Даня. Снова наркотики

а если он знал, что мать откажет, что он мог сделать?
Попробовать защитить друга если он так хотел помочь, или же если у него были свои накопленные деньги то мог дать их, но явно не воровать у матери, а если ничего не мог из этого сделать то ничего бы и не делал, так как вообще это не в его границах

Попробовать защитить друга если он так хотел помочь, или же если у него были свои накопленные деньги то мог дать их, но явно не воровать у матери, а если ничего не мог из этого сделать то ничего бы и не делал, так как вообще это не в его границах
А мне кажется, что в такой ситуации самое верное - поговорить с взрослыми
Даже если бы мама не дала деньги, то возможно нашла бы другие варианты как помочь

Я если что ушел за дровами

А мне кажется, что в такой ситуации самое верное - поговорить с взрослыми
Даже если бы мама не дала деньги, то возможно нашла бы другие варианты как помочь
если отношения доверительные, то да, со взрослыми посоветоваться будет самое правильное.

Привет, Агний лучше, не температурил, кашель влажный, насморк терпимый
Врач выписал ингаляции, делаем
У меня горло меньше болит
Супер, слава богу, я думал что то случилось что ты не отвечала, рад за вас:heart1:
Спали?)

Супер, слава богу, я думал что то случилось что ты не отвечала, рад за вас:heart1:
Спали?)
Агний от меда с редькой отказывается
При чем он уже приучен пить лекарства, даже прополис горький и противный нормально пил, а тут нивкакую, морщица и выплёвывает, хотя вроде вкусная штука
Он мед в целом не любит, но ел, а это нет

Агний от меда с редькой отказывается
При чем он уже приучен пить лекарства, даже прополис горький и противный нормально пил, а тут нивкакую, морщица и выплёвывает, хотя вроде вкусная штука
Он мед в целом не любит, но ел, а это нет
Блин, я тоже не очень любил эту штуку она прям для меня мерзкой была, попробуй дай ему мед с маслом и что бы молоком запил

Вложения

• Screenshot_20250323-183429.png
    Screenshot_20250323-183429.png
    684.6 KB · Просмотры: 53
Доброе утро, всем хорошего и продуктивного дня!

Назад
Сверху