Даня. Снова наркотики

ты что, думаешь по твоему лицу и повадкам было не заметно? в себя поверил чтоли? это же читается на раз-два
Тогда бы они не стали брать меня на работу, или ты думаешь они дебилы?

Я собираюс снять кваритиру, и попрошу что бы Лера меня там заперла и раз в две недели приносила еду, мы с ней уже обговаривали это но только на месяц, а раз реально надо три месяца сидеть то я готов, но только после того как сам заработаю на это денег, решу вопрос с работой и долгом.
ох! как благородно...(нет) на какие шиши собрался квартиру снимать?

таки твоя идея была, не удивлена
Я сразу об этом сказал.

уволиться, не? не додумался? да тебе ж нравилось на них смотреть, смаковать общение и завидовать, что им можно, уродцам таким, а тебе нет)
То еть везде где есть торчки мне надо бежать от туда?

не нужно отвечать вопросом на вопрос. это, как минимум, не красиво. сочту за риторический
Ответ был до запятой, а вопрос после, хотя следовало поставить точку

Я сразу об этом сказал.

То еть везде где есть торчки мне надо бежать от туда?
так если они вызывают в тебе такую бурю эмоций и игнорировать не получается, сам как думаешь, какие действия нужно предпринять? распиши несколько вариантов

Я собираюс снять кваритиру, и попрошу что бы Лера меня там заперла и раз в две недели приносила еду, мы с ней уже обговаривали это но только на месяц, а раз реально надо три месяца сидеть то я готов, но только после того как сам заработаю на это денег, решу вопрос с работой и долгом.
Уже нарешался. Может перестанешь свой метод писать? Если надо три, то так и быть. Кому надо то? Ты для кого лечишься?

Почему ты хотел, что бы я спалила тебя и не боялся ли, что лишу сына?(Не в сам момент употребления, а после, перед сдачей теста

вопрос, как часто ты задумывался о том, что бы употребить, за эти 2 года?
@Трусливый Предатель вопросы неудобные или чё?

Читайте внимательно, я накоплю денег и сниму!
О, оказывается торчки умеют работать, копить деньги и откладывать их а не спускать на дурь? Ахренеть не встать, особенный! Может и вылечиться без изоляции и форума сможешь, зачем людей-то напрягать, Лере какие-то трудности создавать, раз ты сам с усам?

Читаю второй день и ахереваю просто....

ого! и как накопишь? снова пойдешь на торчков смотреть на работе?

а вообще, какой смысл во всей этой твоей писанине? ты уже в центре, далеко от дома, зачем менять решения? лечись, все условия созданы

Организуешь изоляцию будет дальше разговор, а пока это потеря времени. Удачи

Уже нарешался. Может перестанешь свой метод писать? Если надо три, то так и быть. Кому надо то? Ты для кого лечишься?
Так я и хочу нормально вылечиться но сейчас я не могу остаться на три месяца поэтому и предлолжил такое решение проблемы

Пиз.дец! 37 страниц болталки одной. У типа ничего не организовано для изоляции. Одни наркоманские мечты и грезы. Утиль, а не тема. Кому не жалко своего времени , развлекайтесь.:Bye2:

ого! и как накопишь? снова пойдешь на торчков смотреть на работе?

а вообще, какой смысл во всей этой твоей писанине? ты уже в центре, далеко от дома, зачем менять решения? лечись, все условия созданы
Потому что на меня оказывалось давлении со стороны Леры и я не мог нормально все обсудить или не дошел до этого на тот момент но сейчас понимаю что мне нужна изоляция три месяца для реального выздоровления, но сейчас я не могу тут находиться три месяца.
Еще раз повторюсь в моей смене нет торчков!

Назад
Сверху