Нет, я уточнил на всякий случай так как Саша написал по 5 примеров и что бы потом не было никаких недопониманий я решил уточнитьМало, ну тогда давай 10.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, я уточнил на всякий случай так как Саша написал по 5 примеров и что бы потом не было никаких недопониманий я решил уточнитьМало, ну тогда давай 10.
Что там уточнять, когда все четно написано, сколько примеров нужно. Твои уточнения это еще одна манипуляция, смотрите я же стараюсь!Нет, я уточнил на всякий случай так как Саша написал по 5 примеров и что бы потом не было никаких недопониманий я решил уточнить
Чего, причем тут манипуляция???Что там уточнять, когда все четно написано, сколько примеров нужно. Твои уточнения это еще одна манипуляция, смотрите я же стараюсь!
лера, то, что ты написала это абсолютно нормально и не нужно так восхвалять. он отец и имеет какую-никакую ответственность: помогать с ребенком и по дому - это априори! не делай из него недееспособного детинуДа, тут да
После того РЦ он очень много помогал с ребенком, он сидел с ним 2/2 ТК я не хотела сидеть дома, хотела работать (первые пол года я сидела дома, а он работал 5/2 6/1) и после своей работы сидел чтоб я учебой по занималась
Он играл с ним даже охотнее чем я и в плане денег никогда не жалел
На счёт любви - это просто видно, видны реакции, как он радовался, какими глазами на него смотрел, он не был никогда равнодушен к нему
Ночью к нему вставал так же 2/2, когда ребенок ночью не спал- мы вместе сидели с ним
По дому уборку делал, готовил
Но вот с готовкой не всегда, он иногда отмазывался, что я вкуснее готовлю и в итоге я готовила в свои рабочие дни, из за этого ссорились
Было что я была не в ресурсе что то делать и неделю мог только он убираться
На счёт моего самочувствия - тут периодами
Большую часть времени он и интересовался и помогал
Например если я заболела или мало спала - он и интересовался как себя чувствую, мог за меня на работу выйти, поиграть с ребенком или погулять, чтоб я поспала, сделать чай, сходить за вкусняшками
Но то что было перед новым годом было для меня дико, когда я выгорела и заболела, а он не мог сходить за лекарством, агрессировал и потом как оказалось с продавщицей в магазине познакомился в это время
Но это был единственный раз с момента РЦ , после чего я сказала, что мы расстаёмся
Но вот к эмоциональному состоянию часто было безразличие, например когда я говорила, что у меня совсем депрессуха, или когда я начинала пить АД и была сонливость, а у меня при этом были дела - он не предлагал помощь и говорил, что я проблемная, что типо это мои проблемы, что я себя так нагрузила
Что для тебя там не понятно может быть?Чего, причем тут манипуляция???
У нас уже был с Ссашей недопонимание насчет примеров вот в этот раз я решил уточнить на всякий случай
1. Я помню когда Лере было плохо она пришла после работы, она была сильно уставшая я предложил ей погулять с ребенком что бы она отдохнула.
3. Это юыло когда мы уже разошлись, она говорила как ей сейчас тяжело одной все это вывозить я предложил ей убраться дома.
4. Я бывало сидел с ней ночами когда малыш не спал, просто для поддержки ведь вдвоем всяко легче.
это НЕ проявления любви!!5. Так же я помогал ей по дому, когда ей было тяжело или ей нужно было срочно закрыть предмет.
1)Я пошла подбирать на улице крысу, думала это домашняя замёрзшая, на месте оказалось, что дикая больная , но она была не агрессивнанапиши тоже, где Предатель проявлял любовь к тебе.
Тогда тоже было все понятно Денчик написал что распиши 5 ситуаций в красках, а оказывается как Саша потом сказала надо было 5 примеров на каждую из ситуаций, так что лучше я лишний раз переспрошуЧто для тебя там не понятно может быть?
мало и не соответсвует заданию. @Трусливый Предатель переписывай и побольшеМало, ну тогда давай 10.
Хорошолера, то, что ты написала это абсолютно нормально и не нужно так восхвалять. он отец и имеет какую-никакую ответственность: помогать с ребенком и по дому - это априори! не делай из него недееспособного детину
Тогда нет других примеров, а что такое проявление любви скажи мне пожалуйста может я что то не так понял?переписывай задание
Вроде там все понятно написано и русским языком. Смотри, что наркота с твоим черенком сделала, что даже самого просто в своем черенке не можешь сложить.Тогда тоже было все понятно Денчик написал что распиши 5 ситуаций в красках, а оказывается как Саша потом сказала надо было 5 примеров на каждую из ситуаций, так что лучше я лишний раз переспрошу
Привеи мне пример проявление любви или может у нас с тобой разное об этом понимание?это НЕ проявления любви!!
ты не офигел ли? ты считаешь, что только Лера должна сидеть с ребенком и дела по дому? ничего, что вы как бы партнеры и делать все должны вместе, не ставя себя выше друг друга. видно, что ты безалаберный лентяй, который лежал все время на диване! корону снимай, помогатель-оффлайн
пРОЧИТАЙ ЧТ ОМНЕ ТОГДА ДЕНЧИК НАПИСАЛ ТАМ ТОЖЕ ВСЕ ПОНЯТНО НО В ИТОГЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ ТАМ ВСЕ ПО ДРУГОМУ ХОТЯ ЧЕТКО НАПИСАНО 5 СИТУАЦИЙ, И НАПИСАНЫ ЭТИ ПЯТЬ СИТУАЦИЙ!Вроде там все понятно написано и русским языком. Смотри, что наркота с твоим черенком сделала, что даже самого просто в своем черенке не можешь сложить.
Что ты цепляешься, что было раньше, когда есть понятное и четкое задание , что нужно сделать.пРОЧИТАЙ ЧТ ОМНЕ ТОГДА ДЕНЧИК НАПИСАЛ ТАМ ТОЖЕ ВСЕ ПОНЯТНО НО В ИТОГЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ ТАМ ВСЕ ПО ДРУГОМУ ХОТЯ ЧЕТКО НАПИСАНО 5 СИТУАЦИЙ, И НАПИСАНЫ ЭТИ ПЯТЬ СИТУАЦИЙ!
Но и правда получается, что ничего "сверх" он особо не делал, то есть именно какие то порывы порадовать и ТД, кроме помощи и вкусняшекХорошо
Просто вопрос был помогал ли когда был трезв
@AlexandraНо и правда получается, что ничего "сверх" он особо не делал, то есть именно какие то порывы порадовать и ТД, кроме помощи и вкусняшек
И то помощь часто я не получала в нужные мне моменты
А так, он допустим знал, что я очень хочу на конную прогулку и в гончарную студию, но порадовать меня никогда не хотел
Только после расставания уже сказал, что хочет вместе сходить в гончарную студию и слепить мне замену моей любимой разбитой кружке, но это только слова, а за полтора года ничего такого не было
Конечно разное, было бы одинаковое - она бы пиздила партнёра, ходила знакомиться с продавцами и по ночам сваливала употреблятьПривеи мне пример проявление любви или может у нас с тобой разное об этом понимание?