Привет, не знаю могу ли я сам поменять это(я про надпись), я стараюсь отмыться от этого, отмоюсь когда докажу что не обосраный тем что вылечусь@Трусливый Предатель, привет. А почему ты до сих пор "обосраный"? Когда отмоешься?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, не знаю могу ли я сам поменять это(я про надпись), я стараюсь отмыться от этого, отмоюсь когда докажу что не обосраный тем что вылечусь@Трусливый Предатель, привет. А почему ты до сих пор "обосраный"? Когда отмоешься?
Привет, не знаю могу ли я сам поменять это(я про надпись), я стараюсь отмыться от этого, отмоюсь когда докажу что не обосраный тем что вылечусь
Привет, не знаю могу ли я сам поменять это(я про надпись), я стараюсь отмыться от этого, отмоюсь когда докажу что не обосраный тем что вылечусь
Когда мое кривое мышление уйдет совсем, точнее когда я сам его исправлю, и когда рефлекс затухнет.Когда вылечишься?
1. Анозы уже нет как мне кажется1. Как думаешь у тебя ещё есть аноза?
2. Тяги бывают (были) за последние три-4 недели?
3. Что нужно сделать (выполнить)
что бы вылечиться от наркомании?
4. Твой срыв произошел по какой причине?
4. По причине того что я не лечился, а все это время держался на честном слове
2. Тяг нет, только сны связанные с наркотой
Да, тяги были как явные так и нет, явных меньше, по началу мне казалось все хорошо и желания не было но вот после того как я первый раз выпил у меня появилось желание, но оно и до этого было получается, только начал я с алкашкиты держался от того, что бы употребить? У тебя были тяги и желание, но ты держался?
Сны связанные с наркотой? Нет, а что в них опасного, сны разные бывают, но сон это сон не большеКак ты считаешь это опасно?
Привет@Лера.Кря Привет, ну что вы сходили на узи?
Ну капец полный( ВыздоравливайтеПривет
УЗИ 25 числа
Сегодня должны были идти на мазок чтоб узнать есть ли аллергия, не пошли тк ночь "веселая" была
У него был приступ кашля, он не мог уснуть, кашлял каждые 5 секунд, потом тошнить начало (видимо от кашля и начало)
Дала капли от аллергии чтоб снять приступ кашля, уснул только в 3 ночи, потом ещё в 5 и в 7 просыпался и плакал
Температуры нет высокой (ниже 38), сегодня чутка получше, кашель влажный, он охрип
Надеюсь этой ночью не будет так кашлять
25 сходим на УЗИ узнаем не от желудка ли кашель, в этот же день сходим к педиатру посмотреть как с легкими (в последний раз все нормально было) и надо перезаписаться к лору на мазок, пока нет окошек
Ты завтра утром не звони, я напишу как удобно будет, а то вдруг опять ночью не будем спать
, завтра тогда поговорим насчет этогоСпасибоНу капец полный( Выздоравливайте, завтра тогда поговорим насчет этого
Хорошо
А когда рефлекс затухнет?Когда мое кривое мышление уйдет совсем, точнее когда я сам его исправлю, и когда рефлекс затухнет.
Часто? После снов как себя ощущаешь ?Тяг нет, только сны связанные с наркотой
3 месяца на затухание рефлекса, но понятно что неполное затухание.А когда рефлекс затухнет?
Нет, было несколько раз, после того как просыпаюсь мне не очень приятно от того что я видел, но потом забываюЧасто? После снов как себя ощущаешь ?
Чем больше новых нейронных связей, тем дальше старые3 месяца на затухание рефлекса, но понятно что неполное затухание.
Закончил!) Блин это произведение мне очень понравилось и я еще к нему вернусь, хотелось бы перечитать его может что то новое увижу, но я очень доволен тем что прочитал это произведение, оно безумно классное и поучительноеТочно? Он не заканчивается в 33 уроке, 34 ещё
Его 22 части