Да ну какое "дело".А я как будто и не понял, но дело это не меняет я 28го февраля лечу обратно
Противоречие разве не видишь?
Или до сих пор уверен, что торч не мешает жизни близких.
Каков твой план, поделись, пожалуйста.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ну какое "дело".А я как будто и не понял, но дело это не меняет я 28го февраля лечу обратно
раскрытьУ моего сына могут быть неприятности например как травля и тогда он может уйти в себя или того хуже покончить с собой, я не хочу что бы это произошло
раскрытьРаспускал, и не раз, за что корю себя!
а на прошлом лечении божился об исправлении. раскрытьНу получается что ничего
ПРАВДОЙ наркомания лечитсяНе помню, вроде бы тем что торчка выводят на эмоции и после чего ему показвают истину
пффф. как же удобно "не помнить"... что еще не помню? раскрытьТочно, я и забыл уже про тот случай, спасибо что напомнила
заученная фраза, крепкая масочка. раскрытьНичего хорошего не будет, приведет меня к тому что я останусь никому не нужен, и сдохну где нибудь в подворотне
Я уже опмисал выше что за мое времянахождения тут сделаю все по максимум то есть время зря терять не буду и все свое время посвящу раюоте на форумеДа ну какое "дело".
Противоречие разве не видишь?
Или до сих пор уверен, что торч не мешает жизни близких.
Каков твой план, поделись, пожалуйста.
Да
, иначе бы не оказался тут[/QUOTE Ты тут , потому что ты марионетка собственного организма. Человек не способный контролировать свои решения и действия, а не потому, что сам так захотел. Проснись
Моего сына могут гнабить, и булить, он может вырасти во всей этой грази которую создал его отец, из за меня он может не состояться в жизни и не дай бог ступить на тот же путь, так же из того что его будуть шпынть он может вырасти не уверенным , с психическими проблема, которые не дадут нормально жить.раскрыть
При ссорах я мог позволить себе ударить или токнуть Леру, так же когда она пыталась уйти из дома я ее насильно за шкирку тащил обратно, мог ударить по щеке.раскрыть
На прошлом лечении я считал всех за дураков и пытался обмануть себя, что я отсижусь и норм все будет, я не стану употреблять и так далее, но как же я был не прав, я ничего не делал тогда для лечения а лишь кричал о том как я исправлюсь и как я хочу лечиться.а на прошлом лечении божился об исправлении. раскрыть
это все что было, я как то поссорился с лерой и ушел из дома, я взя пиво и пошел гулять но когда стало холодно пошел в подьезд, да и к тому же мне рано надо было на работу, могу еще добавить что я пилпффф. как же удобно "не помнить"... что еще не помню? раскрыть
Это не хаученные фразы, я понимаю что употребления пива приведет меня сначала к траве а дальше к солям, по итогу из каккого то казалась безобидного пива, я стану снова воровать, мешать жизни своим близким, скорее всего даже сяду в тюрьму, никогда больше не увижу ребенка, вернусь туда же с чего начинал, хотя скорее всего я быстрее сдохну, но перед этим наделаю мног опроблем своим роднымзаученная фраза, крепкая масочка. раскрыть
А ты пробовал? или это ниже твоего достоинства? гордый? или гордынька мешает?Это бессмысленно и доказывать это еще раз я не буду, ее не под каким предогом не уговоришь
И кто тебя встречать будет? музыку уже заказал?А я как будто и не понял, но дело это не меняет я 28го февраля лечу обратно
А где твой дом? кому ты нужен больной нарко\алкоголик?, хотеть не вредно, пи.дить не валенки валять.Ничего хорошего не будет, приведет меня к тому что я останусь никому не нужен, и сдохну где нибудь в подворотне
в плане цели на жизнь? хочу пройти лечение и вернуться домой, наладить отношения с лерой, ходить лечить свою голову к психиатру, пока так.
Т.е., по фигу статьи и метод, выбрал беседы на форуме, умылся от шелухи с ушей и пошёл жарить дальше?Я все время нахождения тут посвящу только работе на форуме
Я не могу по той простой причине что мне это не нужно, я хочу жить трезвой жизнью, быть рядом со своим малышом
.....чтобы все увидели какой ты хороший стал вдруг ученик?Я уже опмисал выше что за мое времянахождения тут сделаю все по максимум то есть время зря терять не буду и все свое время посвящу раюоте на форуме
Пробовал, я же сказал уже вышеА ты пробовал? или это ниже твоего достоинства? гордый? или гордынька мешает?
Сам себя встречу.И кто тебя встречать будет? музыку уже заказал?
Сейчас никому нахер не нужен, вот когда вылучусь тогда посмотримА где твой дом? кому ты нужен больной нарко\алкоголик?, хотеть не вредно, пи.дить не валенки валять.
У меня и так месяц за свой счет,так же работу на форуме я в это внес и статьиТ.е., по фигу статьи и метод, выбрал беседы на форуме, умылся от шелухи с ушей и пошёл жарить дальше?
Так метод не работает и ты это знаешь, не первоходка уже.
И про работу п.здишь, не начальника ты подставить боишься, а место рабочее и кормовое потерять.
Мозги включи, месяц отпуска + два (минимум) за свой счёт.
Если ты действительно такой ценный работник, и у тебя всё знающий и понимающий твою ситуацию
начальник, то он прекрасно может пойти тебе на встречу. Только тебе нужна ширма, мнимое лечение
в РЦ, которое ты по факту хочешь пересидеть как и раньше.
Ты как та курица, бежит от петуха и оглядывается думая, не быстро ли я бегу?
Я для себя это и делаю!.....чтобы все увидели какой ты хороший стал вдруг ученик?
А для себя то, что готов сделать?
Ну, для себя, жизнь то твоя же.
Тогда до конца иди.Я для себя это и делаю!
А что сейчас изменилось?На прошлом лечении я считал всех за дураков и пытался обмануть себя, что я отсижусь и норм все будет, я не стану употреблять и так далее, но как же я был не прав, я ничего не делал тогда для лечения а лишь кричал о том как я исправлюсь и как я хочу лечиться.
Так месяца не хватит. Куда собрался? Ах да, забыла, в наркологичку.Сейчас никому нахер не нужен, вот когда вылучусь тогда посмотрим
Нет сейчас я как минимум, буду работать на форуме и делать нормальн оуоки, и после изоляции, буду продолжать работать на форуме, так же напротяжении трех месяцев после выхода с РЦ буду ходить только на работу и домой никаких гуляний и тому подобное.А что сейчас изменилось?
Пока всё тоже самое. По быстрому засветиться в РЦ и умотать обратно.
Так месяца не хватит. Куда собрался? Ах да, забыла, в наркологичку.
Помоему и сейчас тоже самое...@Денчик В тот раз я думал переседеть и свалить отсюда и не хотел принимать факт своей болезни

НетПотому что решил что могу обмануть себя, ведь от пива что может пойти не так, хотя у меня была нитка
Опиши ощущение, с которым ты это писалНе ебланить а лечиться и после лечения не забивать на рекомендации
Значит не верит тебе, с методом мама знакома?Пробовал, я же сказал уже выше
Сам себя встречу.
Сейчас никому нахер не нужен, вот когда вылучусь тогда посмотрим
У меня и так месяц за свой счет,так же работу на форуме я в это внес и статьи