Хорошо, я тебе тогда заранее завтра напишуПривет
Я на работе буду, но да, можешь, народу пока мало
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, я тебе тогда заранее завтра напишуПривет
Кстати трэш в 16 уроке)Привет
Если почитать чисто твой текст, то это как кривой переводчик))Кстати трэш в 16 уроке)
АхахахахЕсли почитать чисто твой текст, то это как кривой переводчик))
Привет, да я и не уставал, нет, просто я хочу с ней говорить вот и спрашиваю, а в чем собственно проблема?@Трусливый Предатель
Привет, отдахнул от меня? ты уже второй раз подряд просишь звонок Лере, или первый сорвался?
Я не знаю какие у тебя проблемы. Смотри "я хочу" тебя куда привело? может стоит как то по другому жить.Привет, да я и не уставал, нет, просто я хочу с ней говорить вот и спрашиваю, а в чем собственно проблема?
Чего?Я не знаю какие у тебя проблемы. Смотри "я хочу" тебя куда привело? может стоит как то по другому жить.
Доброе утро@Лера.Кря Доброе утро, подскажи пожалуйста у тебя примерно в какое время нет людей?
Непонятно, по разномуу тебя примерно в какое время нет людей?
В 17?Доброе утро
Ты задание неправильно делаешь, прочитай что нужно писать
А, не, все правильно) я другой урок посмотрелаВ 17?
Блин мне интересно очень продолжение рассказа неправдаА, не, все правильно) я другой урок посмотрела
А какое оно может быть на твой взгляд ?Блин мне интересно очень продолжение рассказа неправда
А как отличать хорошие и плохие "хочу"?Чего?
Причем тут это, ты сейчас сравнил звонок с наркотой?
Я хотеть могу многое, например у меня появилось желание помогать бездомным и я хочу это делать и делаю, что в этом плохого?
Так же я захотел себе классную футболку с красивым принтом, и я себе ее купил.
Хотелки бывают разные, суть не в самом слове хочу а в том что хочу, ведь можно хотеть плохо а можно хорошее в этом все дело
Да конечно заметил, мне вот это и интересно, как дальше сложиться их судьба, сможет и отец вернуть доверие или же мальчик никогда не сможет ему это простить , что будет с мамой и как дальше сложится сюжет , блин там так много всего не сказанного, мне аж прям обидно что такой конец.А какое оно может быть на твой взгляд ?
Как дальше могут строиться отношения отца и сына?
Заметил, что после одной лжи сын стал сомневаться и во всем остальном? как легко потерять доверие
Желание то есть хочу, не должно кому либо вредить, то есть и себе тоже, так же желание должно нести благо, и развитие.А как отличать хорошие и плохие "хочу"?
Ты через характеристику говоришь о себе "я мудак, я козел"?Да конечно заметил, мне вот это и интересно, как дальше сложиться их судьба, сможет и отец вернуть доверие или же мальчик никогда не сможет ему это простить , что будет с мамой и как дальше сложится сюжет , блин там так много всего не сказанного, мне аж прям обидно что такой конец.
Я не могу тебе точно сказать какой мог быть конец, это очень сложная ситуация, тут очень тонко все, ведь мальчик мог на всю жизнь быть психически травмирован, он может никогда не простить своего отца, ведь он его так уважал и любил, и он безумно был счастлив когда отец говорил маме малыш и целовал ее, а тут такое предательство по отношению к мае и Гене, тут слишком все тяжело, возможно он никогда не захотел бы видеть отца, и говорить с ним будто он стал ему чужим, но в моих мыслях нет прощения ему и я думаю ты заметила.
Когда давал нравственную оценку его отцу?Ты через характеристику говоришь о себе "я мудак, я козел"?