Даня. Снова наркотики

Я еще читаю его
фрекен бок попросила малыша договориться с приведением он сказал что его там нет, и он обошел всю квартиру но его нигде не было, если я не ошибаюсь то он прятался под кроватью после чего он снова вылетел и потом выяснилось что это не приведение а Карлсон
Он встретил дядю с салютом, ну он стрелял из пистолета который ему подарил Малыш, кстати о чем потом пожалел
чем Карлсон пугал домоправительницу, если она не выйдет из ванной?

я специально беру такие моменты, которые трудно не запомнить. Ключевые, так сказать. А ты только что это прочитал и уже не помнишь.
Я честно не помню чем он ее пугал что бы она вышла из ванной

@Лера.Кря Как дела? Сходили к педиатру?
Да, сказали ещё неделю дома посидеть, назначили капли растителтные для откашливания и в нос с серебром + надо на процедуры с током походить там прогревание лёгких и ультрафиолетом рот и нос просвечивают, сегодня уже были, нормально отсидел
А УЗИ посмотрели, все нормально, но у него что то там неправильно завернуто, с желчью связано, надо периодически желчегонные давать сказали, может это останется на всю жизнь, а может пройдет как подрастет
Спросила что от этого может быть плохого, сказали что аппетит плохой, тошнить, живот болеть, ну если желчь задерживается
Но вроде нормально в этом плане все
Буду ему шиповник давать сироп, он желчегонный

Да, сказали ещё неделю дома посидеть, назначили капли растителтные для откашливания и в нос с серебром + надо на процедуры с током походить там прогревание лёгких и ультрафиолетом рот и нос просвечивают, сегодня уже были, нормально отсидел
А УЗИ посмотрели, все нормально, но у него что то там неправильно завернуто, с желчью связано, надо периодически желчегонные давать сказали, может это останется на всю жизнь, а может пройдет как подрастет
Спросила что от этого может быть плохого, сказали что аппетит плохой, тошнить, живот болеть, ну если желчь задерживается
Но вроде нормально в этом плане все
Буду ему шиповник давать сироп, он желчегонный
Кстати хочу тебя все спросить а что у него с почками, нам же говорили что надо периодичеки наблюдаться

Кстати хочу тебя все спросить а что у него с почками, нам же говорили что надо периодичеки наблюдаться
Не знаю, но писает он нормально, контролирует, не плачет в этот момент и ТД
Там нужно в конкретный возраст вроде показываться, может в 3 года след раз
Я спрошу в следующий вторник
Тебя это что то не волновало когда ты тут был, а сейчас когда я и так забегалась тебя это интересует

у него что то там неправильно завернуто, с желчью связано, надо периодически желчегонные давать сказали, может это останется на всю жизнь, а может пройдет как подрастет
у меня загиб желчного и у все мои дети получили от меня идентичный орган.
Я мучилась болями до подросткового возраста, ребятишки ни один ни разу не пожаловались. Боль я просто пережидала в тепле и покое, свернувшись калачиком. Отпускало через полчаса-час, не больше.
А лет в 13 как отрезало.

Но что это было, выяснилось только тогда, когда моим детям делали УЗИ, и у всех нашли одинаковой формы желчный пузырь. Тогда врач предложила и мне сделать, не знаю уж, что ей стало так интересно. Вот она мне и объяснила, что меня мучил застой желчи. Если б в свое время знали, то давали бы желчегонный, и обошлась бы без мучений. Но тогда проблему так и не нашли, УЗИ еще не было.
Так что, возможно, что у вашего сына вообще не будет неприятностей, но шиповник в любом случае принесет пользу, давайте ему обязательно.

Я просто подумал что может из за этого он может болеть, хотя вряд ли
Думаю все нормально с почками, иначе были бы проблемы с мочеиспусканием
Шиповник кстати и для почек полезен, мочегонный
Я ему даю сироп алтайский с шиповником
Во вторник попрошу направление на УЗИ почек на всякий случай

Я просто подумал что может из за этого он может болеть, хотя вряд ли
Он может болеть от проблем с вентиляцией у нас, повышенной влажности
К нам же так и не приехали ее смотреть
Я на днях схожу в жек, звонить видимо бесполезно

Назад
Сверху