Даня. Снова наркотики

Как думаешь, дедушка письмо получит?
Мне кажется нет так как там не указан адрес

В те времена насколько я знаю нельзя было развестись
Серьезно?

"Просто владеет" это не просто, чтоб бизнес вести грамотно, чтоб он не прогорел - нужны мозги
Ну это то да, ну все равно пропасть огромная, как написано в рассказе то там рабочие получают 1доллар, но ведь если бы не они то бизнеса и не было, а они пользуются тем что людям надо есть и кормит семью и платят гроши ведь они все равно никуда не денутся

Да
А почему его могли отдать в чужой дом?
Так письма развозят по всем деревням и городам так как это письмо могло попасть именно деду, ну в моем представлении и вообще так как я живу в нынешнем мире то почтовые письма всегда должны быть с адресом, мало ли сколько деревень где живет такой же дед с таким же именем. А чего да?

Так письма развозят по всем деревням и городам так как это письмо могло попасть именно деду, ну в моем представлении и вообще так как я живу в нынешнем мире то почтовые письма всегда должны быть с адресом, мало ли сколько деревень где живет такой же дед с таким же именем. А чего да?
Нее, я не про это
Мальчик почему у чужих людей ?
А письмо к деду не попадет, там не имени, не деревни, просто "к дедушке на деревню"

Мальчик почему у чужих людей ?
Ну там написано что он отдан на учение

А письмо к деду не попадет, там не имени, не деревни, просто "к дедушке на деревню"
А он же вроде написал имя и отчество дедушки

@Трусливый Предатель
Привет, расскажи что тебя напрягает в РЦ ? Можно списком, можно подробно, ну представлять картину в целом хочеться :)
Привет, в каком плане напрягает? Единственное что мне тут наверное не нравится что тут постоянно поднимается темы наркоты, ну так мы в рехабе и с этим ничего не поделать.
Тут в принципе все удобства для нормального лечения

11. Зощенко "Как жена не разрешила мужу умереть" — 10 мин
Рассказ о том как жадная жена не дала своему мужу умереть, муж часто хворал а жена его постоянно пилила, ведь ей хотелось раскошной жизни но муж не мог раоатть и вот как то раз он слег. думал помирать будет жена начала говоирть что не даст ему помереть и пусть сначала заработает на свои п.охороны а потом помирает, а у мужа было восполение легких или тиф и он в жаре ночью помирал а днем и стать не мог но все же пришлось ему выйти на улицу, он сел где то и ему стали кидать монеты и так он насобирал приличную сумму так продолжалось несколько дней и в итоге он выздоровел.
Жена-Жадная, алочная,мало того что она все время мужа пилила так еще и помереть спокойно не дала, то что она ему помереть не дала это везение, ведь он мог выйти и умереть в тот час же, поэтому не в ней дело но она все же своим мерзким характером заставила двигаться больного а это возможно помогло.
Муж- Бедный мужичок который постоянно хварал так ему еще и жена постоянно мозги выносила, и в момент когда он заболел скорей всего он и сам просто не хотел уже жить, а жена его отчасти спасла, но как спасла так могла и погубить, все не однозначно.
Мораль: Если человек сам себя на что то настраивает так оно и будет.
Мысли: Тут очень так все не однозначно, нельзя сказать что он выздоровел из за жены но и нельзя этого отрицать, ведь если бы она не заставила его заработать то он даже бы и не имел такой возможности вылечиться, хотя с другой стороны он мог и умереть встав с кровати, хотя он в любом бы случае умер так что она своей жадностью дала ему шанс сама того не понимая.
У нее денег ему на похорона не было, он помереть решил, а ей потом х.оронить
Раз он в браке, то это ответственность и он должен думать каково ей будет

12. Зощенко "Рассказ о старом дураке" — 7.5 мин
Жил старик и как то за него вышла молодая девушка он радовался, старик ничего не имел как кроме комнате 9 метров, ему говорили что хочет его облопошить но он не верил так как думал что он ничего не имеет да и что с него взять, но в итоге как оказалось девушка не проста она поменяла эту комнату на побольше а потом на две маленьких в разном районе и бросила старика, а старик оказался в маленькой комнате в области вот атк она его развела.
Старик- Фантазер, че ему спокойно на старость лет не жилось, решил он за молодуху выйти ну вот и поплатился, ведь не бывает так что бы человек вышел за кого то старого который ничего из себя не представляет просто так.
Девушка- Честно не промах и схема просто шик, она вроде как и облапошила его но при этом и не оставила ни с чем, а получается просто таким образом комнату себе получила, но поступок все же не красивый использовать людей таким образом.
Ммораль: Если человек из себя нихрена не представляет то и нечего думать что с ним кто то будет, люди в принципе всегда друг с другом из за чего то, так же и из за любви но у них то любовью и не пахло.
Надо адекватно оценивать свою объективную значимость
А всмысле она не оставила его не с чем? Он теперь в маленькой комнатушке непонятно где
Мне непонятно твое восхищение аферисткой "а она не промах" эта схема стара как мир и то, что она пожилого человека обманула и материально и в плане чувств - отвратительно

13. Зощенко "Аристократка" — 7.5 мин
Суть в том что мужичок говорит о том что не любит аристократок но был у него случай когда он познакомился с такой девушкой и как то он повел ее в театр но денег у него особо не было и сидели они на разных местах так как один билет он купил у своего приятеля а места были разные так вот они встретились в антракте, и он видл что дама хочет есть и предложил ей искушать эклер, в итоге дама сьела 3 эклера и принялась за 4 а у мужичка столько денег не было и он наорал на нее, в итоге закончилось тем что дама послала его так как он не способен ее обеспечивать, а он ей скзал что не в деньгах счастье.
Мораль: Если не можешь позволить кого то обеспечивать или сводить куда то не фиг из себя троить.
Мужичок- Повел себя крайне не красиво, он хотел выпендрится и сводить даму в театр но не имел грош и в итоге он накричал за то то та кушала, это вообще не красивый поступок, ну если не имел денег то накой черт было ее куда то вести, да и к тому же он мог ей обьсянить что денег у него на 3 эклера, зачем было орать на нее, да к тому же еще и на людях.
Девушка- Девушка как девушка, думала чо человек можт себе позволить сводить даму в театр и угостить ее чем нибудь.
Мысль: Я вот немного не понимаю к чему был весь этот театр, если он не имел ни гроша, а к тому же потом говорить не в деньгах счастье, да счастье может и не в деньгах, но без денег вряд ли будешь счастлив жить в нищете.
А девушку можно аристократкой назвать?

У нее денег ему на похорона не было, он помереть решил, а ей потом х.оронить
Раз он в браке, то это ответственность и он должен думать каково ей будет
Блин, так если человек помирает но денег нет ему что же теперь идти работать умирающему, я согласен с тем что он заранее должен был об этом позаботиться

Надо адекватно оценивать свою объективную значимость
А всмысле она не оставила его не с чем? Он теперь в маленькой комнатушке непонятно где
Мне непонятно твое восхищение аферисткой "а она не промах" эта схема стара как мир и то, что она пожилого человека обманула и материально и в плане чувств - отвратительно
Ну она могла его вообще оставить на улице а сама жить в большой комнате, а так хоть крыша над головой есть, а так я ее не защищаю и высказал вроде что поступок не красивый был, что людей нельзя использовать, а по поводу схемы я второй раз про нее слышу и причем в этом же рассказе, не увлекаюсь как то схемами облопошивания
А девушку можно аристократкой назвать?
Вряд ли, я не знаю полного понятия аристократка

Ну она могла его вообще оставить на улице а сама жить в большой комнате, а так хоть крыша над головой есть
Это как укрась у старушки всю пенсию, но оставить на хлеб
Это не добро, а попытка остаться в своих же глазах не такой мразью
Блин, так если человек помирает но денег нет ему что же теперь идти работать умирающему, я согласен с тем что он заранее должен был об этом позаботиться

Ну она могла его вообще оставить на улице а сама жить в большой комнате, а так хоть крыша над головой есть, а так я ее не защищаю и высказал вроде что поступок не красивый был, что людей нельзя использовать, а по поводу схемы я второй раз про нее слышу и причем в этом же рассказе, не увлекаюсь как то схемами облопошивания

Вряд ли, я не знаю полного понятия аристократка
Аристократки так не жрут)
Аристократы-высший слой
"Зощенко хотел показать необразованность и невоспитанность советского общества, его мещанскую сущность с претензией на аристократизм и интеллигентность при отсутствии элементарных знаний о том, как вести себя в обществе"

Привет, в каком плане напрягает? Единственное что мне тут наверное не нравится что тут постоянно поднимается темы наркоты, ну так мы в рехабе и с этим ничего не поделать.
Тут в принципе все удобства для нормального лечения
Ты хочешь сказать тебе все нравится?

Ты хочешь сказать тебе все нравится?
Что за нравится и не нравится, я нахожусь на лечнии в реабелитационном центре а не в лагере что бы мне тут говорить о том что нравится или нет, я еще раз повторюсь тут обьективно хорошие условия для лечения но задерживаться я тут не желаю

Что за нравится и не нравится, я нахожусь на лечнии в реабелитационном центре а не в лагере что бы мне тут говорить о том что нравится или нет, я еще раз повторюсь тут обьективно хорошие условия для лечения но задерживаться я тут не желаю
Вот уже ближе к теме, "задерживаться" ты сам понимаешь смысл своих же слов, ты это воспринимаешь как наказание.

Вот уже ближе к теме, "задерживаться" ты сам понимаешь смысл своих же слов, ты это воспринимаешь как наказание.
Задерживаться это значит находиться тут больше положенного и растягивать программу

Растягивать? Тебе встречались те кто растягивал программу? И зачем...
Я на прошлой изоляции на 4 месяце был только на втором триместре, делал я так потому что в тот раз мне тут нравилось, ведь тут и фильмы посмотреть и поиграть и покушать и крыша над головой есть, короче говоря была зона комфорта вот ивсе

Назад
Сверху