Открой на др в семье, не забудь. Чтобы всё получилось в жизни!
Давай удачи, и ума побольше, думай а потом делай, и про форм не забывай пиши, ждем тебя всегда!@Максим @Артамон @Артём Ракетка @Владимир См @Варя @MaX @Алексей Z
Люблю вас и обнимаю![]()
Там больше, вам не надо встречатся, лучше ,лет так через 10 с семьями и вспоминать ваше первое знакомство, как самый страшный этап вашей жизни.Давай удачи, и ума побольше, думай а потом делай, и про форм не забывай пиши, ждем тебя всегда!
Спасибо)@Даня.Кря ,Удачи ,всего наилучшего ,счастья ,успеха ,любви! обнял.
Да долетел, нормально, голова гудит немного@Даня.Кря Долетел? Как состояние, как долетел?
скорее всего, она любила того Даню, которого знала до наркомании.не смотря на то что моя ОЗ была маленькая и даже меньше чем Леры но она все равно меня любила, хотя может это и не здоровая любовь а просто зависимость, зона комфорта так сказать
Привет, сегодня у меня адаптация))@Даня.Кря привет, уже работаешь? Как место для ночевки, все нормально?
Понял, это хорошо, не сбивайся с пути и целей.Привет, сегодня у меня адаптация))
Завтра выхожу, место нормальное, люди приличные!
У вас как?)
Всех с утра успел достать)))?
Да я же в шутку)Я никого не достаю, нет такой цели.
У Льва Толстого, который любил длинные и заковыристые предложения, одно из самых длинных содержало 229 слов.Бывает так что мы обесцениваем то что нам недоступно и происходит это потому что наша личность не зрелая, человек у которого локус снаружи часто ведет себя именно как завистливый человек, то есть например он видит дорогую машину и видит женщину и он сразу начинает ее принижать пусть в мыслях или же вслух своим друзьям, приятелям и так далее, он говорит что знает каким путем ей досталась машина и что он вообще ездить не умеют права купили и так далее, а происходит так потому что человек сам не смог такого достичь, да он и не собирается этого достигать, так как он инфантил, живет в своей зоне комфорта которая его стремительно гонит в яму и наслаждается этой жизнью, если бы человек был зрелый и его локус был внутри то он бы даже не стал обращать внимание на это, максимум что бы он сделал это заценил машину, такому человеку не нужно самоутверждатся засчет принижения кого то, он понимает что все в его руках и чтоон тоже будет стремиться к тому что бы приобрести такой автомобиль.
Вчера начал читать книгу про копирайтинг, прочитал половину, сегодня вечером дочитаю вторую половину@Даня.Кря , вчера у тебя был выходной от уроков?
Чем занимался?
ну и как, дочитал?Вчера начал читать книгу про копирайтинг, прочитал половину, сегодня вечером дочитаю вторую половину