Даня. Снова наркотики

Почему это в формате обязательств?
У вас что, контракт? Это не смотрится, как отношения
В семье , в отношениях есть обязательства
Даже при самостоятельной жизни у человека есть обязательства
И мы выстроили график, что вполне логично, чтоб эти обязательства распределить

Вот смотрите, давайте возьмем @Alexandra
Она ушла и не вернулась в деструктивные отношения
Почему? Есть штука такая, как самоуважение, оно у вас взаимно отсутствует, как и к друг другу, так и к себе
Лера, если тебя пи.здили, ты живешь в такой вот беспокойной обстановке, хер ли тебе надо тогда в этой теме?
Снова быть матерью спасательницей героиней? Не, хренушки, так не выйдет

Еще у меня кстати есть момент но это уже с психиатром надо разбирать это то что я становлюсь агрессивным когда что выходит из под моего контроля или даже вернее будет сказать что не в моем контроле, нуя тогда кстати говорил насчет этого с врачкм правда не помню что он мне на это ответил.
Упс.

как же удобно не помнить... @Лера.Кря может ты помнишь
Это было почти год назад и это просто была "одна из" ссор
Они у нас начинались хрен пойми почему, сначала какая то мелкая придирка, потом вспоминание прошлых обид, потом провокации с обоих сторон

Типо я перевожу фокус с одного на другое хотя сути дело это не менят, так получается?
ВерноТы рассуждаешь исходя из того, что "ты поступил так потому, что..."
А по здравому "какого хрена я это допустил"
Локус в себе
Был бы ты ультрапиз.датым красавчиком, ты бы был не нужен лере, потому что у нее только на торчков "стоит", тебя бы другие бабы расхватали
Не строй жизнь вокруг Леры, строй её вокруг себя и своего здоровья

Это было почти год назад и это просто была "одна из" ссор
Они у нас начинались хрен пойми почему, сначала какая то мелкая придирка, потом вспоминание прошлых обид, потом провокации с обоих сторон
Это ненорм
Нахер такие отношения, в которых во оба натянуты как струны?
Вам решать конечно, но выглядит бредово

ВерноТы рассуждаешь исходя из того, что "ты поступил так потому, что..."
А по здравому "какого хрена я это допустил"
Локус в себе
Был бы ты ультрапиз.датым красавчиком, ты бы был не нужен лере, потому что у нее только на торчков "стоит", тебя бы другие бабы расхватали
Не строй жизнь вокруг Леры, строй её вокруг себя и своего здоровья
Постараюсь это усвоить, бл ну честно тяжело, потому что ощущение что у меня весь мир на ней строиться если можно так сказать, какая то больная привязанность.

Вот смотрите, давайте возьмем @Alexandra
Она ушла и не вернулась в деструктивные отношения
Почему? Есть штука такая, как самоуважение, оно у вас взаимно отсутствует, как и к друг другу, так и к себе
Лера, если тебя пи.здили, ты живешь в такой вот беспокойной обстановке, хер ли тебе надо тогда в этой теме?
Снова быть матерью спасательницей героиней? Не, хренушки, так не выйдет
А я тогда была ? Меня всем форумом поласкали хлеще чем щас
Это ты тогда с чего то зашёл и написал "ооо, ты такая молодец, так его любишь" на что по моему кто то тебя поправил и объяснил, что все не так как тебе кажется

На счёт вкусняшек история - он на 8 марта мне купил кучу всего и мне было очень приятно, но в итоге мы сильно поссорились, он выкинул их в окно и в тот день кажется он меня бил и толкал, помню что был очень сильный конфликт и у меня буквально была истерика
Вот так праздник. Не сильно лучше Нового Года
@Alexandra, а что именно не понравилось в данном сообщении?

Вложения

• IMG_20250202_162602.jpg
    IMG_20250202_162602.jpg
    230.4 KB · Просмотры: 75
Это ненорм
Нахер такие отношения, в которых во оба натянуты как струны?
Вам решать конечно, но выглядит бредово
Честно сказать мне много что в ней нравиться, ее мировозрение, ее видение прекрасного, то чем она занимаеться, что она не сидит на месте а пробует разное, что ее привекает природа, у нее обалденный вайб, ее вкус музыки, и в принципе интересы, я общался с другими девушками но в них нету вот этого всего, то есть тяжело найти человека что бы вот это все сочиталось в нем.
Но бл я и так же херня то что у нас происходило в отношениях, какой я поотношению к ней, да и в принципе какой я сам по себе человек, ну короче мне по любому надо лечиться и это безповоротное решение.

Честно сказать мне много что в ней нравиться, ее мировозрение, ее видение прекрасного, то чем она занимаеться, что она не сидит на месте а пробует разное, что ее привекает природа, у нее обалденный вайб, ее вкус музыки, и в принципе интересы, я общался с другими девушками но в них нету вот этого всего, то есть тяжело найти человека что бы вот это все сочиталось в нем.
Но бл я и так же херня то что у нас происходило в отношениях, какой я поотношению к ней, да и в принципе какой я сам по себе человек, ну короче мне по любому надо лечиться и это безповоротное решение.
З - зависть.
От этого и гнобил ее и ломал, да?
Паскуда.

Назад
Сверху