Даня. Снова наркотики

17. Стоит ли бояться наркомана в момент принуждения к лечению?
Вывод: Наркомана бояться не стоит.
Пример: Тут я соглашусь с тем что нарки очень трусливы и пугливы, то есть когда я сидел на соли то боялся всего на свете, например если проезжала полицейская машина мимо то я думал все за мной и боялся до усрачки так что нарка очень легко запугать и что либо заставить тем самым.
Мысль: Ну в принципе мысль в примере

18. Может ли наркоман совершить с.уицид, если его принуждать лечиться?
Вывод: с.уицид частая манипуляция наркомана
Пример: Это правда так нарки делают часто, у меня до такого не доходило во время лечения, но когда то я просил Леру открыть дверь и поговорить но она отказывалась и тогда я ей сказал что сейчас выпрыгну в окно и сам сел на раму окна и суть в том что я тогда не хотел прыгать но по неосторожноти мог упасть, хорошо она тогда смогла меня уговорить и вызвать скорую.
Мысль: В статье сказано про Вову который прыгнул в оуно разбив его и улетел с 10го этажа, это типо случайность была как я понял или нет?

19. Что будет, если наркоман не примет дозу?
Вывод: Если нарк не примет дозу то это будет прекрасно
Пример: Я уже пример по подобной теме, других примеров нет.
Мысль: Ну конечно нарки на отходах могут ломать такую комедию что им так плохо и тому подобное, на самом деле все это спокойно можно пережить и лучше все пережить и дальше не употреблять чем быть нарком в колесе.

19. Что будет, если наркоман не примет дозу?
Вывод
: Если нарк не примет дозу то это будет прекрасно
Пример: Я уже пример по подобной теме, других примеров нет.
Мысль: Ну конечно нарки на отходах могут ломать такую комедию что им так плохо и тому подобное, на самом деле все это спокойно можно пережить и лучше все пережить и дальше не употреблять чем быть нарком в колесе.
Привет. А у алкоголиков с этим как дела?

Привет. А у алкоголиков с этим как дела?
Привет, у алкоголиков чуть жестче так как может случиться ифаркт по этому нужно сделать капельницу что бы исбежать таких случаев

Любишь кататься — люби и саночки возить.
1.Я в подрастковом возрасте люил ходить в кино или парки развлечений а сам денег на это не зарабатывал а просил у мамы
2.Мне не нравилось ходить в грязной обуви но при этом сам никогда не хотел ее мыть
3.Я хотел себе новый телефон и шмотки но при этом не хотел нормально учиться
Приведи именно пример последствий, то есть когда за развлечения приходилось потом платить работой

Приведи именно пример последствий, то есть когда за развлечения приходилось потом платить работой
То есть например я хотел себе телефон и я на него сам заработал (что то воде этого?)

То есть например я хотел себе телефон и я на него сам заработал (что то воде этого?)
Возможно
Но я думаю лучше где сначала развлечения, а потом труд
Например ты позвал в гости друзей, а потом пришлось целый час прибираться дома
Или пошел на ночь в КЗ, а утром на работе было тяжело

Возможно
ААААА

Возможно
1. Я помню как с тобой полночи разговаривал а потом на работе умирал
2. Помню как мы сняли квартиру на днюху и там жестко кутили а на утро пришлось весь этот срач убирать
3. Когда я пошел ночью гулять и набухался и в итоге спал в падике так вот потом я пошел на работу и целый день нул о том как же мне плохо и не мог работать

Кто "мы" и что значит "жёстко кутили'?
Я Даник Ллера Катя и еще много ребят было, кутили в плане бухали курили траву танцевали и тому подобное, наверное все таки не очень подходящее слово я выбрал для этого

@Alexandra Саша, я не могу ничего сказать в конце дня по мыслям, я либо их пишу в течении дня в мыслях или в тему а сейчас и сказать нечего

Сегодня правда утро паникший был какой то и последние дней 5 проблемы со сном по раз 10 подскакиваю

.

В кабинете допиши примеры про кататься и саночки возить и картинку вставь, ты воспитателю работу усложняешь

Добро утро
Я сегодня Дежурный

Назад
Сверху