ЛюблюТы любишь жену?
В предыдущем сообщении цитата не верная.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЛюблюТы любишь жену?
В предыдущем сообщении цитата не верная.
Не Кипешуй Дань)Это не манипуляция, а факт, или ты хочешь сказать что если я один месяц просижу тут то вылечусь?
Во, по уму! По уму тебе и надо принять данность, что ты торчок и права голоса не имеешь. Тебе уже все, включая жену сказали: «Остаешься».Лера ты же сама прекрасно знаешь что месяц это ничто, хотя сама предоогала сего на месяц, или ты типо так хотела меня заманить сюда?
Так зачем мне сейчас попусту просирать время как кф так и свое, если можносделать все по уму
Даня, напиши что такое любовь?Люблю
Ух ты. Разбираться. И как же ты будешь это делать и почему не сделал раньше?Я хочу разобраться с этой херней почему я позволяю себе оскорблять унижать и тем более поднимать руку, тут дело не в наркомании, возможно я перенял модель отчима, но я не врач что бы делать такие умозаключения
За финансы печешься? Так спроси, со мной можно договориться. Ты знаешь, что ваша семья для меня не посторонние люди.Во, по уму! По уму тебе и надо принять данность, что ты торчок и права голоса не имеешь. Тебе уже все, включая жену сказали: «Остаешься».
Что тебе еще нужно? Паспорт с ботинками потерять? Давай потеряем
Вот. Говорим о нормальном лечении. Идешь к Вадиму, просишь лист бумаги и пишешь долговую расписку длительностью 6 месяцев. Все, после этого садишься работать по программе от и до и не ебёшь никому головуЭто все хорошо но давай поговрим все таки о моем нормальном лечении а не о ее илюзии
А лучше потом всю
Даня, хорош пи...деть уже. Либо ты лечишься как положено, либо идёшь лесом. Потому что наркомана Лера к ребёнку близко не подпустит. Приехал в РЦ, лечись. Работа другая будет, главное быть живым и здоровым, остальное все решается.Это не манипуляция, а факт, или ты хочешь сказать что если я один месяц просижу тут то вылечусь?
Значит, не было тех счастливых трезвых 2х лет. 3 месяца твоя мама оплачивала твои подрочушки на посторонних девчонок и ковырянии в … молодец! Ты, кстати, отдал ей долг?С самого начала моего нахождения в клд
Это все хорошо но давай поговрим все таки о моем нормальном лечении а не о ее илюзии
Не хочет она сэкса , отсохни!@Лера.Кря Скажи пожалуйста ты сможешь меня потом запиреть и раз в две недели приносить мне еду, и так же ты не против того что бы я откладывал деньги отдавая их тебе и сдавал тебе тест, я правда хочу вылечиться но не хочу срать людям которые были ко мне добры все это время.
помните?Я не хочу сейчас голословить, судите меня по моим действиям, ведь верить словам торчка а тем боле такому как мне который ****** одно а делает другое не имеет смысла.
Ты понимаешь, козлина наркоманская, что ты не только мать подставил, Леру, ребенка. Ты меня подставил. Догадываешься как?Значит, не было тех счастливых трезвых 2х лет. 3 месяца твоя мама оплачивала твои подрочушки на посторонних девчонок и ковырянии в … молодец! Ты, кстати, отдал ей долг?