1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Даня. Снова наркотики

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Трусливый Предатель, 30 янв 2025.

Темы в которых сейчас ответили
Вранье, лицемерие и игнорирование требований воспитателя
Вранье, лицемерие и... Последнее сообщение Картофели'на, 24 фев 2025 в 19:23
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Мама Влада, 24 фев 2025 в 19:22
Отчет для СО Последнее сообщение Владос, 24 фев 2025 в 19:08
Артём, променявший теннис на... Последнее сообщение Артём Нюхач, 24 фев 2025 в 19:06
С праздником мужчины!
С праздником мужчины! Последнее сообщение Сергей_Бел, 24 фев 2025 в 18:19
Даня. Снова наркотики Последнее сообщение Трусливый Предатель, 24 фев 2025 в 14:27
View Users: View Users
  1. Трусливый Предатель

Трусливый Предатель Обосраный 1 триместр

Симпатии:
    1.625
    Антипатии:
    817
    21. Как не спутать последствия от ПАВ с другим психиатрическим диагнозом?
    Вывод: Болезнь не возникает с пустого места
    Пример: Ну на своем примере я могу сказать что мою наркоманию можно было спалить еще на самом раннем этапе, просто видимо не было дело никому до этого, например когда я курил траву, тем более мать знала что это да и я того особо не шифровался.
    Мысль: Мне кажется что наркоманию легко отследить, ведь ребенок начинает больше пропадать на улице, больше тратить карманные расходы точнее просить, да и вид все равно меняетс как не крути, конечно можно списать на подростковый период, но все же мне кажется не мешало бы иногда делать тесты так как в нашем мире наркоманов среди подростков просто тьма

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Трусливый Предатель

Симпатии:
    1.625
    Антипатии:
    817
    Урок 2
    1. Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты

Вывод: Анозогнозия это комплекс псизозащит которые оберегают психику, но при это губят человека.
    Пример: Когда я сидел на солях, и стал жутко выглядит, мне это так не казалось, даже подходя к зеркалу мне казалось какой крутой чел ну или что то подобное, хотя в отражении был худощавый и беззубый нарк, ну вот что блин в этом крутого.
    Мысль: Интересно что даже не замеечаешь как начинаешь оправдывать свое употребление, ну точнее какие доводы приводишь
    2. Механизм психической защиты наркомана
    Вывод: Механизм да более чем прост, всего лишь нужно бросить наркотик и дать увидеть наркоману какой он на самом деле
    Пример: У меня сейчас так было с пивом, я говорил себе что не буду больше пить но в какой то момен снова покупал его оправдываясь, и я не видел того что мои мысли деструктивны.
    Мысль: Вот я сейчас читаю статьи и вижу что мое наркоманское мышление после той изоляции никуда не делось и я вел себя так же, получается я просто держался..
    3. Какая самая большая потребность наркоманов?
    Пример: Я не исключение и подсел на наркотик по той же самой причине, мне хотелось понравиться крутым пацанам, которые всегда были на движе и чем то занимались, а не делали какую то сраную домашку и были маменкими сынками, ну я тогда и явно не мог подумать к чему меня это в итогге приведет.
    Мысль: Мне кажется что вот обо всем этом должны говорить в школах, что бы это был отдельный урок посвященный алкоголизму и наркомании, ведь когда к нам приходили в класс полицейские и это было наверно пару раз всего, они говорили про иглы, болезни и то как это плохо, но так ведь и я когда начинал употреблять не думал про иглы и тому подобное, у меня все начиналось с травы, почему в школах не обьясняют механизм зависимости .
    4. Почему наркоман всегда врет?
    Вывод: Наркоман врет потому что его мозг не может иначе.
    Пример: Я когда жил с матерью и она меня заставляла пойти на работу так как она устала меня тащит на себе, о я ей говорил чт охорошо я устроюсь, и я реально мог звонить и договраваться насчет встречи, вот в один из дней я так же позвонил и договрился на собеседование на 12:00, так вот я с ура проснулся побрился помылся и вроде время вот вот идти на собеседование, но я решил покурить соли перед тем как идти дабы лучше соображать ну и по итогу произошло так что я не заметил как пролетел целый день.
    Мысль: Мне кажется что если бы люди сразу говрили наркоману про его болень и постоянно за это его порицали то таких случаев было бы меньше, но ведь родные обычно говорят какой ты лентяй и тому подобное, так же и меня говорили, а честно мне версия лентяя куда больше нравилась ем наркомана
    5. Кому и зачем врет наркоман? Как заставить его говорить правду?
    Вывод: Для начала нужно понять что такое психозащиты и как они работают а только потом начинать диалог с наркоманом
    Пример: Когда я сорвался Лера начала меня упрекать а я в свою очередь стал давольно агрессивным и стал манипулировать что заберу ребенка и так далее, то есть меня спалили на моем употребление и в ответ я начал защищаться так как не хотел воспринимать данный факт.
    Мысль: У меня много раз были мысли признаться матери в наркомании, но я боялся осуждения, и я даже пытался начать с ней говрить но когда она начинала мне говрить о том что я постоянно вру и тому подобное, я сразу заканчивал разговор и уходил в комнату, бывало даже что кричал на нее, но я думаю если бы она понимала что такое наркомания и как работают психозащиты такого бы не было, но это всего лишь мои догадки, честно мне хотелось бы что бы она меня тогда остановила когда я начал употреблять траву а не закрывала глаза на это.
    6. Почему наркоман говорит полуправду, даже, если сознался в наркомании?
    Вывод: Нельзя идти в атаку на наркомана а иначе он просто сбежит.
    Пример: В тот раз когда меня спрашивали чем я занимался под солями я отвечал что прост окурил так как мне было стыдно признать факт того чем я занимался.
    Мысль: Мне кажется это более чем разумно ни один человек не признается в своих не очень делах а уж тем более наркоман.
    7. Про попсовую крутость и колхозный анархизм

Вывод:Люди не хотят не в чем разбираться им проще делать все поверхостно не углубляясь в суть вещей.
    Пример: Я всегда считал что панки это и вправду орущие бухие ребята в косухах, а оказывается что я ошибался, и меня сильно удивило когда я в первый раз прочитал заповедь панка, на них вот стоит ровняться.
    Мысль: Тупо что вот так все просираем, вроде бы эволюция но получается какая то деградация населения.
    8. Что такое наркомания и ее рефлекторная природа. И, если это рефлекс, то должен быть антирефлекс?
    Пример: Был случай когда я вышел на работу на стройку и там я курил соль, так вот один тип который тоже пробовал разные наркотики, попросил меня дать ему немного наркотика и я дал, ну потому что же не жалко, так вот он покурил и ему стало херово настолько что он блевал наверное на протяжении час, у него было головокружение и слабость, короче после этого случая я не видел его года 3, и в итоге я его встретил не так давно, мы с ним поговорили и у него сейчас нормальная жизнь, он после того раза попаль в больницу, и посе этого он боялся употребить что ли бо.
    Мысль: Наверное было бы классно если ы была какая то таблетка от наркмании но к сожалению такого сейчас не изобрели.
    9. Почему не становятся наркоманами после приема морфия в больнице? И причем тут алкоголь?
    Вывод: Наркоманом нельзя стать в больницах из за связки с болью.
    Пример: Примера по данной теме нет, хотя если взять алкоголь то например, вот сколько бы я не бухал все равно такого эффекта как от наркоты я не получал, а тут кое что другое, из за того что я пил мне хотелось употребить наркотик из за того что у меня не было желаемого эффекта. я если что говорю когда пытался слезть с солей перейдя на пиво, но тут нихрена у меня не вышло
    Мысль: Честно говоря никогда не интресовался этой темой, наверное что было понятно что вряд ли бы люди кололи наркотик зная что человек подсядет
    10. Почему так трудно бросить наркотики? Физические и внешние причины
    Вывод: Не важно как часто употребляет человек ведь он все равно зависим.
    Пример: Я не помню кому я это говорил но точно говрил что вот мол я не так часто курю как мой соупотреб, то есть я не такой конченый как он, я оправдывал свое употребление и пытался сместить фокус на другого, хотя зависимы мы были оба.
    Мысль: Я вот сейчас читая каждую статью понимаю насколько я был зеленый когда вышел отсюда, я не знаю как я тогда сдал этот экзамен, но блин я читаю и как будто заново то есть есть моменты какие то знакомые, но ощущение что я тогда просто пробигал взглядом и даже не пропускал через себя.
    11. Почему так сложно признаться себе в наркомании?
    Вывод: Предела оправданий нет, так что не стоит даже в этом искать чего то такого.
    Пример: Это вообще на самом деле трэш, я стоял перед зеркалом страшный до усрачки, моя кожа была сальная, выделялся вонючий пот, при чем на столько вонючий что сколько бы я не мылся все равно вонял, зубов нет, глаза впалые, словно скилет который обтянут кожей, короче картина просто ужас, так вот и при всем при этом я находил еще оправдания, что вот мол я не колюсь и не валяюсь в подворотне обблеваный, то есть это такой сюр.
    Мысль: Вот на самом деле здоровый человек когда взглянет на эту картину и ауеет ну на самом то деле, стоит такое чудище и говорит что вот я еще не плохо выгляжу, это ппц ребят, ну вот как так, я честно сейчас просто в шоке вспоминаю это, блин это же настолько страшно что человек даже не отдает себе в этом отчет.
    12. Почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально?
    Вывод: Не нужно давать нарку "спокойно жить", нужно постоянно делать ему подставы и тому подобное.
    Пример: Вот все написаное прям как с меня писали но оно и понятно, все мы нарки одинаковы, так вот у меня тоже не было представления о нормальной жизни и я много раз на отходах думал о том каково это жить нормально, были даже моменты когда я пытался вспомнить, но когда я вспоминал мне казалось что это так сложно и невозможно, и шел за новой дозой.
    Мысль: Все так просто если честно, ну в плане как работает зависимость, тут ничего сверхьестественного, тем более все уже обьяснили и разживали осталось только открыть рот и прожевать.
    13. Излечима ли наркомания и где находится лучшее лекарство от нее?
    Вывод: Наркомания излечима но навык не утеривается.
    Пример: Вот когда я сорвался, я размышлял так что ничего страшного не будет, ну от одного раза точно, но это же не так, я разбудил рефлекс, то есть ну может не сразу не через месяц и не через два но все равно бы начала опять торчать как по прежнему так как рефлексу похер чего я там себе надумал, у него цель одна.
    Мысль: Ну это факт и говорить тут о чем либо глупо а тем более оспаривать этот момент.
    14. Как правильно воспринимать лечение наркомании?
    Вывод: Нужно понимать что все лечение происходит именно в голове
    Пример: На том лечении я гонял тяги, при чем частенько, мне было стремно это признавать, то есть бывало что я перед сном лежу и вспоминаю как я курил именно вот тот самый момент, хоть я и читал статьи но как то забил на это, ну вот и поплатился.
    Мысль: Наверное только сейчас до меня стало доходит в чем суть лечения, на той изоляции я либо не понимал либо не хотел понимать
    15. Какой же я теперь здоровый, если пить мне уже нельзя?
    Вывод: Здоровый тот кто не думает о веществах.
    Пример: Эта статья подтверждает то что я больной человек, ведь я поначалу и говорил что фу как можно пить но дело в том что я ак говорил потому что правильно а со временем и вообще сал говорит что вот почему нельзя выпить если я здоров и к тому же я же нарк а не алкоголик, прям слова алкаша.
    Мысль: У меня зависимость от всего так что мне не стоит это разделять.
    16. Любимые рассуждения и философия наркоманов
    Вывод: Тот кто употребляет яд всегда будет это оправдывать.
    Пример: Я милионы раз говорил про траву и рак, будто я сам раковый больной и врач мне выписал траву, короче нес такой же бред как и все не больше не меньше.
    Мысль: Вот сейчас сидишь читаешь вот это все и понимаешь что вот сам не давно так говорил, а сейчас мне становиться смешно с таких нелепых оправданий
    17. Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм
    Вывод: Народные мифы это просто мифы для оправдания алкоголизма не больше не меньше.
    Пример: Я тысячу раз слышал такие байки и мифы особенно от прям пропитых людей которые подходили стрельнут сижку а в итоге подсаживались на уши, но кто вот таких будет слушать, там же бред на бреде, да и я сам нес такую чепуху, не помню правда какую но было полюбому
    Мысль: Мне кажется это тупизм что людей спаивают, я вот не понимаю для чего это делают ведь экономика то от этого не растет

.

Яр_ослав нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Трусливый Предатель

Симпатии:
    1.625
    Антипатии:
    817
    Урок 3
    1. О морали, демагогии и резонерстве

Вывод: Не нужно спорить с наркоманом это бессмысленно.
    Пример: Тут совсем тяжко, потому что уже и не помню ничего но я сам нарушал закон и не раз да и вообще мне было плевать на законы в принципе, это не есть хорошо, но при этом когда что то происходит то сразу нужно обратиться в полицию я про себя сейчас, ну то есть соблюдать нормы морали нет, а как у самого что то случилось то ах какие негодяи, ну короче бредятина еще та.
    Мысль: Я сейчас понимаю что сам не лучше убийц насильников и так далее они нарушают законы но ведь я тоже и чем я лучше их, я так же представляю опасность, я просто представил на примере того если вот мой ребенок пойдет на площадку а там к нему пристанет наркоман, так вот ***** и есть такой же наркоман, да дело до такого не дошло но ведь могло, и кто то так же переживает за своих детей вот из за таких как я.
    2. Как наркоманы прикидываются алкоголиками и как на самом деле к ним относятся
    Вывод:Не стоит верить на слово нарку и алкашу а стоит самому все проверить так как факты они могут подтасовывать.
    Пример: У меня такого лично не было, но в статье было написано про то что нарки не любят как алкоголиков так и наркоманов и это факт, я тоже когда торчал относился херово и к тем и к другим, хотя сам являлся нарком, но типо я курю соль а тот колиться ею и поэтому он хуже, хотя мы одного поля ягоды и болезнь у нас одна.
    Мысль: Мне кажется видно сразу когда человек алкаш а когда наркоман, хоть болезнь у них и одна но симптомы то разные.
    3. Внешние и поведенческие признаки наркомании
    Вывод: Признаков достаточно одного что бы начать переживать, лучше сделать тест.
    Пример: Ну это действительно что признаков может быть много но суть в том что нарк их может скрывать, я например год употреблял соли и никак не полился, ну покрайне мере мать не задавала и не переживала как либо, единственный раз когда я ей показался странным это когда я первый раз попробовал их и не знал что это такое, а потом легко контралируешь пока не становиться на это насрать
    Мысль: Мне кажется что если у родственника возникла мысль о том что кто там употребляет то возможно она не спроста и не нужно стыдиться или бояться, это нормально что человек переживает так что нужно делать тест если есть сомнения.
    4. Как наркоманы преподносят симптомы употребления и отходняки. Или битый небитого везет
    Вывод: Не стоит верить всему что вам говорят, то есть если ваш супруг к примеру всегда выглядит так будто он вагоны разгружал но он этого не делал это тревожный звонок.
    Пример: Я тоже скрывал отходняки под обычную болезнь но старался этим не взлоупотреблять так как это было бы слишком палевно. Например если слишком дикие отхода, и мне было совсем плохо то я пытался уйти из дома, так как было видно что у меня бегают глаза или тому подобное.
    Мысль: Мысль у меня все одна что если родные заподозрили то зачем бояться просить сдать тест и тому подобное, мне кажется что в нашем мире дело дошло до абсурда в том плане что проблема наркомании существует но все бояться признать это когда с их родными что то не так и сидят в отрицалове.
    5. Ну, граждане алкоголики, наркоманы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?
    Вывод: Зависимый не способен на труд.
    Пример: Это прям в точку, я сколько раз устраивался на работу все равно не мог нормально работать во первых потому что на работе голова была занята лишь мыслью побыстрее свалить и обкуриться, так же часто не хватало сил даже просто сидеть, так как все время дикая усталость и хочется спать, так что дого я не задерживался.
    Мысль: Вообще нет смысла заставлять работать лучше сразу заняться лечением так как на это уйдет меньше времени чем на ваши мучения заставлять работать, да и потом вам разве хочется жить вот с таким вот, лучше же когда человек здоровый.
    6. Типичные поступки наркоманов и алкоголиков
    Вывод: Это люди совершенно ненадежные.
    Пример: Я много раз обещал что либо сделать, например меня мама как то попросила прибраться в доме так в итоге я начал прибираться и пока прибирался параллельно употреблял ну короче говоря дело я так не закончил и убежал за новой дозой, а обещание свое так и не сдержал.
    Мысль: Мыслей по этой статье нет., тут впринципе все очевидно и понятно, никакой алкаш или нарк не будет заниматься делами, и тем более держать свое обещание ведь есть всегда дела по важнее
    7. Про милых дам
    Вывод: Не важно мужчина ты или женщина алкоголизм и наркомания одна и вылечить можно и тех и других.
    Пример: Ну женщины наркоманки конечно не приятно пахнут но и я как бы не лавандой благоухал, так что воняли все, причем пострашному, иногда ехал в маршрутке и из за того что там много народу и нет ветра или свежего воздуха я сам задыхался от своей вони.
    Мысль: Кто это глупость сморозил это ппц, вроде мы все люди и мозг устроен одинаково, на какого то хрена решили что они особенные.
    8. Где наркоманы берут деньги на дозу?
    Вывод: Нарки достают деньги криминальными способами
    Пример: По началу я тратил деньги которые мне давали на обеды или же которые я сам заработал, после чего через энное количество времени я стал закладывать свои вещи, телефон, наушники, цепочку и так далее пока они не закончились, потом стал просить у матери под разными предлогами, давил на жалость либо же требовал что вот мол она мне должна, потом присосался к Лере так как она работала, и брал деньги у нее, так же закладывал ее вещи ну и так далее , схема короче проста.
    Мысль: Тут нет ничего нового все нарки одинаковые и способы у них одни и те же
    9. Про барыг

Вывод: Барыга это ничтожество как в блатных кругах и как в обычном обществе.
    пример: Я приводил уже пример и говорил что мне казалось раньше что барыга это что то прям вау, он постоянно в каком то движении, у него много внимания и как мне казалось денег, и что вообще барыгой быть круто.
    Мысль: Ну короче барыга это просто какой то шмурдяк как оказывается.
    10. Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждет

Вывод: Барыгу не любят везде.
    Пример: Я когда находился в СИЗО то там поголовно сидят по 228 статье и это практически все кладмены или закладчики как больше удобно, конечно там нет такого как рассказывают в статье но это происхдит именно на зоне. со мной в камере находился кладмен и он рассказывал мне как его били и шпыняли чуть ли не каждый день, во первых когда он туда заехал ему на следующий же день отбили все почки у него спина была вся синяя, так отбили что он аж ссался постоянно и не мог спать, и с ним так же никто не сидел ха одним столом, так что всем похер барыга ты уличный или кладмен, ты все равно барыга=торговец смертью.
    Мысль: Раньше я не считал барыг отвратительными и о презрении тем более не было речи, да я больше скажу что как то сам доказывал Лере что если работать кладменом то это другое ведь я не передаю в руки а просто прячу в землю, а они там уже сами решают покупать или нет, ну короче полный 3.14здец (я не был кладменом если что) но попытался им работать через телегу в итоге там было просто мука, но все же факт остаеться фактом что я не брезговал такой "работы".
    11. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца

Вывод: Наркотик к сожалению очень легко достать.
    Пример: Расскажу насчет рекламы потому что это трэш, она и вправду везде где только можно, наклейки в транспортах и на подьездах, так же на каждом доме есть надписи с магазинами и на тротуарах, а еще ее очень много на авито, при поиске работы очень часто попадаются обьявления где особо делать ничего не нужно, часто это расклейщики или разнощики обьявлений или тому подобное где обещают большой заработок, но сейчас их становиться меньше так как мало уже кто ведется на это, но есть так же и другие обьявления напрмер вахтой или тому подобное где так же когда ты пишешь вас просят перейти в ватсап и там уже пишут о том что нужно делать закладки и тому подобное
    Мысль: Все дебильная коррупция, ведь вот сейчас если бы реально за это наказывали за это сажали или смертная казнь то такого бы не происходило.
    12. Про «чаек», борцов с ними и наркоманскую жадность
    Вывод: Нарки готовы пойти на все лишь бы достать дозу.
    Пример: Когда я только начинал употреблять я тоже ненавидел чаек, но после нескольких лет употребления сам им стал, ведь денег уже не было на дозу или же было крайне тяжело достать их, а вот ходить и копать землю для этого деньги не нужны, так вот я бывало ходил либо же просто искал закладки или же копал их, при чем не всегда обходился одной найденой закладкой, бывало что искал сразу несколько, никто меня никогда не ловил на этом наверное просто везло если можно это назвать везением.
    Мысль: Честно я вот читаю и ахриневаю с этого ведь я делал абсолютно тоже самое, и сейчас вот смотря на все это мне становиться жалко тех людей которые попали в ту же самую ловушку, где люди (нарки) готовы пойти на что угодно лишь бы достать себе этй дряни.
    13. Менты и наркоманы. Двое из ларца, одинаковы с лица

Вывод: И среди наших блюстителей законы есть торчки...
    Пример: Я заметил что менты вообще к траве относяться так будто это чай какой то, например когда Лера написала на меня заяву о моем употреблении, им настолько насрать на это было, будто я чая зееного выпил, они мне сказали что можно отказаться от осведетельствования и что за это всего лишь штраф будет, подсказали че и как сказать на камеру, короче им вообще насрать было на это дело, а вдруг я под дозой бы человека убил или еще что нибудь.
    Мысль: В статье сказано про то что нигде не фигурирует личность и фото барыг которых поймали с особо крупным и говориться что делаеться это для того что бы он потом смог через недельку выйти и тусоваться и барыжит дальше, вот тут я не согласен, мне кажется что делается это для того что бы его попросту не убили и тому подобное, ну вот даже отсидел барыга свои 15 лет и вышел, но так как его лицо веде было засвечено, то нормального житья ему не дадут, и получается что он даже к нормальной жизни не сможет вернуться.
    14. Паранойя наркоманов или почему наркоманы избегают людей
    Вывод: Наркота ни к чему хорошему не приводит.
    Пример: Честно и у меня быи случаи такого же рода, г.олый я конечно не бегал, но спал с ножом, стоял у глазка или окна я как то даже простоял всю ночь у окна в одном положении и даже сам того не заметил как наступило утро, наркота выжигает мозг по страшному.
    Мысль: Вот ни кому же такого не пожелаешь, я читаю это и понимаю на собственном примере, как это невыносимо, ты просто бегаешь по кругу, один и то же сценарий, каждый божий день все тоже самое, мне искренне жаль таких людей и их родственников, ведь немногие знают что делать с этим, они же отправляют их в 12шаговые или мотивашки, а вместо того что бы вернуться здоровыми возвращается тот же самый нарк...

4. Трусливый Предатель

Симпатии:
    1.625
    Антипатии:
    817
    15. Обостренное ЧСВ или наркоманская гордость
    Вывод: Нарки и алкоголики не любят когда их так называют
    Ппример: У меня был соупотреб который все время отрицал что он нарк, хотя я говорил это так сказать в прикол, но он начинал бесится и гворить что я тоже нарк, на что я ему отвечал да, а он мне а я нет, ну короче это было тогда для меня забавно, хотя я сам себя нарком так таковым и не считал.
    Мысль: МЫслей нет, только о готовке.

5. Трусливый Предатель

Симпатии:
    1.625
    Антипатии:
    817
    16. Про то, как на алкоголиков и наркоманов нападает «чистота»
    Вывод
    : Наркам нужно как то показать что они не такие уж и Г.
    Пример: У меня тоже были такие вот периоды, у меня в комнате мог быть такой срач что там просто даже стремно войти в комнату, а бывали периоды когда я убирался как бешаный.
    Мысль: Ну мне кажется что нарк пытается просто хоть как то самоутвердится.

6. Лера.Кря

Лера.Кря Зеркала не искажают, а отражают искажение Команда форума

Симпатии:
    3.327
    Антипатии:
    12
    В этой статье прям твой отчим описан, на счёт мелочных придирок по теме чистоты
    И про тебя там есть, я помню как ты в торче мог несколько раз переодеваться, мыться, намывать кроссовки, брызгаться одеколоном а в другие периоды ходил как б.омж

7. Лера.Кря

Симпатии:
    3.327
    Антипатии:
    12
    Кстати мелочные придирки это и твоя тема, в прошлый раз в РЦ так делал
    А щас хорошим хочешь казаться, подлизываешься к Вадиму, посуду там за ним мыть предлагаешь
    Это противно, ты этого не замечаешь ?

8. Трусливый Предатель

Симпатии:
    1.625
    Антипатии:
    817
    Серьезно? Я вообще такого не помню

9. Трусливый Предатель

Симпатии:
    1.625
    Антипатии:
    817
    Мелочные придирки были помню, а к Вадиму не подлизываюсь, просто предложил помощь

10. Трусливый Предатель

Симпатии:
    1.625
    Антипатии:
    817
    Честно говоря нет

11. Трусливый Предатель

Симпатии:
    1.625
    Антипатии:
    817
    Не приятно после этого сообщения

12. Трусливый Предатель

Симпатии:
    1.625
    Антипатии:
    817
    Может я не прав, если можешь обьясни пожалуйста что плохого в этом поступке

13. Лера.Кря

Симпатии:
    3.327
    Антипатии:
    12
    Хорошо если так, я тоже могу на работе предложить кому то помыть посуду и мне предлагают, но зная тебя возникают смутные сомнения и это похоже на лизоблюдство
    Помнишь рассказы про Ленина и часового, Ленина в парикмахерской ?

14. Трусливый Предатель

Симпатии:
    1.625
    Антипатии:
    817
    Смутно помню, а если говорить про помощь то я много кому тут ее предлагал так что это не потому что Вадим воспитатель или тому подобное, если ты про это думаешь

Лера.Кря нравится это.
  15. Лера.Кря

Симпатии:
    3.327
    Антипатии:
    12
    Ты мне рассказывал как Денчик носил Артуру завтрак в постель
    Вот типо того
    Он может тоже в моменте это считал заботой от чистого сердца

16. Трусливый Предатель

Симпатии:
    1.625
    Антипатии:
    817
    Так он взамен что то получал

17. Лера.Кря

Симпатии:
    3.327
    Антипатии:
    12
    Ну а ты расположение и впечатление такого правильного и хорошего
    Я помню как ты мне не помогал и даже когда просила, за то после ссор "тебе сделать чай?" "Давай я помою тарелочку"
    Если человек хороший, то он хороший просто так, а не когда ему это выгодно и речь не только о материальной выгоде

18. Трусливый Предатель

Симпатии:
    1.625
    Антипатии:
    817
    Да я и не про материальную, мне хочется я предлагаю когда не хочу не предлагаю тут все просто

19. Лера.Кря

Симпатии:
    3.327
    Антипатии:
    12
    Ты не предлагаешь когда все ровно, но предлагаешь чтоб создать впечатление, на том этапе, когда оно формируется
    Это и есть подлизывание

20. Трусливый Предатель

Симпатии:
    1.625
    Антипатии:
    817
    17. Про комнатных Гераклов, истеричек в штанах или агрессия наркоманов в семье
    Вывод: Нельзя давать нарку спокойно употреблять.
    Пример: Я помню был момент когда я сидел у Леры под дверью а потом стал угрожать суицидом и сидел на окне, так вот она молодец, она взяла и вызвала скорую, правда в скорой так себе оказались люди, они меня просто взяли и отпустили, хотя видели в каком я состоянии.
    Мысль: Мне кажется если постоянно тераризировать нарка то он устанет от этого так как "кайфа" он не будет получать.