Даня. Снова наркотики

В том что я сидел в зоне комфорта, в том что я безвольное существо, которое не могло себя заставить делать что либо, и я больше не хочу таким быть, я делаю что бы стать лучше.
Все торчки такие и ремиссия ничего не меняет, если потребность осталась и мышление не поменялось

Ты врал мне, что на работе, а сам с соупотребом употреблял
А я с пузом, больными почками, спиной и ТД зимой таскалась с пакетами вещей, которые я была вынуждена отыскивать на Авито за бесплатно
Не было денег на лекарство мне от почек
Не было денег на детские вещи к рождению ребенка
Я все искала на Авито бесплатно и сама за этим ездила, сама возила это
Думала ты работаешь, не можешь, а ты торчал
Я пыталась выйти на работу даже на 7-8 месяце, хотя физически не могла, а ты меня попрекал что я не устраиваюсь
Лера, это ******. я не понимаю, почему ты до сих пор с ним. это реально уже ни в какие ворота

Я знаю только то чт оя бездействовал и когда пройду лечение, займусь своей головой вот это я сейчас точно знаю
и на прошлом лечении ты так же базарил.
у тя один базар если честно, торгуется, манипулируешь, права качаешь. а толку ноль.
одно и то же, скучновато даже как то.

Лера, это ******. я не понимаю, почему ты до сих пор с ним. это реально уже ни в какие ворота
Я тогда абсолютно все списывала на наркоманию, солевой ведь, я же знала что в бошке происходит когда употребляешь наркотики
А он даже лечиться нормально не захотел и спустя 2 года употребил
И щас не понятно будет ли нормально лечиться

и на прошлом лечении ты так же базарил.
у тя один базар если честно, торгуется, манипулируешь, права качаешь. а толку ноль.
одно и то же, скучновато даже как то.
Ну я тут не для того что бы вас веселить, а где тут торг и манипуляция? ну то что права качаю можно сказать а остальное где, и я сейчас не наезжаю а интресуюсь дабы увидеть свои косяки, ну что не так в моем общении

"я обязательно изменюсь ради Лерки и малыша, я так их люблю и так по ним скучаю, теперь мои слова не пустой звук, я докажу!!"
здравствуйте, мама коли)
Это же дословно сообщение с его прошлой изо, или мне показалось ?

Ну я тут не для того что бы вас веселить, а где тут торг и манипуляция? ну то что права качаю можно сказать а остальное где, и я сейчас не наезжаю а интресуюсь дабы увидеть свои косяки, ну что не так в моем общении
да одно и то же. постоянно. бла бла бла, только и слышно. а ещё, то же самое "укажите где я неправильно сказал и делаю, хочу исправить свои косяки!!!!!"

"я обязательно изменюсь ради Лерки и малыша, я так их люблю и так по ним скучаю, теперь мои слова не пустой звук, я докажу!!"
здравствуйте, мама коли)
Здравствуй, Настя!
Маска во всей красе.

Это же дословно сообщение с его прошлой изо, или мне показалось ?
это просто уже база. достаточно прочитать пару сообщений и вот, готовый шаблон, который висит у него над монитором, чтобы ответить.

да одно и то же. постоянно. бла бла бла, только и слышно. а ещё, то же самое "укажите где я неправильно сказал и делаю, хочу исправить свои косяки!!!!!"
Ну с манипуляциями я же понял значит если и тут указывать то увижу, да я могу позадавать еще пару вопросов что бы лучше понть но разве это плохо?

В плане что я с вами согласен, и только время покажет реально я что понял и что то делаю
Именно в плане, до ПОНЯЛ ещё далеко, от сюда пока не видно.
Пока ты в маске и киваешь головой, дабы не ухудшить своё положение здесь.

это показушно))))) причем очень))))
нУ БЛИН, ну чт отут показушного я просто попросил вас мне ответить где я манипулировал и торговался, вместо этого вы мне просто шлете сообщения о том какой я пи зд а бол, ну я же просто попросил разьяснений, бл я внатуре тупой и нихера не понимаю либо че

Именно в плане, до ПОНЯЛ ещё далеко, от сюда пока не видно.
Пока ты в маске и киваешь головой, дабы не ухудшить своё положение здесь.
Да мое положение здесь и так не радужное че его ухудшать, мне показывают где я не прав, и я стараюсь это взять себе на заметку и поменять.

это показушно))))) причем очень))))
Взять хотя бы сегодня насчет алкашки, мне Лера иАнтон обьяснили что нельзя ниче ни с чем связывать и оставлять себе нитки и тому подобное, да они мне немного разжевали но за то я это понял и когда я спрашиваю что либо мне реально это интересно и я хочу знать что в моем общении не так и в какие моменты.

Назад
Сверху