Даня. Снова наркотики

А чоу на ней не остался , а стал синтетикой выпиливаться?
А мы сейчас не про синтетику? Ну даже если мы говорим про то что я раньше курил траву а потом перешел на синтетику, то тут тое легко все обьяснить, из за того что я попробовал соль у меня был больший прилив дофамина из за этого подсел, на соль так как мозг запомнил что от этого вещества больший прилив гормона чем от травы

А мы сейчас не про синтетику?
Мы сейчас говорим про наркоманское мышление. О том как ты себя убазаривал раскумариться.

Вот ты говоришь радость. А можешь сейчас Леру попросить , чтобы она у кентов твоих взяла наркоты и когда твой малой начнёт ныть кинула ему кропаль в молоко, ну так сказать для радости?

Мы сейчас говорим про наркоманское мышление. О том как ты себя убазаривал раскумариться.

Вот ты говоришь радость. А можешь сейчас Леру попросить , чтобы она у кентов твоих взяла наркоты и когда твой малой начнёт ныть кинула ему кровать в молоко, ну так сказать для радости?
А тьфу, я уламывал себя в том плане что вот Лере назло, и тому подобную чушь ну аноза в самом расцвете а так же говрил ебе что это один раз и все, ну тут мне кажется все понятно

А тьфу, я уламывал себя в том плане что вот Лере назло, и тому подобную чушь ну аноза в самом расцвете а так же говрил ебе что это один раз и все,
Понятно. Но это десятое . Первая убежденность у тебя была, что дурь приносит радость

У меня сейчас комп вырубиться
Всем доброй ночи

А зачем мне просить о том что бы она травила нашего ребенка, я что долб.аеб?
Опять у тебя дебит с кредитом не сходиться. Запутал ты меня. То говоришь, что дурь это средство от стресса и тут же называешь себя долба.ебом , когда я предлагаю это средство, от стресса , добавлять в молоко твоему ребёнку, когда он ревёт и стрессует. Почему?

А мы сейчас не про синтетику? Ну даже если мы говорим про то что я раньше курил траву а потом перешел на синтетику, то тут тое легко все обьяснить, из за того что я попробовал соль у меня был больший прилив дофамина из за этого подсел, на соль так как мозг запомнил что от этого вещества больший прилив гормона чем от травы
Говори как ты думаешь, а не под умного коси

Почему именно дофамина? Что это за гормон, за что отвечает ?

Назад
Сверху