Даня. Снова наркотики

На трезвую голову по бабам, дрались на трезвую. Лера, а стоит ли он того, чтобы оставаться вместе после лечения? Чем закончится очередная попытка? Помощь ладно, можно списать на наркотики, учитывая, что помогал, либо это можно воспитать, но когда он поднимает на тебя руку и изменяет в трезвом состоянии, тут уже нужно задуматься.
В плане драк на трезвую тут и я сама лезла драться, он по трезвому не бил, а только меня сдерживал, хотя может и бил, не помню, но последний год точно нет
Измен фактических не было, в употреблении были переписки интимного характера, что для меня равноценно измене и до сих пор от этого больно
А после РЦ такого ничего не было, я не знаю пошел он знакомиться до или после того, как я сказала, что мы расстаёмся, но перед этим полтора года не было никакого внимания к другим девушкам

Ссорились наверняка не из-за готовки, скорее это был просто повод.

На трезвую голову по бабам, дрались на трезвую. Лера, а стоит ли он того, чтобы оставаться вместе после лечения? Чем закончится очередная попытка? Помощь ладно, можно списать на наркотики, учитывая, что помогал, либо это можно воспитать, но когда он поднимает на тебя руку и изменяет в трезвом состоянии, тут уже нужно задуматься.

@Трусливый Предатель, не пробовал разгрузить жену в этот момент, раз она себя нагрузила? Не подумал свозить жену с ребенком в отпуск? Вместо этого накалял обстановку дальше, дрались, да ещё пошёл знакомиться. Ты способен анализировать последствия своих поступков, у тебя есть хоть какие-то моральные принципы?
Даня, где гарантии, что сейчас после лечения будет иначе?
Я сейчас вижу как неправильно поступал и не хочу поступать так дальше, гарантий наверное я пока не могу никаких дать единственное что пока я могу сделать это вылечиться и изменить свое мышление в лучшую сторону, так же подтянуть свою мораль, так как она у меня дико хромает.
Почему я в тот момент не мог разгрузить , не знаю, последний месяц может чуть меньше я вообще не хотел быть с Лерой и причем это чувство возникло так быстро и не знаю с чего, мне хотелось просто избавиться от человека, или что бы она меня сама бросила, я не могу сказать почему так , есть догадки но это не точно, но возможно как сказала Лера что я просто пытался избавиться от сдерживающего фактора от употребления но это не точно, не мне это судить, у меня сейчас не скажу что все хорошо с самокритикой и прошу помочь мне в этом и направить и показать мои кривые действия, хотя я вроде сейчас вижу где имнно я поступал непраильно, но почему я так поступал не могу дать ответ.

@Трусливый Предатель куда ты ушел ночью, когда у меня в гостях была Эвелина ? Ты тогда сказал что в гостиницу
Потом сказал, что не был в гостинице и не помнишь

Вранье
Зачем говорить что в гостиницу ? А потом говорить "не помню, вроде к матери поехал"
Теперь новая версия
Я вспомнил в 3 часа ночи я поперся в кз, а перед этим ходил по улице, взял себе тогда 0.5 пива.

Я вспомнил в 3 часа ночи я поперся в кз, а перед этим ходил по улице, взял себе тогда 0.5 пива.
Но я там просто снял плйстейшн и спать завалился вот это я точно помню, я хотел сначала в дейму пойти но там че то 1500 ночь стоила или че тотакое, а в кз 800

Еще у меня кстати есть момент но это уже с психиатром надо разбирать это то что я становлюсь агрессивным когда что выходит из под моего контроля или даже вернее будет сказать что не в моем контроле, нуя тогда кстати говорил насчет этого с врачкм правда не помню что он мне на это ответил.

Еще у меня кстати есть момент но это уже с психиатром надо разбирать это то что я становлюсь агрессивным когда что выходит из под моего контроля или даже вернее будет сказать что не в моем контроле, нуя тогда кстати говорил насчет этого с врачкм правда не помню что он мне на это ответил.
Это во ттак же когда мне сказали про 3 месяца и я начал повышать голос и ругаться потому что вышло все из под моего контроля

@Лера.Кря Спасибо тебе за то что вот так все сделала, я про то что в ребуху запихнула меня, и то что с работы меня уволили, я по началу так бесился а сейчас вот лежу и думаю ведь это шанс начать все с чистого листа, так что спасибо тебе за это.

Или вот так вернее
Нет , реально спасибо за то что так сделала у меня сейчас правда есть шанс все изменить, я этому очень счастлив, у меня блин жизни до этого считай нормальной то и не было, а я так уже заебался вот от всего этого и ****** всех собой таким,.

Любовь это когда ты готов меняться ради любимого человека, когда ты поддерживаешь человека в трудные ему моменты жизни, когда ты делаешь все так что бы человеку было с тобой легко, ты можешь выслушать проблемы и помочь, когда человек может опереться на тебя, так же любовь это забота, ласка.
Ты готов делать все для человека, лишь бы ему с тобой было хорошо но понятно что не во вред себе .
значит, любовь - это чистое и светлое чувство, при котором хочется оберегать и заботиться о партнере, которого ты, прежде всего, УВАЖАЕШЬ. есть ли у тебя уважение к Лере? не заметно, иначе бы ты немел себя так, как вел, даже в эту мимолетную "трезвость". Проявлял ли ты написанное тобой по отношению к Лере, а она к тебе?
Привет, цели те же только вот делалть я тогда ничего не хотел для достижений этих целей
ты даже не встал на наркоучет?
Извини меня за это, эта правда была наглость просить тебя об этом, хотя честно сказать на тот момент ничего плохого я не видел, но точнее видел но в тебе а не в себе то есть дя меня это было в порядке вещей, я не привык к отказам и тому подобное и с этим мне еще надо поработать, принят акт что если человек говрит нет то это значит нет
вот и вся твоя любовка и уважение. ты просто используешь ее в своих эгоистичных целях
Ну блин по факту можно любую инфу в свою сторону вывернуть и потом говорить об этом
этим ты и занимаешься
Задание: Напиши 3 ситуации, в которых ты проявил любовь к Лере.
@Трусливый Предатель ок давай, только по 5 примеров, @Лера.Кря напиши тоже, где Предатель проявлял любовь к тебе.

значит, любовь - это чистое и светлое чувство, при котором хочется оберегать и заботиться о партнере, которого ты, прежде всего, УВАЖАЕШЬ. есть ли у тебя уважение к Лере? не заметно, иначе бы ты немел себя так, как вел, даже в эту мимолетную "трезвость". Проявлял ли ты написанное тобой по отношению к Лере, а она к тебе?
В каких то моментах проявлял, она ко мне очень часто .

ты даже не встал на наркоучет?Нет не встал, а почему даже?

вот и вся твоя любовка и уважение. ты просто используешь ее в своих эгоистичных целях
Да я об этом написал выше

@Трусливый Предатель ок давай, только по 5 примеров, @Лера.Кря напиши тоже, где Предатель проявлял любовь к тебе.
5 примеров?

@Alexandra
1. Я помню когда Лере было плохо она пришла после работы, она была сильно уставшая я предложил ей погулять с ребенком что бы она отдохнула.
2. Когда Лера себя не важно чувствовала, а ей нужно было иддти на работу я выходил за нее.
3. Это юыло когда мы уже разошлись, она говорила как ей сейчас тяжело одной все это вывозить я предложил ей убраться дома.
4. Я бывало сидел с ней ночами когда малыш не спал, просто для поддержки ведь вдвоем всяко легче.
5. Так же я помогал ей по дому, когда ей было тяжело или ей нужно было срочно закрыть предмет.

Назад
Сверху