Даня. Снова наркотики

Поясни.. какую ответственность и на кого ? Ты спросил виноват ли ты? ДА , определенно ты виноват в происходящем.
Я тебе сказал че о нем мечтать а ты говоришь видишь как я делаю, ты либо стрелки метаешь либо ответственность перекладываешь, я наверное не совсем понял твое сооьщение

Я никого ничему не учу
Ну как же не учишь?)
Рассказываешь, что нам обсуждать, а что нет, настаиваешь на 1 месяце лечения, выдумываешь свои сроки лечения. При этом противоречишь сам себе. Ты какой то особенный наркоман. Надо для тебя подстроить метод, так как такой тебя не устраивает. Хмм.

Хахахахах отличная позиция , определенно нацеленная на результат ,а не на скорейшее возвращение к пакету с дерьмом и бутылке.
Считай так, но юыло тупо думать иначе, чт оя прилечу и такй ой точно сейчас позвоню начальству и скажу я увольняюсь, ахахах, это смешно

Я тебе сказал че о нем мечтать а ты говоришь видишь как я делаю, ты либо стрелки метаешь либо ответственность перекладываешь, я наверное не совсем понял твое сооьщение
Ты уж определись , понял или не понял, перекладываю или не перекладываю . Мы просто в твоей ветке и речь о тебе ведем сейчас . Я не святой и моя порция пиздюлей не за горами , но это мы обсудим чуть позже и буду рад если ты примешь участие в моем выздоровлении )

Ну как же не учишь?)
Рассказываешь, что нам обсуждать, а что нет, настаиваешь на 1 месяце лечения, выдумываешь свои сроки лечения. При этом противоречишь сам себе. Ты какой то особенный наркоман. Надо для тебя подстроить метод, так как такой тебя не устраивает. Хмм.
Я договорился на один месяц ВОЛК не против был, и ни о каком 3х месячнем моем нахождении тут речи не было и не надо сейчас меня уговаривать, не вижу смысла, вы просто зря тратите время

Считай так, но юыло тупо думать иначе, чт оя прилечу и такй ой точно сейчас позвоню начальству и скажу я увольняюсь, ахахах, это смешно
Ну я примерно так и сделал и ситуация у меня похожая.
Я должен денег начальнику и он удерживал часть зп, вчера я ему сказал что еду в рехаб , чтоб всю зп за долг забирал как раз хватит. Вот и все , заявление написано я начал решать вопросы оставшиеся

• Like
Реакции: Pin
Ну я примерно так и сделал и ситуация у меня похожая.
Я должен денег начальнику и он удерживал часть зп, вчера я ему сказал что еду в рехаб , чтоб всю зп за долг забирал как раз хватит. Вот и все , заявление написано я начал решать вопросы оставшиеся
молодец

Что? все из за того что я дебил конченный не лечился а страдал херней, все из за этого!
Ну вот и повод ещё раз себя оправдать и снова заторчать.
С дебила, как с бабы, спроса нет же.
Ты это хотел сказать?
Нормально настелил.
Я тебе так скажу, не прикрывайся, ты не такой, каким себя пытаешься продать.
Ты обычный "недибил", но много ох.евший.

Я договорился на один месяц ВОЛК не против был, и ни о каком 3х месячнем моем нахождении тут речи не было и не надо сейчас меня уговаривать, не вижу смысла, вы просто зря тратите время
Не загадывай, увольняйся, чтобы не подставлять начальника и он успел бы найти замену и не подставляй Леру с сыном, приехал лечиться, значит лечись качественно.

Да я тебя знать не знаю. Мне все равно. Вот еще уговаривать тебя)))
Твоя жизнь. Трупу вообще ничего не надо. Ни работы, ни семьи, ни счастья. Ты первый раз не долечился, кончилось срывом. Сейчас хочешь так же. Почему ждешь, что итог будет другой?

Ну вот и повод ещё раз себя оправдать и снова заторчать.
С дебила, как с бабы, спроса нет же.
Ты это хотел сказать?
Нормально настелил.
Я тебе так скажу, не прикрывайся, ты не такой, каким себя пытаешься продать.
Ты обычный "недибил", но много ох.евший.
А ******** не оправдание?

Не загадывай, увольняйся, чтобы не подставлять начальника и он успел бы найти замену и не подставляй Леру с сыном, приехал лечиться, значит лечись качественно.
Я уже все сказал

Да я тебя знать не знаю. Мне все равно. Вот еще уговаривать тебя)))
Твоя жизнь. Трупу вообще ничего не надо. Ни работы, ни семьи, ни счастья. Ты первый раз не долечился, кончилось срывом. Сейчас хочешь так же. Почему ждешь, что итог будет другой?
А нахера твердить одно и тоже?ЭТО ЕСТЬ УГОВОРЫ!
А разве трезвость зависит только от 3х месячного прибывания?

В данный момент нет , но употреблял с сентября по январь временами дерь.мо растительного происхождения . Что и привело меня вновь к кривому мышлению , лени , забиванию на дела. Благо глубоко утануть не успел кинули палку помощи.
С августа минимум.
Выпишись из моей квартиры и вставай на учёт до отъезда.

А нахера твердить одно и тоже?ЭТО ЕСТЬ УГОВОРЫ!
А разве трезвость зависит только от 3х месячного прибывания?
У тебя че то с головой неладно. Иди отоспись недельку для начала. Потом начнешь читать статьи и вникать по новой. :Fool3:

Назад
Сверху