@Лера.Кря, Лера здравствуй. Скажи, пожалуйста, за всё время что вы с Даней вместе, особенно трезвый период, он в принципе помогал по дому, с ребёнком, сам предлагал помощь без просьбы, интересовался самочувствием твоим и сына, что-то делал сам по собственному желанию без возможности что-то получить взамен? В чем проявлялась его любовь к ребёнку? Подумай хорошо и ответь.
Да, тут да
После того РЦ он очень много помогал с ребенком, он сидел с ним 2/2 ТК я не хотела сидеть дома, хотела работать (первые пол года я сидела дома, а он работал 5/2 6/1) и после своей работы сидел чтоб я учебой по занималась
Он играл с ним даже охотнее чем я и в плане денег никогда не жалел
На счёт любви - это просто видно, видны реакции, как он радовался, какими глазами на него смотрел, он не был никогда равнодушен к нему
Ночью к нему вставал так же 2/2, когда ребенок ночью не спал- мы вместе сидели с ним
По дому уборку делал, готовил
Но вот с готовкой не всегда, он иногда отмазывался, что я вкуснее готовлю и в итоге я готовила в свои рабочие дни, из за этого ссорились
Было что я была не в ресурсе что то делать и неделю мог только он убираться
На счёт моего самочувствия - тут периодами
Большую часть времени он и интересовался и помогал
Например если я заболела или мало спала - он и интересовался как себя чувствую, мог за меня на работу выйти, поиграть с ребенком или погулять, чтоб я поспала, сделать чай, сходить за вкусняшками
Но то что было перед новым годом было для меня дико, когда я выгорела и заболела, а он не мог сходить за лекарством, агрессировал и потом как оказалось с продавщицей в магазине познакомился в это время
Но это был единственный раз с момента РЦ , после чего я сказала, что мы расстаёмся
Но вот к эмоциональному состоянию часто было безразличие, например когда я говорила, что у меня совсем депрессуха, или когда я начинала пить АД и была сонливость, а у меня при этом были дела - он не предлагал помощь и говорил, что я проблемная, что типо это мои проблемы, что я себя так нагрузила