Даня. Снова наркотики

Ты говорил, что завидуешь
Что интересы и стремления есть , что мать меня лечила а не кинула, что отец есть
Ну поэтому и пытался сломать. Сам тебе не ровня видимо и тут 2 варианта: самому подтянуться или тебя принизить. Он выбал путь абьюза.

Ты говорил, что завидуешь
Что интересы и стремления есть , что мать меня лечила а не кинула, что отец есть
Ну это немного про другое, в том плане что я завидую тому что да у тебя есть стремление и то что родители боряться за твою жизнь но сейчас этого нет ведь у меня оказывается тоже есть люди которые не кинули меня и я сейчас вас с Викторией имею ввиду.
А я написл вообщем что мне нравиться в тебе.

Если пытаешься это сломать, а не поддержать, то да, это зависть и собственничество.
Хорошо, теперь есть понимание что это, получается так что когда ты завидуешь то тебе хочется либо отнять это либо что бы у человека этого не было как и у тебя, примерно так?

Хорошо, теперь есть понимание что это, получается так что когда ты завидуешь то тебе хочется либо отнять это либо что бы у человека этого не было как и у тебя, примерно так?
Я если что специально переспрашиваю дабы узнать реально понял или все же что то не так

Ну это немного про другое, в том плане что я завидую тому что да у тебя есть стремление и то что родители боряться за твою жизнь но сейчас этого нет ведь у меня оказывается тоже есть люди которые не кинули меня и я сейчас вас с Викторией имею ввиду.
А я написл вообщем что мне нравиться в тебе.
Виктории на тебя конкретно срать

Смотри, если человек по значимости объективной выше тебя, то тебе с ним не особо комфортно ТК ощущаешь себя ниже
И тут вариант либо тебе расти, но расти ведь тяжело, это усилия
Либо его занизить, подсознательно ненавидеть его и разрушать

Смотри, если человек по значимости объективной выше тебя, то тебе с ним не особо комфортно ТК ощущаешь себя ниже
А Васька слушает, да ест)

Виктории на тебя конкретно срать
)))

Спасибо

Ну получается так что мне нужно повышать свою значимость то есть расти во всех планах дабы быть на твоем уровне что бы такое прекратилось или это все же не от этого зависит,в том плане что человек даже будь ниже другого такого не сделает?

Ну где манипуляция, блин это правда манипуляция или вы уже надумываете, я правда не вижу в этом ничего такого,аааааааааааааааааааааа
или манипуляция в том плане что я акцентирую на это внимание?

Или чтобы не дай Бог не нашла кого получше)
Но в ее случае это не проблема, кстати. Девчонка молода, красива, амбициозна, умна и детородна.

Ну где манипуляция, блин это правда манипуляция или вы уже надумываете, я правда не вижу в этом ничего такого,аааааааааааааааааааааа
или манипуляция в том плане что я акцентирую на это внимание?
тебе уже Алексей вроде писал. пытаешься сделать вид, что ты такой умненький, переспрашивает по нескольку раз. А точно правильно, вы смотрите, я такой хороший, вот стараюсь, обратите на меня внимание.

Ну получается так что мне нужно повышать свою значимость то есть расти во всех планах дабы быть на твоем уровне что бы такое прекратилось или это все же не от этого зависит,в том плане что человек даже будь ниже другого такого не сделает?
Гнилость внутреннюю надо убирать, вот, что нужно делать.

Назад
Сверху