Т
То есть есле что то нравиться в человеке это зависть?З - зависть.
От этого и гнобил ее и ломал, да?
Паскуда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть есле что то нравиться в человеке это зависть?З - зависть.
От этого и гнобил ее и ломал, да?
Паскуда.
А что тогда?
Да я блин откуда знаю, если бы знал давно сказал, какой смысл утаивать этоА что тогда?
Ты говорил, что завидуешь
Если пытаешься это сломать, а не поддержать, то да, это зависть и собственничество.Т
То есть есле что то нравиться в человеке это зависть?
Ну поэтому и пытался сломать. Сам тебе не ровня видимо и тут 2 варианта: самому подтянуться или тебя принизить. Он выбал путь абьюза.Ты говорил, что завидуешь
Что интересы и стремления есть , что мать меня лечила а не кинула, что отец есть
Ну это немного про другое, в том плане что я завидую тому что да у тебя есть стремление и то что родители боряться за твою жизнь но сейчас этого нет ведь у меня оказывается тоже есть люди которые не кинули меня и я сейчас вас с Викторией имею ввиду.Ты говорил, что завидуешь
Что интересы и стремления есть , что мать меня лечила а не кинула, что отец есть
Хорошо, теперь есть понимание что это, получается так что когда ты завидуешь то тебе хочется либо отнять это либо что бы у человека этого не было как и у тебя, примерно так?Если пытаешься это сломать, а не поддержать, то да, это зависть и собственничество.
Я если что специально переспрашиваю дабы узнать реально понял или все же что то не такХорошо, теперь есть понимание что это, получается так что когда ты завидуешь то тебе хочется либо отнять это либо что бы у человека этого не было как и у тебя, примерно так?
Виктории на тебя конкретно сратьНу это немного про другое, в том плане что я завидую тому что да у тебя есть стремление и то что родители боряться за твою жизнь но сейчас этого нет ведь у меня оказывается тоже есть люди которые не кинули меня и я сейчас вас с Викторией имею ввиду.
А я написл вообщем что мне нравиться в тебе.
Смотри, если человек по значимости объективной выше тебя, то тебе с ним не особо комфортно ТК ощущаешь себя нижеХорошо, теперь есть понимание что это, получается так что когда ты завидуешь то тебе хочется либо отнять это либо что бы у человека этого не было как и у тебя, примерно так?
А Васька слушает, да ест)Смотри, если человек по значимости объективной выше тебя, то тебе с ним не особо комфортно ТК ощущаешь себя ниже
И тут вариант либо тебе расти, но расти ведь тяжело, это усилия
Либо его занизить, подсознательно ненавидеть его и разрушать
)))Виктории на тебя конкретно срать
На меня да, я написал потом че то подумалВиктории на тебя конкретно срать
СпасибоСмотри, если человек по значимости объективной выше тебя, то тебе с ним не особо комфортно ТК ощущаешь себя ниже
манипуляцияЯ если что специально переспрашиваю дабы узнать реально понял или все же что то не так
Ну получается так что мне нужно повышать свою значимость то есть расти во всех планах дабы быть на твоем уровне что бы такое прекратилось или это все же не от этого зависит,в том плане что человек даже будь ниже другого такого не сделает?Смотри, если человек по значимости объективной выше тебя, то тебе с ним не особо комфортно ТК ощущаешь себя ниже
Ну где манипуляция, блин это правда манипуляция или вы уже надумываете, я правда не вижу в этом ничего такого,ааааааааааааааааааааааманипуляция
Или чтобы не дай Бог не нашла кого получше)Хорошо, теперь есть понимание что это, получается так что когда ты завидуешь то тебе хочется либо отнять это либо что бы у человека этого не было как и у тебя, примерно так?
тебе уже Алексей вроде писал. пытаешься сделать вид, что ты такой умненький, переспрашивает по нескольку раз. А точно правильно, вы смотрите, я такой хороший, вот стараюсь, обратите на меня внимание.Ну где манипуляция, блин это правда манипуляция или вы уже надумываете, я правда не вижу в этом ничего такого,аааааааааааааааааааааа
или манипуляция в том плане что я акцентирую на это внимание?
Гнилость внутреннюю надо убирать, вот, что нужно делать.Ну получается так что мне нужно повышать свою значимость то есть расти во всех планах дабы быть на твоем уровне что бы такое прекратилось или это все же не от этого зависит,в том плане что человек даже будь ниже другого такого не сделает?