Даня. Снова наркотики

За хамство и грубость в отношении кф. Твое дело
upload_2025-1-30_18-17-11.jpeg

Неплохо
Можно конкретику?
Почему ты не можешь просто попивать пивчик? Может вся эта суета здесь и не нужна
Я все время нахождения тут посвящу только работе на форуме
Я не могу по той простой причине что мне это не нужно, я хочу жить трезвой жизнью, быть рядом со своим малышом

Для того что я хочу жить нормальной трезвой жизнью, а не слоняться облеванный обторчаный где попало
Ну а че от пива то будет? Ну ты же попивал пару раз, от травки какой то, как расслабляться то?

У тебя были ведь мотивы это сделать, тебя не втыкало то, какие цели ты ставишь сейчас, верно?
Какой из этого можно сделвть вывод?

Голову в песок тогда не прячь . Или уж помоги раз начала или доделай то чем грозишься .
Миша, привет. Она не должна ничего делать, ты должен сделать все сам. Сам позвонить Антону, сам договориться с ним обо всем, и сам приехать на лечение. А не из бывшей жилы продолжать тянуть столько лет спустя.

Ну а че от пива то будет? Ну ты же попивал пару раз, от травки какой то, как расслабляться то?

У тебя были ведь мотивы это сделать, тебя не втыкало то, какие цели ты ставишь сейчас, верно?
Какой из этого можно сделвть вывод?
Ничего хорошего не будет, приведет меня к тому что я останусь никому не нужен, и сдохну где нибудь в подворотне
в плане цели на жизнь? хочу пройти лечение и вернуться домой, наладить отношения с лерой, ходить лечить свою голову к психиатру, пока так.

Я договорился с Волком на месяц, если бы он был против я думаю он бы сказал мне это, а так она сам мне рпедложил на месяц, я небуду сейчас вам говрить одно и тоже, я приехал не для того что бы говрить вам целый день о том что я здесь на месяц
А мы с нарками переговоров не ведём.
Тя на.е.бали

Ничего хорошего не будет, приведет меня к тому что я останусь никому не нужен, и сдохну где нибудь в подворотне
в плане цели на жизнь? хочу пройти лечение и вернуться домой, наладить отношения с лерой, ходить лечить свою голову к психиатру, пока так.
Хорошо, ты говоришь, что ты хочешь пройти лечение и вернуться домой, быть с ребенком, так?

Почему тогда ты употреблял пав и прочую хрень?
Когнитивный диссананс получается

С одной стороны, когда ты с ребенком и лерой -> ты идешь употреблять
Когда ты употребляешь -> ты хочешь вернуться обратно

Не смущает тебя эта схема?

Хорошо, ты говоришь, что ты хочешь пройти лечение и вернуться домой, быть с ребенком, так?

Почему тогда ты употреблял пав и прочую хрень?
Когнитивный диссананс получается
Потому что не д конца понял походу чем это грозит, ошибкой было ничанать пить

С одной стороны, когда ты с ребенком и лерой -> ты идешь употреблять
Когда ты употребляешь -> ты хочешь вернуться обратно

Не смущает тебя эта схема?
Смущает, вот не хочу больше допущения такого исхода событий

Всем добрый день, давно читаю, размышляю...
и казалось бы выстроилась архитектура лечения, смысл нахождения в РЦ, почему "мы, а не они",
но вновь всплыл этот персонаж, зачем-то его вновь приняли, непонятно.

Среди больных любыми недугами есть те кто поправится, есть те кто никогда.
Среди обреченных есть те кто не принесет зла здоровым или идущим на поправку,
есть те кто будет сеять это зло, у.бивать окружающих, при этом название болезни не имеет значения, хоть ВИЧ, хоть наркомания
Его нахождение в центре и на форуме- зло, которое распространяется на всех.
До тех пор, пока его мозг не вырастет до понимания некоторого устройства жизни человека разумного
он обречен и опасен для окружающих
Он из тех кто тонет сам и тянет ближнего, вокруг него погибнут все

Иногда для спасения группы необходимо пожертвовать одним,
этим человеком и является герой этой ветки.

Посмотрите на его посты и откровения, это не раскаявшийся больной,
это нечто несущее хаос, все население форума для него ничтожества и мрази,
а он сам неповторимый и особо ценный кадр.

Ему забыли рассказать что он никто, грязь из под ногтей, а его жена в каком-то, надеюсь временном, помешательстве,
бегает за ним, унижаясь и подстилаясь, тем самым растя его и так раздутую гордыню.

За отведенный себе срок в месяц он не вылечится и не повзрослеет,
все что он сможет сделать за месяц- разрушить выстроенный вами "храм"

Его жене хочу пожелать одного - забыть о существовании этого подлого и никчемного человека, отпустить его,
дать возможность жить себе и своему ребенку, иначе погибнешь под ним....

Руководству хочу пожелать отправить его обратно, пока не нанес непоправимый урон тому, что так кропотливо строилось,
тем кто строит и развивает сейчас и особенно тем, кто начинает строить свою новую жизнь, вне наркотического ада!

Спасибо тому, кто дочитал

уезжай, чем быстрей тем лучше, можно прямо сейчас
на данный момент ты т.руп и тебя не оживить, все бесполезно, но находясь там ты можешь сломать других,
не потраченные деньги жене отдай
Ты кто?

Назад
Сверху