Тогда бы они не стали брать меня на работу, или ты думаешь они дебилы?ты что, думаешь по твоему лицу и повадкам было не заметно? в себя поверил чтоли? это же читается на раз-два
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда бы они не стали брать меня на работу, или ты думаешь они дебилы?ты что, думаешь по твоему лицу и повадкам было не заметно? в себя поверил чтоли? это же читается на раз-два
ох! как благородно...(нет) на какие шиши собрался квартиру снимать?Я собираюс снять кваритиру, и попрошу что бы Лера меня там заперла и раз в две недели приносила еду, мы с ней уже обговаривали это но только на месяц, а раз реально надо три месяца сидеть то я готов, но только после того как сам заработаю на это денег, решу вопрос с работой и долгом.
Я сразу об этом сказал.таки твоя идея была, не удивлена
То еть везде где есть торчки мне надо бежать от туда?уволиться, не? не додумался? да тебе ж нравилось на них смотреть, смаковать общение и завидовать, что им можно, уродцам таким, а тебе нет)
не нужно отвечать вопросом на вопрос. это, как минимум, не красиво. сочту за риторическийТогда бы они не стали брать меня на работу, или ты думаешь они дебилы?
Читайте внимательно, я накоплю денег и сниму!ох! как благородно...(нет) на какие шиши собрался квартиру снимать?
Ответ был до запятой, а вопрос после, хотя следовало поставить точкуне нужно отвечать вопросом на вопрос. это, как минимум, не красиво. сочту за риторический
так если они вызывают в тебе такую бурю эмоций и игнорировать не получается, сам как думаешь, какие действия нужно предпринять? распиши несколько вариантовЯ сразу об этом сказал.
То еть везде где есть торчки мне надо бежать от туда?
Уже нарешался. Может перестанешь свой метод писать? Если надо три, то так и быть. Кому надо то? Ты для кого лечишься?Я собираюс снять кваритиру, и попрошу что бы Лера меня там заперла и раз в две недели приносила еду, мы с ней уже обговаривали это но только на месяц, а раз реально надо три месяца сидеть то я готов, но только после того как сам заработаю на это денег, решу вопрос с работой и долгом.
таки твоя идея была, не удивлена
Почему ты хотел, что бы я спалила тебя и не боялся ли, что лишу сына?(Не в сам момент употребления, а после, перед сдачей теста
@Трусливый Предатель вопросы неудобные или чё?вопрос, как часто ты задумывался о том, что бы употребить, за эти 2 года?
О, оказывается торчки умеют работать, копить деньги и откладывать их а не спускать на дурь? Ахренеть не встать, особенный! Может и вылечиться без изоляции и форума сможешь, зачем людей-то напрягать, Лере какие-то трудности создавать, раз ты сам с усам?Читайте внимательно, я накоплю денег и сниму!
@Трусливый Предатель а может ты не послал того чела, который тебе позвонил в тг и предложил подрочить на его спящую жену, а?Фетешисты конченые
Читайте внимательно, я накоплю денег и сниму!
ого! и как накопишь? снова пойдешь на торчков смотреть на работе?Читайте внимательно, я накоплю денег и сниму!
Я собираюс снять кваритиру, и попрошу что бы Лера меня там заперла и раз в две недели приносила еду, мы с ней уже обговаривали это но только на месяц, а раз реально надо три месяца сидеть то я готов, но только после того как сам заработаю на это денег, решу вопрос с работой и долгом.
Так я и хочу нормально вылечиться но сейчас я не могу остаться на три месяца поэтому и предлолжил такое решение проблемыУже нарешался. Может перестанешь свой метод писать? Если надо три, то так и быть. Кому надо то? Ты для кого лечишься?
Нет не не удобные, боялся и понял это в последнй момент когда ты тест дала@Трусливый Предатель вопросы неудобные или чё?
Нет, послал!@Трусливый Предатель а может ты не послал того чела, который тебе позвонил в тг и предложил подрочить на его спящую жену, а?
Потому что на меня оказывалось давлении со стороны Леры и я не мог нормально все обсудить или не дошел до этого на тот момент но сейчас понимаю что мне нужна изоляция три месяца для реального выздоровления, но сейчас я не могу тут находиться три месяца.ого! и как накопишь? снова пойдешь на торчков смотреть на работе?
а вообще, какой смысл во всей этой твоей писанине? ты уже в центре, далеко от дома, зачем менять решения? лечись, все условия созданы