Даня. Снова наркотики

Я не понял что именно он имеет в виду, я ему ответил раньше а потом задал вопрос на тоже сообщение
Если не понял (мы поняли), перечитай вопрос и подумай.
Мозги работать надо заставлять, а ты вместо этого переадресацией занимаешься.
Так понятно?

Если не понял (мы поняли), перечитай вопрос и подумай.
Мозги работать надо заставлять, а ты вместо этого переадресацией занимаешься.
Так понятно?
Понятно

Да блин, пример приведи? За какие косяки касаемо торча? Если ты был после ребы
Ну в плане того что вот я во время ее родов торчал, или когда на нг я торчал а она ыла у подруги, да и вообще я про все упоминание о прошлом говорил что это мозгоебство, но это не мозгоебство а последствия моего торча

Ну смотри, если продолжишь торчать, будешь весь в долгах по алиментам это 100%, эти долги не списывают, даже если лишишься родправ, даже если объявишь себя банкротом. Приставы изымут имущество твое, продадут жильё, если у тебя есть в нём доли и часть денег отдадут за задолженность по алиментам. Вон у Люси с народного бывший муж на 4 ляма встрял, ну там неустойки ещё всякие и штрафы копятся.

Это я к чему, к тому, что может быть это заставит задуматься и пошевелиться твою маму

Ну в плане того что вот я во время ее родов торчал, или когда на нг я торчал а она ыла у подруги, да и вообще я про все упоминание о прошлом говорил что это мозгоебство, но это не мозгоебство а последствия моего торча
А на что она тебе это говорила? Типа с пустого места или как?

Так, уже лучше, а по какому поводу ругался и поднимал руку?
Я начинал ругань по любому поводу, ну то есть все начиналось с какой нибудь мелочи например как не убрала игрушки или тому подобное и я начинал ругаться а потом это разворачивалось в такой ******, что я начинал орать и мог ударить ее, то есть по факту просто из нихера было раздуто это все

Я начинал ругань по любому поводу, ну то есть все начиналось с какой нибудь мелочи например как не убрала игрушки или тому подобное и я начинал ругаться а потом это разворачивалось в такой ******, что я начинал орать и мог ударить ее, то есть по факту просто из нихера было раздуто это все
Ну не убрала, а что такого, она же как и ты работает, а не домохозяйка. У вас как быт был, пополам поделен?

В принципе да, ниче приятного, но упоминать тут наркоманию мне кажется лишним, тут просто наверное ты сам по себе такой ох.уевший, хотя может быть и подсознательно разгонял кортизол, если учесть, что был недолечен

Ну не убрала, а что такого, она же как и ты работает, а не домохозяйка. У вас как быт был, пополам поделен?

В принципе да, ниче приятного, но упоминать тут наркоманию мне кажется лишним, тут просто наверное ты сам по себе такой ох.уевший, хотя может быть и подсознательно разгонял кортизол, если учесть, что был недолечен
У нас каждая ссора была похожа на предыдущею, то есть по факту происходило одно и тоже, все из за какой то меочи я начинал раздувать слона а потом все как обычно, и после ссоры я успокаивался, будто просто отпускало, короче дичь полнейшая какая то
Да быт был поделен пополам

В уроках ***** сказано простить себя ты мне сейчас опять ***** пишешь что **** не надо себя прощать да что юлять за *****
Слезу напоказ пускал уже?)
Скажи, а вот тебе не стыдно плакать и манипулировать слезами? Ты ж мужик, давно не ребенок. Я понимаю, мужчины тоже плачут. Но это повод должен быть серьезный. Ну типо отец погиб, друга на твоих глазах машина сбила и тот в реанимации, и т.д. Но ты ж плачешь как ссышь, с поводом и без, и все ждешь, что тебя пожалеют, да? Любишь жалость к себе? Позор это, твои психи, концерты, слезки, показуха. Не жалко тебя, противно. Тебе не 3 года уже давно.

Слезу напоказ пускал уже?)
Скажи, а вот тебе не стыдно плакать и манипулировать слезами? Ты ж мужик, давно не ребенок. Я понимаю, мужчины тоже плачут. Но это повод должен быть серьезный. Ну типо отец погиб, друга на твоих глазах машина сбила и тот в реанимации, и т.д. Но ты ж плачешь как ссышь, с поводом и без, и все ждешь, что тебя пожалеют, да? Любишь жалость к себе? Позор это, твои психи, концерты, слезки, показуха. Не жалко тебя, противно. Тебе не 3 года уже давно.
Ничего я не пускал, и не манипулирую я так, вы думаете легко вспоминать о том что я бил вашу дочь и таскал ее заволосы, и сколько боли я ей причинил за это время, это нихуя не легко ***** осозновать, что я конченая ***** которая издевалась над человеком

У нас каждая ссора была похожа на предыдущею, то есть по факту происходило одно и тоже, все из за какой то меочи я начинал раздувать слона а потом все как обычно, и после ссоры я успокаивался, будто просто отпускало, короче дичь полнейшая какая то
Да быт был поделен пополам
А что было причиной? Вот без «я не знаю». Что именно бесило?

Назад
Сверху