Любил в школе но это было давноЯсно-понятно.
6 материков: 2 Америки, Африка, Евразия… еще 2 назовешь?
А континентов 7.
Географию он любил. Двоечник.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любил в школе но это было давноЯсно-понятно.
6 материков: 2 Америки, Африка, Евразия… еще 2 назовешь?
А континентов 7.
Географию он любил. Двоечник.
Да хер его знает, ну типо на зло сделаю , ведь она явно не хотела что бы я укуривалсяКаким Макаром ты ей так поднасрешь если выпиливаешь то себя
Ты меня будешь учить читать опросник? Может быть, научишь меня вести терапию, умник?Это вообщем написано и про сейчас тоже читай опросник дальше пожалуйста там это еще будет упоминаться
ЯА теперь исходя из событий последних 30 дней. Че ты изворачиваешься все?
Давно… 4 года назад)))))Любил в школе но это было давно
Да не всплыло, а срационализировал ты своё употребление. Ты дурень и сейчас это не понимаешь, всё оправдаться наровишь. Даня, аууу, нет тут врагов.НЕт, я гулял и увидел как лера купила с моей карты что-то и в моей тупорылой бошке всплыло что вот можно и поднасрать
Я жалок, вместо того что бы быть хорошим отцом и мужем я поступил так еще под новый год.А теперь исходя из событий последних 30 дней. Че ты изворачиваешься все?
Не знаюПривет, ты мою позицию знаешь!
ЧЕ? УЖЕ 8 ЛЕТ ПРОШЛО И 3 ИЗ НИХ Я СОЛИЛСЯДавно… 4 года назад)))))
Поднасрал, молодец. В итоге Лера дома общается с ребенком, а ты усвистел по-новой в ребу. Ну чем не красавчик, народ?Я оправдывал это тем что захотел поднасрать Лерке, и оправдывал вот она себе сейчас пошла и купила что-то а какого хера я не могу купить себе травы!
Какой обсудить))) Чувак ждал поводаНет, у тебя не возникло мыслей, что стгит обсудить этот момент, что ей помочь надо..
Да я и не счтаю Вас врагами, просто не до конца понимаю, зачем все это сделалДа не всплыло, а срационализировал ты своё употребление. Ты дурень и сейчас это не понимаешь, всё оправдаться наровишь. Даня, аууу, нет тут врагов.
Ах, за 8 лет забыл сколько материков))))ЧЕ? УЖЕ 8 ЛЕТ ПРОШЛО И 3 ИЗ НИХ Я СОЛИЛСЯ
Чего?!!... его фото где он в платье.
Я готов к соблюдать все рекомендации, хоть к врачу, и делать все так как нужноНе знаю
Ну говорю же, мудак он и в Африке мудак.
На мои вопросы все отвечай.

Это особенный персонаж. Спроси его про расческуЧего?!!
мне не послышалось?
Ходить*Я готов к соблюдать все рекомендации, хоть к врачу, и делать все так как нужно
Лерка-Лерка. Я понял. Если б она не провела покупку с твоей карты, то ты б и не сорвался.пошла и купила пиво
Нет, не послышалось) Но ты не торопись, потом будешь думать, как это развидеть)Чего?!!
мне не послышалось?