Аааа, теперь понялвероломство не связано с верой во что-то. Это коварство. Дал клятву и нарушил, и знал сразу, что не будешь соблюдать ее.
Предательство того, кто в тебя верил.
Сделал все, чтоб тебе поверили, зная, что обязательно обманешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аааа, теперь понялвероломство не связано с верой во что-то. Это коварство. Дал клятву и нарушил, и знал сразу, что не будешь соблюдать ее.
Предательство того, кто в тебя верил.
Сделал все, чтоб тебе поверили, зная, что обязательно обманешь.
сноб - человек, считающий себя исключительным. При этом ко всем "нижестоящим" относящийся с показным пренебрежением.Человек с собственными правилами, и он диктует их остальным что бы они тоже следовали им
При чем тут это? Я не только про задание, а в целом, что ты на фоне Даника чувствовал себя не конченнымБлин я мог вообще написать везде про себя ты же сама просила не писать только себя, че за подстрекательство
А это да было такоеПри чем тут это? Я не только про задание, а в целом, что ты на фоне Даника чувствовал себя не конченным
Обсирал его часто, но при этом общался
Укреплял свою анозу этим
Причем сам я ни чуть не лучше но всегда себя обелял на его фоне и считал себя красавчикомПри чем тут это? Я не только про задание, а в целом, что ты на фоне Даника чувствовал себя не конченным
Обсирал его часто, но при этом общался
Укреплял свою анозу этим
А дальше что? Раскручивай третий вариант по максимумуЯ увидел эту картину, и решил пойти к соседу по гаражу, и увидел что на его машине мои колеса, я поздаровался с ним и ударил сильно по лицу он оступился и упал в яму для ремонта и сломал себе шею
Блин, так тут и так уже ужас происходит куда еще то, я могу в стиле техаской резни бензопилой писать ну это на грани фантастики, и уже не то что ужас а я прям какая то полная околесица, если так надо то конечно я так и буду делатьА дальше что? Раскручивай третий вариант по максимуму
А дальше меня посадят в тюрьму за не предумышленное, моя жена и ребенок остануться одни, а так как я работал один а у моей жены никого нет то ей пришлось бедствовать и побиратьсяА дальше что?
Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть@Гайка Там же в задании написано что конец должен быть неблагоприятным
Постараюсь!Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть
Реальный, но на грани

Пиши про себя, а не про гипотетического челаА дальше меня посадят в тюрьму за не предумышленное, моя жена и ребенок остануться одни, а так как я работал один а у моей жены никого нет то ей пришлось бедствовать и побираться
ХорошоПиши про себя, а не про гипотетического чела
Представляй, что все это с тобой
То есть тебе норм отмазывать преступника? А если он убил кого то/изнасиловал/ торговал наркотой?Ваш хороший друг, зная, что у вас есть большая сумма, слёзно просит одолжить ему ненадолго денег, иначе его посадят. Он вляпался в тёмную историю и т.юрьма не за горами, если он не даст взятку. Вы ему одолжили, а он не отдаёт в срок.
1. Я подожду чуть подольше и попрошу его расписку, он согласиться и отдаст чуть позже
Так меня сама эта галимая ситуация заставила одолжить ему денег, почему у меня не было право выбора это раз, во вторых может там было что менее криминальное и человек оступился после чего он исправился и больше никогда не связывался с криминаломТо есть тебе норм отмазывать преступника? А если он убил кого то/изнасиловал/ торговал наркотой?
Мне не нормТо есть тебе норм отмазывать преступника
13.Вы работаете бухгалтером и периодически мелко мошенничаете, обманываете хозяина на совсем небольшие суммы.То есть тебе норм отмазывать преступника? А если он убил кого то/изнасиловал/ торговал наркотой?
А в какой бы ситуации одолжил бы? Что для тебя "менее криминальное"?Так меня сама эта галимая ситуация заставила одолжить ему денег, почему у меня не было право выбора это раз, во вторых может там было что менее криминальное и человек оступился после чего он исправился и больше никогда не связывался с криминалом
В ситуации если его нечестно обвинили и он никак не был связан с криминалом или ему на операцию или что нибудь такоеА в какой бы ситуации одолжил бы? Что для тебя "менее криминальное"?
То, что она побежала голая и то, что утопилась - это ее ответственность2.Люба- Она просто хотела добраться до своего любимого