Даня. Снова наркотики

кто мне скаже что мне ***** делать если у мня всего 3 месяца а уроков дахрина
Делать их качественно. А не лазить по болталкам, не препираться сутками. Ты дурак, что-ли? Тебе же уже все это объясняли. И да, примеры и мысли придется вспоминать и генерировать. Это - неотъемлимая часть лечения. Если не вытаскивать из закоулков памяти то, что психозащиты старательно от тебя прячут, выздоровления не будет. Так что работай, а не ищи причины не работать.

Хорошо, я буду делать дальше нрмально и качественно, ну буду успевать в крайнем случае доделаю уже по выходу
Будешь успевать - если будешь делать что должен, а не что хочется Хватит себе ниточки оставлять. Вообще, второй раз залететь в рц и опять выпендриваться, это дураком надо быть. Работай и не жужжи.

@Трусливый Предатель по поводу липкости
Липкость твоя в том, что ты задаешь вопрос, получаешь ответ, но ответ тебя не устраивает и ты снова с этим вопросом лезешь
А если ты просто спросил, то это нормально
И на счёт прошлого вопроса Антону - он не актуален просто уже, по этому ответа не не будет, это логично

@Трусливый Предатель по поводу липкости
Липкость твоя в том, что ты задаешь вопрос, получаешь ответ, но ответ тебя не устраивает и ты снова с этим вопросом лезешь
А если ты просто спросил, то это нормально
И на счёт прошлого вопроса Антону - он не актуален просто уже, по этому ответа не не будет, это логично
Я понял , а почему он не актуален если я его спрашивал об увелечении мне времени на компе так как в субботу мы 12 ложимся а комп выключатся пол 11

Хорошо, я буду делать дальше нрмально и качественно, ну буду успевать в крайнем случае доделаю уже по выходу
Смотри сколько времени уходит на разбор ситуации на счёт того, что ты с первого раза не выполнил задание
Разумнее его сделать, в моменте чуть на нем застрять, но потом не терять время на оправдания и переделывание

Я понял , а почему он не актуален если я его спрашивал об увелечении мне времени на компе так как в субботу мы 12 ложимся а комп выключатся пол 11
Ты написал "завтра компы отключается в 12, можно продлить время?" Это ж про конкретный день было

Смотри сколько времени уходит на разбор ситуации на счёт того, что ты с первого раза не выполнил задание
Разумнее его сделать, в моменте чуть на нем застрять, но потом не терять время на оправдания и переделывание
Согласен, что сейчас времени дохрена ушло на это

Успеть все сделать за 3 месяца, я могу писать свои мысли в тему в течении дня а не в конце?
А по поводу примеров их правда нет на все статьи где есть там пишу и лень тут совсем не причем
хорошо, пиши свои мысли в течении дня. помни, что все твои мысли должны быть прозрачны
Вряд ли выйду здоровым если буу делать все на отьебись, а кто мне скаже что мне ***** делать если у мня всего 3 месяца а уроков дахрина
так делай качественно. первое время ты не сможешь делать по 2-3 урока, позже раскачаешься, пока что работай в темпе 1 урока в день, но делай не на отстань.
Я не хочу отстреливаться а хочу нормально пройти программу но у меня времени не так много, зная то как я делаю задания если в них прям вчитываться то я не буду успевать к сроку
а сейчас ты не прям вчитываешься? втф?

хорошо, пиши свои мысли в течении дня. помни, что все твои мысли должны быть прозрачны
Спасибо

так делай качественно. первое время ты не сможешь делать по 2-3 урока, позже раскачаешься, пока что работай в темпе 1 урока в день, но делай не на отстань.
Хорошо
а сейчас ты не прям вчитываешься? втф?
Ну я имел ввиду что бы качественно делать это же надо читать и сидеть обдумывать

Спасибо

Хорошо
Ну я имел ввиду что бы качественно делать это же надо читать и сидеть обдумывать
а ты не сидишь и не обдумываешь? да, надо
у тебя два варианта -
1. делать все для галочки, писать одно и тоже клише - снова выйти "непролеченным" и винить все и вся, но не себя и свою лень
2. делать все качественно для своего же блага и хорошего здорового будущего
какой вариант тебе больше по душе, ток чессна?

а ты не сидишь и не обдумываешь? да, надо
у тебя два варианта -
1. делать все для галочки, писать одно и тоже клише - снова выйти "непролеченным" и винить все и вся, но не себя и свою лень
2. делать все качественно для своего же блага и хорошего здорового будущего
какой вариант тебе больше по душе, ток чессна?
Второй мне больше нравиться и его я буду выполнять

@Трусливый Предатель я перечитала ту статью и точно знаю, что у тебя есть примеры. перечитай и будь добр допиши пример по статье.
Саша я правда не могу понять где был блеф, в этот раз Лера не блефовала а говорила по факту, а в тот раз я даже не помню как сюда попал, Аааа, а подходит вариант про то что она говорила что не примет меня таким с РЦ в тот раз, она говорила если я не буду делать уроки и буду пинать хер то я могу идти к матери и меня никто не ждет но по итогу когда я приехал то с первого дня жил с ней

Саша я правда не могу понять где был блеф, в этот раз Лера не блефовала а говорила по факту, а в тот раз я даже не помню как сюда попал, Аааа, а подходит вариант про то что она говорила что не примет меня таким с РЦ в тот раз, она говорила если я не буду делать уроки и буду пинать хер то я могу идти к матери и меня никто не ждет но по итогу когда я приехал то с первого дня жил с ней

Или блефом можно считать то что мы с ней договорились на то что я лечу на месяц в рц а по итогу я тут на 3 месяца?
урраа, все таки ж есть примеры?

Назад
Сверху