Нет, я же говорю меня начало шатать за неделю или две до срываНу значит всё же уговаривал себя и уговорил. Долго уговаривал, месяц, два...?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, я же говорю меня начало шатать за неделю или две до срываНу значит всё же уговаривал себя и уговорил. Долго уговаривал, месяц, два...?
Так а пиво то тоже за неделю усасывал в первый раз?Нет, я же говорю меня начало шатать за неделю или две до срыва
Не надо никого уговаривать, я сам прекрасно понимаю что мне необходимо лечение!А как вас наркоскотов лечить, уговорами что-ли?!
Да уш, тормоз блин. Про маму спросила, ты ответил никогда. Почему?Не надо никого уговаривать, я сам прекрасно понимаю что мне необходимо лечение!
Нет, ну это же не было уговором на то что бы укуриться!Так а пиво то тоже за неделю усасывал в первый раз?
Потому что гордыня ее ей мешаетДа уш, тормоз блин. Про маму спросила, ты ответил никогда. Почему?
Ага, значит пиво усосал зная что это дорога в никуда, а потом вдруг взял и решил упороться. Хрень несёшь, не замечаешь.Нет, ну это же не было уговором на то что бы укуриться!
бедолага. @Лера.Кря ну ты мадам конечно, берешь его провоцируешь.Это не ко мне вопрос но мне казалось что это провокация
О как. А может устала от сына наркоскота, мож крови ей попил литрами?!Потому что гордыня ее ей мешает
Пиво я усосал и думал что не произойдет срыва, ведь я оправдывал тем что это никакая не ниточка и тому подобноеАга, значит пиво усосал зная что это дорога в никуда, а потом вдруг взял и решил упороться. Хрень несёшь, не замечаешь.
Ну значит всё же думал про наркоту, про ниточку и т.п.Пиво я усосал и думал что не произойдет срыва, ведь я оправдывал тем что это никакая не ниточка и тому подобное
Не знаю но почему же она тогда меня принимает, и после всего что я делаю? а как дело дошло до лечения то она усвистала а если быть точне когда начали ей говорить за ее не правильные поступки и так далееО как. А может устала от сына наркоскота, мож крови ей попил литрами?!
Разберёмся. @Лера.Кря а почему мамы нет, не знаешь?Не знаю но почему же она тогда меня принимает, и после всего что я делаю? а как дело дошло до лечения то она усвистала а если быть точне когда начали ей говорить за ее не правильные поступки и так далее
ДаНу значит всё же думал про наркоту, про ниточку и т.п.
Ну, а чё не проговорил это с женой?
Нет, за свои действия я отвечаю сам, и это мой косяк, а в данном контексте я прост отвечал на вопрос, не переваливая на нее ответстветнностьДа какая разница то тебе? Ты упоролся, а не она. Ты теперь на лечении, а не она. Или она во всём виновата?
Мы говорили еще тогда об этом перед первым нашим питием, только не она не я не могли смотреть здраво на данную ситуацию, хотя она вроде бы если я не ошибаюсь то говорила один раз что моет не стоитНу, а чё не проговорил это с женой?
эТО БЫЛА РАЦИОНАЛИЗАЦИЯПоздравляю. У тебя получилось! Поднасрал, так поднасрал! Точно, как на картинке! И где таких дураков делают. Кончай врать тут всем! Не Лере поднасрать хотел, а употребить хотел. Ты наркоман, Вот и вся причина.
Спасибо за разъяснение!))))эТО БЫЛА РАЦИОНАЛИЗАЦИЯ
Просто я выше написал уже об этом и что я сейчас прекрасно понимаю что это было оправдание лишь бы обкуриться.Спасибо за разъяснение!))))