Да ***** сморозил, ну она давала мне прилив гормона радостиЧасто нашатырь нюхаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ***** сморозил, ну она давала мне прилив гормона радостиЧасто нашатырь нюхаешь?
А чоу на ней не остался , а стал синтетикой выпиливаться?Да ***** сморозил, ну она давала мне прилив гормона радости
А мы сейчас не про синтетику? Ну даже если мы говорим про то что я раньше курил траву а потом перешел на синтетику, то тут тое легко все обьяснить, из за того что я попробовал соль у меня был больший прилив дофамина из за этого подсел, на соль так как мозг запомнил что от этого вещества больший прилив гормона чем от травыА чоу на ней не остался , а стал синтетикой выпиливаться?
Мы сейчас говорим про наркоманское мышление. О том как ты себя убазаривал раскумариться.А мы сейчас не про синтетику?
А тьфу, я уламывал себя в том плане что вот Лере назло, и тому подобную чушь ну аноза в самом расцвете а так же говрил ебе что это один раз и все, ну тут мне кажется все понятноМы сейчас говорим про наркоманское мышление. О том как ты себя убазаривал раскумариться.
Вот ты говоришь радость. А можешь сейчас Леру попросить , чтобы она у кентов твоих взяла наркоты и когда твой малой начнёт ныть кинула ему кровать в молоко, ну так сказать для радости?
Ты о ребенке?ну тут мне кажется все понятно
Понятно. Но это десятое . Первая убежденность у тебя была, что дурь приносит радостьА тьфу, я уламывал себя в том плане что вот Лере назло, и тому подобную чушь ну аноза в самом расцвете а так же говрил ебе что это один раз и все,
Нет, я про себя.Ты о ребенке?
Ну как я сейчас понимаю что эта убежденность у меня никуда и не уходилаПонятно. Но это десятое . Первая убежденность у тебя была, что дурь приносит радость
Ну ответь . Че ты заднюю здаешь? Интерестно жеА у ребенка и так много радости
А зачем мне просить о том что бы она травила нашего ребенка, я что долб.аеб?Ну ответь . Че ты заднюю здаешь? Интерестно же
Мы верим в тебя.Ага Анатолевна. Судья галактики Андромеда и всего млечного пути. В ближайшем будущем собираюсь повышать квалификацию на судью чёрных дыр. ;)
Так и думалА зачем мне просить о том что бы она травила нашего ребенка, я что долб.аеб?
Ну чтобы не плакалА зачем мне просить о том что бы она травила нашего ребенка, я что долб.аеб?
Ай, да, привет, рада слышать!Ага Анатолевна. Судья галактики Андромеда и всего млечного пути. В ближайшем будущем собираюсь повышать квалификацию на судью чёрных дыр. ;)
А я в тебя нет. Ты не искренне это говоришь.Мы верим в тебя.
Опять у тебя дебит с кредитом не сходиться. Запутал ты меня. То говоришь, что дурь это средство от стресса и тут же называешь себя долба.ебом , когда я предлагаю это средство, от стресса , добавлять в молоко твоему ребёнку, когда он ревёт и стрессует. Почему?А зачем мне просить о том что бы она травила нашего ребенка, я что долб.аеб?
Говори как ты думаешь, а не под умного косиА мы сейчас не про синтетику? Ну даже если мы говорим про то что я раньше курил траву а потом перешел на синтетику, то тут тое легко все обьяснить, из за того что я попробовал соль у меня был больший прилив дофамина из за этого подсел, на соль так как мозг запомнил что от этого вещества больший прилив гормона чем от травы
Почему именно дофамина? Что это за гормон, за что отвечает ?А мы сейчас не про синтетику? Ну даже если мы говорим про то что я раньше курил траву а потом перешел на синтетику, то тут тое легко все обьяснить, из за того что я попробовал соль у меня был больший прилив дофамина из за этого подсел, на соль так как мозг запомнил что от этого вещества больший прилив гормона чем от травы