Даня. Снова наркотики

Когда рёбрышки украл вы пьяные были

Недописала @Трусливый Предатель
1- когда я за масяней ездила
2-когла в кофе смайле стажировался
3-перед нг

У тебя Олег связан с употреблением
Да я уже это заметил, пусть и не через него достаю но он триггер и если я и дальше буду думать что с ним можно общаться и так далее, то это оставление нитки, поэтому я уже понял что с ним мне общаться не нужно

Нет, вел себя отвратительно всегда считая что мне должны а если люди помогли то типо так и должно быть, урод моральный
Ещё мне показалось, что ты себя преподносишь хуже, чем ты есть. Это знаешь, чтобы спроса не было. Типа «ну да, я же говорил, что я скотина, чего вы от меня ждёте?» чтобы снять с себя ответственность.
Ответственность снимает, да.
Спрашиваю его: ты почему при ребенке который как раз разговаривать учится, орешь матом (на жену), ты всегда так делаешь?
Он мне отвечает: "Да, всегда, не могу отказать себе в таком удовольствии, вот такой вот я".

Человеку не стыдно. Абсолютно.

Тебе объясняли в детстве, что нельзя обижать тех, кто слабее и младше тебя?
Почему нельзя?
Почему нельзя отнимать что-то, бить слабых?

Мне охранник сказал что ему приходят оповещения на телефон что бы он обращал на меня внимание так как раньше я воровал.
Вот классно мне, я с ребенком в спар хожу, а ты там и с девкой этой познакомился и небось ей на меня жаловался, ещё и фотки твои там
Мои тоже есть скорее всего, но я тогда выглядела совсем по другому, помимо рожи наокоманской у меня жёлтый блонд с биозавивкой был

Объясняли, что нельзя делать больно котам, собакам? Какая формулировка, почему именно нельзя?

Тебе объясняли в детстве, что нельзя обижать тех, кто слабее и младше тебя?
Почему нельзя?
Почему нельзя отнимать что-то, бить слабых?
Потому что слабый не всегда может постоять за себя, слабых нужно защищать и помогать им, потому что не правильно так как физически я сильнее а это не честно.

Вот классно мне, я с ребенком в спар хожу, а ты там и с девкой этой познакомился и небось ей на меня жаловался, ещё и фотки твои там
Мои тоже есть скорее всего, но я тогда выглядела совсем по другому, помимо рожи наокоманской у меня жёлтый блонд с биозавивкой был
Я ей про тебя ни слова не говорил!
Там твое лицо тоже есть и дело не в фотках как он мне сказал камера считывает твое лицо и приходит оповещение.

Объясняли, что нельзя делать больно котам, собакам? Какая формулировка, почему именно нельзя?
Мн в принципе говорили что нельзя обижать животных, потому что они не могу тдать отпор, они не могут обьяснить что либо, и животные это браться наши меньшие.

Да я уже это заметил, пусть и не через него достаю но он триггер и если я и дальше буду думать что с ним можно общаться и так далее, то это оставление нитки, поэтому я уже понял что с ним мне общаться не нужно
А с Кристиной ?

А с Кристиной ?
И с Кристиной тоже воообще с соупотребами не нужно общаться так как это нитка, каким бы сейчас не был человек пусть они даже бросят все на свете и будут правильными, суть в том что для меня это триггер и нитка к употреблению

С нормальными тебе не интересно, Сережа с Катей скучные, за то Тим травокур и алкаш живущий с мамой - интересный
Дда в том то и дело что с людьми нормальными мне было не интересно потому что я сам ненормальный, я ничем не занимался и не увлекался, сиел дома залипал в телек или видосы.

Назад
Сверху