Даня. Снова наркотики

В данный момент нет , но употреблял с сентября по январь временами дерь.мо растительного происхождения . Что и привело меня вновь к кривому мышлению , лени , забиванию на дела. Благо глубоко утануть не успел кинули палку помощи.
Понятно. Ну это кому как повезет.

Я оправдывал это тем что захотел поднасрать Лерке, и оправдывал вот она себе сейчас пошла и купила что-то а какого хера я не могу купить себе травы!
Все из за баб, ясненько.
Вот они сс.уки, конченые, понятненько.
Так @Трусливый Предатель ?

начнем с самого начала...
любите вы вот спихивать все на эти полгода. хорошее оправдание придумал. особенно для людей, которые не знают твоей предыстории)) я ж помню как ты писал в кабинете, когда после рц приехал домой по новым статьям, почти дословная цитата твоя(могу найти при желании) - "кто это(6мес) придумал и сам не против закинуть за воротник" что скажешь?)
Говорил ожно а сделал другое, маска вот и все, писал наверное как следует или же что хотели от меня услышать

ммм, какое клише! ты кому тут пытаешься в ушки нассать? нам или Лере? напомни, на выписку малыша ты что делал? добросовестный папаша
Мне стыдно перед сыном это правда, но в тот момент я о нем не думал, а думал о себе любимом

та год уже получается, так? какие мысли посещали?
Мыслей было много, меня часто посещали мысои о соли о том что может купим и тому подобное, так же по поводу алкоголя, я нашел себе классное отмазку что вот люди пьют и ничего тем более себе нельзя запрещать ведь это еще хуже.

так в психушку и надо было. желательно пожизненно. или не ты сидел в душе ныл и корябал ручку лезвием?
Сидел ковырял, но это не означает что мое место в психушке!
не понял где тут манипуляция?
ужас.. жаба, что думаешь? какой наихудший сценарий социализации малыша в будущем ты можешь себе представить? распиши
честно ничего не могу представить тут много что может произойти но я не хочу своему сыну плохой жизни.

Начальник знает о наркомании и поддерживает лечение? Если так, то думаю, он поймёт необходимость именно трёхмесячного срока. Если нет - стоит рассказать правду.
Он знает про мою наркоманию, и с ним говорить о трех месячном лечении я не собираюсь, он и так дал мне месяц, и я ему за это благодарен, хорош меня уговаривать, еще не поняли что я не изменю реше?

Ну ты же знаешь что да . Априори тут ты виноват , так как к этому всему привела ТЕБЯ ТВОЯ наркомания . Если бы не она не плодились бы страницы в твоей теме и люди не тратили бы свое время.
Классно ответственность переложил так держать)

Он знает про мою наркоманию, и с ним говорить о трех месячном лечении я не собираюсь, он и так дал мне месяц, и я ему за это благодарен, хорош меня уговаривать, еще не поняли что я не изменю реше?
Ну вот ты снова в штыки и на гране соглашательства. Чем тогда это лечение отличается от другого?

Назад
Сверху