Там не 50/50Конечно, мне же сразу врач сказал что он нихрена не поможет и это 50 на 50
Квартальный тест выявляет не само вещество, а антитела иммунитета выработанные в ответ на поступление вещества
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там не 50/50Конечно, мне же сразу врач сказал что он нихрена не поможет и это 50 на 50
А точно но это не имеет никакого значения так как мое последнее употребление уже былоТам не 50/50
Квартальный тест выявляет не само вещество, а антитела иммунитета выработанные в ответ на поступление вещества
.Раньше 2 лет точно не снимут
Позорник. Не поможет детокс и капельницы. Серьезный анализ в течение нескольких недель/месяцев выявит не остаток самих веществ в крови, а антитела, которые ранее образовались от столкновения с этими веществами. Хоть обкапайся, не поможет это.и я позвонил поговорил с врачом и он мне сказал что не факт того что детокс поможет при сдаче теста на наркотики.
Кстати по поводу квартального теста это вообще какой то трэш, я когда звонил узнавал насчет ценника что бы потом сдать никто не знает что это такое, и приходилось как то на пальцах обьяснять и мне в итоге предлагали обычный тестПозорник. Не поможет детокс и капельницы. Серьезный анализ в течение нескольких недель/месяцев выявит не остаток самих веществ в крови, а антитела, которые ранее образовались от столкновения с этими веществами. Хоть обкапайся, не поможет это.
У нас его на месте не делают, но есть клиники где берут. Отвозят в Москву, результат приходит на почту, ждать 5-7 рабочих дней. Ценник да, высокий, больше 20 тыс. Наркоман в семье это вообще не дешево, сплошные убытки. Это уже к тебе вопросы.Кстати по поводу квартального теста это вообще какой то трэш, я когда звонил узнавал насчет ценника что бы потом сдать никто не знает что это такое, и приходилось как то на пальцах обьяснять и мне в итоге предлагали обычный тест
у таких родителей, кто делает все за ребенка, вырастает ленивый лодырь, который ничего не умеет и ничем не увлекается. за детей не стоит решать все проблемы, а учить его это делать САМОСТОЯТЕЛЬНОКак я понял родители хотели что бы их сын учился в том институте оторый хотели они, а теперь когда он поступил то не хочет учиться а он хочет заниматься другим. например вон он читает футбол. может он хотел быть футболистом, но роители все решили за него вот теперь и расхлебывают, у мен был подобный момент когда я был маленький, ыл конкурс рисунков, но я не хотел в нем учавствовать и тогда мама скащала что давай типо прими участие и как итог она сама и рисовала этот рисунок.
Честно сказать никаких обязанностей небыло вплоть доходило до того что мама заправляла за мной кровать убиралась у меня в комнате и мыла за меня обувь и так в принципе было всегда, ну ничего хорошего из этого не вышлоу таких родителей, кто делает все за ребенка, вырастает ленивый лодырь, который ничего не умеет и ничем не увлекается. за детей не стоит решать все проблемы, а учить его это делать САМОСТОЯТЕЛЬНО
что еще за тебя делали? были ли у тебя какие то обязанности в родительском доме?
так этот рассказ и есть про выскочку. мальчик бояся ответить хуже других и только когда понял, что другие не знают - блеснул знаниями. рассуждения о ненадобности оценки обычным самообман. и учитель все это прекрасно понял2. Зощенко "Хлорофилл" - 2 мин
Мальчик- он боялся быть выскочкой, и что он знает лучше всех.
Учитель- Он дал понять своими вопросами и качанием головой что если знаешь то нужно отвечать а не скромничать.
Мысль-Если у тебя есть знания и опыт то ими следует делиться, дабы те кто не знает брали эти знания себе, ведь нет ничего лучше когда ты делишься своим опытом.
и до какого возраста это продолжалось? за взрослым то детиной?Честно сказать никаких обязанностей небыло вплоть доходило до того что мама заправляла за мной кровать убиралась у меня в комнате и мыла за меня обувь и так в принципе было всегда, ну ничего хорошего из этого не вышло

А что ты мог тогда на пальцах объяснить? за всё платить таньгой надо, а у тебя таньга была? нет.Кстати по поводу квартального теста это вообще какой то трэш, я когда звонил узнавал насчет ценника что бы потом сдать никто не знает что это такое, и приходилось как то на пальцах обьяснять и мне в итоге предлагали обычный тест
До того возраста пока я не стал жить отдельнои до какого возраста это продолжалось? за взрослым то детиной?![]()
Я спрашивал на будущее, что бы после лечения мог сдавать тест каждые 3 месяцаА что ты мог тогда на пальцах объяснить? за всё платить таньгой надо, а у тебя таньга была? нет.
на дозу экономил?
А что звонить?, ножками придти не мог? привык на блюде получать.
Если действительно тебе это было нужно, нашёл бы, как сейчас отговорку.
Раньше не звонили, а ходили и спрашивали на прямую. кто ищет, тот всегда найдёт.
Сразу вспоминается картинка из уроков, где мать взрослого пацана в ванной моети до какого возраста это продолжалось? за взрослым то детиной?![]()
Для тебя конечно разницы нет где лечиться. Не тебе же зарабатывать, готовить, ходить в магазин,Мысль: В принципе разницы то нет где лечиться.
Из под одного крыла, перелетел под другое. приспособленец.Честно сказать никаких обязанностей небыло вплоть доходило до того что мама заправляла за мной кровать убиралась у меня в комнате и мыла за меня обувь и так в принципе было всегда, ну ничего хорошего из этого не вышло
"заидя вану и увидев сына наркомана ванной мама очень испереживалась за его жизнь она настоятельно просила его не заплывать за буйки и долго под водой не находиться"Сразу вспоминается картинка из уроков, где мать взрослого пацана в ванной моет
И как Паша писал в кабинете "а вдруг мой маленький утонет" ))
паша, который геймовер? эх, помню его фразу про подъезды...Сразу вспоминается картинка из уроков, где мать взрослого пацана в ванной моет
И как Паша писал в кабинете "а вдруг мой маленький утонет" ))