Даня. Снова наркотики

4. Как учились в школе? Какой был любимый предмет? Ответ: До 7го класса учился не плохо, сначала 7го стал прогуливать учебу, не выполнять дз и так далее, любимый предмет География!
Сколько материков и сколько контентов на планете Земля?

16. Испытываете ли вы жалость к больнымнаркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему. Ответ: Да. потому что данные люди не выбирали такую жизнь, вряд ли кто то из них понимал к чему это реально приведет.
А теперь расскажи в контексте себя

Не без помощи, но видите загвоздка в том что я не ощущаю себя нарком, хоть и прекрасно это понимаю
Так это нормально. Вы все такие. Подумаешь травка. Это же не соль. Да и в цивилизованных странах она вообще разрешена и не считается наркотиком, да, Дань?

17. Устраивает ли вас жизнь людей в стране? Если "да" - что именно, если "нет" - что именно. Ответ: Не до конца понимаю вопрос ведь наши слои населения разные, и кто живет в достатке а кто то нет, кто то ворует а кто то наоборот пожертвует, кто то убивает а кто то лечит, люди разные.
Бла-бла-бла. Прочитай вопрос еще раз и попробуй ответить на него со второй попытки. Не люблю демагогию

После этого тебе было рекомендовано лечь в наркологическую больницу на неделю и подумать над своим поведением. Что сделал ты? Нажаловался маме и тут же улетел домой. В этом смысле да, ты свалил с лечения.
Ты зачем сейчас врешь, мне твой любимый свят, насоветовал лечь в псих. больницу, я его послушал, и сказал что прекращаю лечение, после чего мне сказал свят что ты меня выгоняешь

Подробнее. Я хочу, чтобы ты вывернул свою нутро наружу на всеобщее обозрение. Я-то все знаю и мне уже все ясно на счет тебя.

Пусть и другие узнают
Да не загвоздка. Нарк ты обыкновенный в отрицании. Мама где, на форум когда выйдет?
нИКОГДА

48. Как вы считаете, вы принесли горе в свою семью? Если да, то какое? Ответ:Конечно принес горе, я предавал свою семью, воровал из дома, пропадал сутками и не отвечал, я создал кучу проблем в итоге.
Тогда предавал, а сейчас все норм.

У нас залетный пациент, прилетел в отпуск в санаторий.

Расходимся

Подробнее. Я хочу, чтобы ты вывернул свою нутро наружу на всеобщее обозрение. Я-то все знаю и мне уже все ясно на счет тебя.

Пусть и другие узнают
а ТЫ ПРО КАКОЙ ИМЕННО МОМЕНТ ЖИЗНИ ГОВОРИШЬ

мне твой любимый свят, насоветовал лечь в псих. больницу, я его послушал,
Ой песня та же, поет она же…
Все у нас вокруг виноваты, но конечно же не ты, да?
Своя голова где была? Не ищи виноватых, написал что ты прекращаешь лечение ты? Не свят же это писал? Кто виноват?!
Очнись! Ты виноват в своих действиях никто другой.
Даже если тебе ***** что то посоветовали( таких советников дохера, своя голова зачем) ты должен был подойти к Антону и сказать так и так , посоветоваться с человеком, который жизнь тебе спасет !!!!

Назад
Сверху