Даня. Снова наркотики

Ну около 7-8 раз точно курю
прилично. нормально.
вариант: попросить покупать тебе самые дешевые крепкие сигареты, возможно иногда курить по половине, тем самым растягивая пачку. если прям экономить. посмотреть тебе сколько стоят самые дешевые сиги?

прилично. нормально.
вариант: попросить покупать тебе самые дешевые крепкие сигареты, возможно иногда курить по половине, тем самым растягивая пачку. если прям экономить. посмотреть тебе сколько стоят самые дешевые сиги?
Нет, спасибо большое, я раздербаню те деньги что на билет были отложены

просчитай эту тему сигаретную, чтобы более к ней не возвращаться. бросать пока нельзя, не создавай давай свои правила!)
Я могу дальше продолжать уроки делать?

@Трусливый Предатель у тебя всего две ошибки в тесте:
1. какова отличительная черта амфетаминщика?
их отличительная черта - безответственность. они начинают какое-то дело и всегда его не заканчивают
2. что такое анозогнозия?
нужно было отметить 3 верных варианта, два из которых ты отметил правильно - это потеря самокритики и отрицание болезни. + последствие употребления
враньем окружающим нельзя назвать так как наркоман врет в первую очередь себе! и он реально искренне верит в эту ложь!

Теперь в другую крайность качнешься, будешь делать пол урока и говорить "зато качественно"?
Нет, ну сегодня я вряд ли успею урок, я его доделаю завтра во время дежурства, а вообще буду делать качественно и успевать при этом норму

Честно сказать второй раз читаю Соммера и он намного сложнее дается чем первый раз

@Alexandra А мне сегодня можно есть или нет, нормы у меня сегодня не будет

Назад
Сверху