У меня в принципе накипело, я стал работать без выходных, а когда брал выходные то у нас происходили ссоры (ну это происходило последний месяц), все держал в себе
Это происходило последний месяц - именно когда ты стал работать почти без выходных, был раздражителен сам от усталости + уроков совсем не было из за чего я бесилась
И я не скажу, что это были ссоры, скорее разногласия, бытовые, ссоры это более масштабные конфликты (для меня по крайней мере) у меня тоже копилась усталость, от работ и того, что по учебе не успеваю
Ну и как бы ты не говорил о своем состоянии, чтоб можно было предпринять что либо
Мы обсуждали ранее, что выходные нужны, как совместные с планами, так и одиночные, чтоб просто отдохнуть
+ Я уже говорила, что ты тоже ревнивый, тоже выносил мозг - за общение с Лёшей/Про Сашу на работе, про Геру, Серёжу
Ты сказал, что не стал бы выгонять и реагировать как я, но во первых я не с кем и не гуляла, а ранее когда были ситуации, когда гуляла, при тебе переписывалась - ты мог и оскорблять (еще до этого лечения) по этому не факт, что ты бы адекватно реагировал сейчас, я просто напросто не создавала таких ситуаций, зная что это плохо повлияет на твое состояние и наши отношения, если бы я создала такую ситуацию как создал ты (не просто общение, а вот эти ночные тату, переписки во время ссоры) не исключено, что ты бы тоже вышел из себя
+ У мен все осложнено конечно тревожным расстройством и пмс, которое было как раз в эти дни