Даня. Снова наркотики

Я не знаю что такое цейтнот, но могу сказать что сейчас стараюсь меняться что бы не быть абузой а наоборот опорой.
Ну во первых мне Лера сказала что я не увижу ребенка пока не вылечусь, во вторых она со мной слезно договаривалась, она пыталась меня вразумить, говорила что я снова вернусь к солям и к той жизни, и что ребенку нужен здоровый отец.
ты согласился на лечение, чтобы не вернуться к наркомании? серьезно хотел бросить?
Это внушает некоторую надежду. Хотя, может просто хотел глаза замазать Лере? Ты же думал месяц здесь отсидеться.

ты согласился на лечение, чтобы не вернуться к наркомании? серьезно хотел бросить?
Это внушает некоторую надежду. Хотя, может просто хотел глаза замазать Лере? Ты же думал месяц здесь отсидеться.
Я побоялся именно той так скажем солевой наркомании и к чему меня привела она, я не видел никакого ужаса в том что употребил траву, ну в том плане мне казалось что все нормально и я адекватный и больше не буду ну понятно что это психозащиты, но наверное все же по большей части меня заставил лечится тот факт что я не увижу ребенка, и это обьясняет то почему я был уверен что на месяц, ведь мы с Лерой типо договорились что после месяца лечения я его увижу, хоть я и вопил тогда что она меня обманула, сейчас я могу сказать что я безумно ей благодарен за то что нахожусь здесь и у меня есть шанс быть здоровым!

@Трусливый Предатель, цейтнот - это когда надо за короткое время принять решение. У тебя сложности, время поджимает, нервы на пределе, а тут жена со своими проблемами, как всегда, совершенно некстати.

А вообще, это шахматный термин - в переводе с немецкого Zeit - время и Not - нужда. Время, за которое игрок должен сделать ход.

@Трусливый Предатель, цейтнот - это когда надо за короткое время принять решение. У тебя сложности, время поджимает, нервы на пределе, а тут жена со своими проблемами, как всегда, совершенно некстати.

А вообще, это шахматный термин - в переводе с немецкого Zeit - время и Not - нужда. Время, за которое игрок должен сделать ход.
Плюс новое слово в словарный запас, спасибо)
Кстати это очень полезный навык еще плюс оставаться с холодной головой в это время что бы принять правильное решение и взвесить все за и против, мне этого катастрофически не хватает.

Ну во первых мне Лера сказала что я не увижу ребенка пока не вылечусь, во вторых она со мной слезно договаривалась, она пыталась меня вразумить, говорила что я снова вернусь к солям и к той жизни, и что ребенку нужен здоровый отец.
А заявления в полицию, намерение лишить род прав- роль сыграли?
Кстати, я в течении двух недель думаю отправлю иск в суд
Ты по приезду сразу на учёт встанешь?

@Лера.Кря Ну что, ты нашла зарядку?
Да, вроде работает

А заявления в полицию, намерение лишить род прав- роль сыграли?
Скорее всего да так как это подтвердили твои слова о том что я реально не увижу ребенка, то есть не только слова но и действия и сыграли ту самую роль, кстати о чем и говориться в статьях
Ты по приезду сразу на учёт встанешь?
Да, конечно

Да, вроде работает
Ну хорошо, а то на марике тащиться до Карла Маркса такое себе

Нужно, я по этому ещё и не подала
Там пока составлю, документы соберу, пока его рассмотрят, опека ещё придет, потом ждать когда назначат суд
Хорошо, главное что бы не назначили пока я тут нахожусь
А тебе завтра можно позвонить если да, то в какое время лучше всего это сделать?

не только слова но и действия и сыграли ту самую роль, кстати о чем и говориться в статьях
переставь слова и действия местами.
Никакие слова не убедят наркомана, только дела.

@99% ангел, вы научились (надеюсь) правильно говорить. Изредка, правда, прорывается про "не бросим доченьку", и совершенно напрасно.
Теперь нужны действия. Что там у вас с рычагами?
Посмотрите выше, на этого реабилитанта только реальный шанс потерять связь с ребенком, и уход жены подействовал. Хоть он там и пишет про то, что с ним разговаривали, объясняли ит.п., но на деле все решили заявление в полицию и угроза лишиться родительских прав. Наркоман поехал в РЦ под давлением, и то с обманом. Обещали через месяц отпустить.
Теперь благодарит за возможность стать здоровым.

Но что и как будет дальше, еще смотреть надо. Умеют наркоманы и маску надеть...

переставь слова и действия местами.
Никакие слова не убедят наркомана, только дела.

@99% ангел, вы научились (надеюсь) правильно говорить. Изредка, правда, прорывается про "не бросим доченьку", и совершенно напрасно.
Теперь нужны действия. Что там у вас с рычагами?
Посмотрите выше, на этого реабилитанта только реальный шанс потерять связь с ребенком, и уход жены подействовал. Хоть он там и пишет про то, что с ним разговаривали, объясняли ит.п., но на деле все решили заявление в полицию и угроза лишиться родительских прав. Наркоман поехал в РЦ под давлением, и то с обманом. Обещали через месяц отпустить.
Теперь благодарит за возможность стать здоровым.

Но что и как будет дальше, еще смотреть надо. Умеют наркоманы и маску надеть...
Это факт, нужно переходить от слов к действию, а то нарк так и будет думать что ему все сходит с рук и он просто пересидит в рц а потом выйдет и снова будет употреблять @99% ангел

...Наркоманы вообще не имеют морального права упрекать семью в том, что они переживают и чрезмерно контролируют Эти все реакции вы сами создали! Поэтому — терпите молча. Ваши умные разговоры про «созависимость» — засуньте себе… Не вам судить людей, которым вы искалечили психику Не усугублять их нервное состояние! Вовремя приходить домой. По первому требованию делать тест. Работать. И больше никогда не прикасаться к наркотикам! Вас они лечили? Пожертвовали ради вашего выздоровления своим покоем? Не бросили на произвол судьбы? А теперь вы их лечите. Это справедливо.
распечатай эти слова и повесь над кроватью.
Перечитывай каждый день.

Назад
Сверху