Даня. Снова наркотики

распечатай эти слова и повесь над кроватью.
Перечитывай каждый день.
Я по этому их и выписал потому что посчитал это важным для себя и что бы потом не заикался насчет чего либо

@Алина А вы можете написать Волку еще раз что бы открыл триместр, я Ккарлсона делаю но все же

Сама по себе вина — деструктивна. От этих чувств нет никакого толку, кроме образования психозащит. Поэтому, надо сознательно превращать чувство вины в ответственность.
надо.
Но сказать это просто, а вот как дело пойдет, неизвестно...

Вложения

• c259ed4ed5ade0746cc98f7b6301c7bf.jpg
    c259ed4ed5ade0746cc98f7b6301c7bf.jpg
    111.8 KB · Просмотры: 59
@Алина А в конце нужно писать изложение или просто читать?

в задании написано изложения писать. что непонятного?
1.Читайте книгу. Просто читайте, для удовольствия. Не надо делать никаких заметок.

Вы точно так же будете писать изложения по художественной литературе, как и в предыдущих уроках.

И? Что не понятного? Заметки промежуточные можешь не писать. Изложения делать

у тебя же еще один урок есть на опережение. Два из трех ты уже потерял, когда не выполнял норму.
Так что сегодня ужинаешь.
спасибо но я походу успеваю, а когда я не выполнил норму? я же все разы ее делал если не ошибаюсь

спасибо но я походу успеваю, а когда я не выполнил норму? я же все разы ее делал если не ошибаюсь
я не считала еще, просто помню, что два дня подряд было отмечено, что урок в процессе, а не "закончен".
Завтра посмотрю точно, а сегодня ты в любом случае ужинаешь.

я не считала еще, просто помню, что два дня подряд было отмечено, что урок в процессе, а не "закончен".
Завтра посмотрю точно, а сегодня ты в любом случае ужинаешь.
А я писал что до отбоя сделаю, и я их делал до отбоя

@Трусливый Предатель, как тебе Карлсон?
Давай немного поговорим о его проделках. Ответь, пожалуйста, на несколько вопросов. Посмотрим, насколько ты внимателен.
Чем Карлсон убедил фрекен Бок выйти из ванной комнаты, куда она пряталась от привидения? И где в это время прятался этот мужчина в самом расцвете сил?
Как Карлсон встретил дядю Юлиуса? Что в его честь он устроил?

@Трусливый Предатель, как тебе Карлсон?
Давай немного поговорим о его проделках. Ответь, пожалуйста, на несколько вопросов. Посмотрим, насколько ты внимателен.
Чем Карлсон убедил фрекен Бок выйти из ванной комнаты, куда она пряталась от привидения? И где в это время прятался этот мужчина в самом расцвете сил?
Как Карлсон встретил дядю Юлиуса? Что в его честь он устроил?
Я еще читаю его
фрекен бок попросила малыша договориться с приведением он сказал что его там нет, и он обошел всю квартиру но его нигде не было, если я не ошибаюсь то он прятался под кроватью после чего он снова вылетел и потом выяснилось что это не приведение а Карлсон
Он встретил дядю с салютом, ну он стрелял из пистолета который ему подарил Малыш, кстати о чем потом пожалел

Назад
Сверху